Нужен совет мастера по коробке ВАЗ - куда обратиться?

25 июля 2007 года
00
Собственно вопрос в теме: Нужен совет мастера по коробке ВАЗ - куда обратиться? Нужно проконсультироваться, а вот по коробкам спецов не знаю!
25 июля 2007 года
00
Я в свое время на жыгулях ремонтировал коробку на СТО в Колмово, рядом с магазином Метиз и заводом Трансвит. Там еще спарЦивная копейка на крыше. Сделали отлично, думаю, проконсультироваться можно там же.

Цитировать — Сообщение №2
28 июля 2007 года
00
Цитата: snkh
Собственно вопрос в теме: Нужен совет мастера по коробке ВАЗ - куда обратиться? Нужно проконсультироваться, а вот по коробкам спецов не знаю!

спроси меня, я знаю ответ

Цитировать — Сообщение №3
28 июля 2007 года
00

Классику я знаю пиши вопросы.

Цитировать — Сообщение №4
28 июля 2007 года
00
Ну машина конечно уже тоже "классика", но не совсем еще - десятка!
Через раз на кочке выскакивает третья пердача - што это и стоит ли енто лечить или так ездить?

Цитировать — Сообщение №5
28 июля 2007 года
00
Проверь опоры двигателя.

Цитировать — Сообщение №6
28 июля 2007 года
00
Через раз на кочке выскакивает третья пердача - што это и стоит ли енто лечить или так ездить?

Ну это лечится легко, замена муфты 3-4 передача+синхронизатор (может быть вилка). + для профилактики сальники, прокладки, плохие подшибники. Но конечная цена будет известна после вскрытия.

Цитировать — Сообщение №7
28 июля 2007 года
00
ежели коропка четырёхступка, чаще всего вылетает короткая передача в следствии износа ограничительного бугеля. У пятиступок (четко ли у тебя включаются передачи?) может быть повинен плунжерный механизм, запирающий штоки (сбоку под пластиной с двумя болтами) или ослебление/поломка пружин кулисы. Проверить бугель и наглядное состояние кулисы можно из салона, демонтировав консоль, ковёр, пластиковую крышку кулисы, и собственно, кулису. Но я бы разобрал коробку. Как уже было написано выше, могут быть повинны и муфты. Хотя тогла бы она вылетала постоянно))

Цитировать — Сообщение №8
28 июля 2007 года
00
А где (на какой СТО) могут качественно перебрать коробку?
Кстати спасибо за отклик! =)

Цитировать — Сообщение №9
29 июля 2007 года
00

Меняй подушки двигателя,обе. Подушки обойдуться в ~460р.(обе). По врмени замена займёт ~1 час.
ЗЫ Знаю о чем говорю. У самого была подобная проблема- поменял подушки- всё в поряде.

Цитировать — Сообщение №10
29 июля 2007 года
00
хорошие коробочники на СТО Спецавтохозяйство (на Черепичке), Яковлев д. Коля и Жан Жаныч -))) Хоть и дорого, зато 100% гарантия и без головомойки

Цитировать — Сообщение №11
29 июля 2007 года
00
Цитата: Дэн
Я в свое время на жыгулях ремонтировал коробку на СТО в Колмово, рядом с магазином Метиз и заводом Трансвит. Там еще спарЦивная копейка на крыше. Сделали отлично, думаю, проконсультироваться можно там же.

Василич от Бабурова с Колмовской ешёл, теперь в Спецавтохозяйстве))

Цитировать — Сообщение №12
31 июля 2007 года
00
ООО "Феррум".
Прием автомобилей ВАЗ в любой комплектации на плановые и неплановые ТО.

Цитировать — Сообщение №13
31 июля 2007 года
00
Цитата: K.K.K
Меняй подушки двигателя,обе. Подушки обойдуться в ~460р.(обе). По врмени замена займёт ~1 час.
ЗЫ Знаю о чем говорю. У самого была подобная проблема- поменял подушки- всё в поряде.

нет это не подушки. если бы так то вылетала и первая, и пятая.
если хочешь привози ко мне снятую коробку, я тебе сделаю за пол цены.

Цитировать — Сообщение №14
31 июля 2007 года
00
Цитата: pitalex
нет это не подушки. если бы так то вылетала и первая, и пятая.
если хочешь привози ко мне снятую коробку, я тебе сделаю за пол цены.

У меня почему-то вылетала только 3-я...

Цитировать — Сообщение №15
01 августа 2007 года
00
Цитата: fish
ООО "Феррум".
Прием автомобилей ВАЗ в любой комплектации на плановые и неплановые ТО.

Где енто? ну и номер тлф не помешает, если можно!

Цитировать — Сообщение №16
01 августа 2007 года
00
Сырковское, 31

Цитировать — Сообщение №17
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.