коммуникатор ASUS P750

27 июля 2007 года
00
После большого количества слухов, в сети появились первые реальные фотографии коммуникатора ASUS P750. Новинка продолжает линейку коммуникаторов P-серии. Она оснащена процессором Marvel PXA 27х с тактовой частотой 520МГц и памятью 128Мб RAM и 256Мб ROM. Помимо этого аппарат оснащён: GPS-навигатором на базе SiRFStar III, Wi-Fi-адаптером и комбинированным приёмником GSM/WCDMA с поддержкой высокоскоростного протокола передачи данных. Фотокамера имеет разрешение 3,2-мегапиксела и автофокус, также предусмотрена фронтальная камера для видеотелефонии. Работает новинка под управлением операционной системы Windows Mobile 6. По информации источника ASUS P750 появится в продаже уже в октябре текущего года.
Радует что наладонники на WM стали оснощаться хорошими камерами!:up:
01 августа 2007 года
00
Уже присматриваюсь к нему... Придется брать скорее всего.... Хотя и уверен что где-то да сговняют как всегда: Или экран будет маленький или клавиатура кривая, а скорее всего джойстик хлипкий и не удобный... Цена канечно ядерная сначала будет....

Все время думаю - вот навыпускали же телефоннов и КПК и коммуникаторов уже немеряно, так что ж неужели не сделать что-то удобоюзабельное? Ведь все равно делают какие-то элементы управления-почему не сделать хорошо? Ведь есть же в телефонах (например на Симбе) нормальный Т9 - так неужели не прикрутить аналогично к WM?

Хоть бы форумы читали производители периодически - как юзеры мучаются с их девайсинами...

Короче походу девиз большинства производителей что-то типа : "Все - пид...сы, один я - д'Артаньян на белом коне!!!!"

Цитировать — Сообщение №2
01 августа 2007 года
00
Цитата: Shadow
Уже присматриваюсь к нему... Придется брать скорее всего.... Хотя и уверен что где-то да сговняют как всегда: Или экран будет маленький или клавиатура кривая, а скорее всего джойстик хлипкий и не удобный... Цена канечно ядерная сначала будет....

Все время думаю - вот навыпускали же телефоннов и КПК и коммуникаторов уже немеряно, так что ж неужели не сделать что-то удобоюзабельное? Ведь все равно делают какие-то элементы управления-почему не сделать хорошо? Ведь есть же в телефонах (например на Симбе) нормальный Т9 - так неужели не прикрутить аналогично к WM?

Хоть бы форумы читали производители периодически - как юзеры мучаются с их девайсинами...

Короче походу девиз большинства производителей что-то типа : "Все - пид...сы, один я - д'Артаньян на белом коне!!!!"

странно... я как то не мучаюсь с Т9 - программ по этому поводу как грязи. да и родная звонилка на ВМ6 в разы лучше, чем на ВМ5.
а по удобству... для меня HTC TouchFLO - тока без выдвижной клавиатуры - и больше ничо не надо. очень юзабельная штука. :)

Цитировать — Сообщение №3
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.