Сегодня умерла моя собака

30 июля 2007 года
00
Сегодня, в 16.30 умерла моя собака, наш любимый член семьи, немецкая овчарка, по кличке Юнг. В память о нем хочу написать несколько строк. Сердце обрывается и слезы текут градом... Моему хорошему было 14 лет, довольно большой возраст для собаки, но я бы отдала все на свете, чтобы продлить ему жизнь. Он был (теперь был), самый умный, самый ласковый, самый красивый, самый преданыый пес на свете. Все в доме напоминает о нем. Никто тебя дома больше не встретит, ни приласкает, ни оботрется об тебя своей шерсткой, не скажет своим взглядом как тебя любит. Последние 3 дня он уже не вставал, ни ел, только пил свое любимое молоко. Уколы не помогали. По щекам текли огромные слезы, а взгляд был полный любви и преданности. Вет. врач так и не успел приехать. Для родителей это был их сынок, их любимый ребенок. До сих пор не могу поверить, что Юнгочки больше нет. Мой хороший, мой любимый, мы всегда будем помнить о тебе.
30 июля 2007 года
00
фото

Цитировать — Сообщение №2
31 июля 2007 года
00
еще

Цитировать — Сообщение №3
31 июля 2007 года
00
Заведите себе щенка ещё одного. Это скрасит вашу тоску. Конечно очень вам сочувствую. Но это жизнь!

Цитировать — Сообщение №4
31 июля 2007 года
00
Жаль питомца ...(

Цитировать — Сообщение №5
31 июля 2007 года
00
Искренне тебе сочувствую! Моя любимейшая собака умерла 3 года назад, не дожив 2 дня до 14 лет. Она до сих пор иногда снится мне по ночам - как она играет, как мы гуляем... Я сделала даже ее портрет. Моя доченька смотрит на этот портрет и говорит "ав-ав",и я всегда рассказываю ей, какая это была замечательная собака.

Цитировать — Сообщение №6
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.