Неправомерные действия Полковника Lee
Затем поступил разбан айпи Полковником Пиротехником! Посидел минут 30 пообщался,вышел...захожу на следующий день-снова бан по IP...Бан получен от Lee! И что ето получается? Превышение должностных полномочий? Нафиг такого Полковника,минимум в Прапора! Если настроение гавно,не значит что нужно банить все ники и тем более по Ip..:dn:
Затем поступил разбан айпи Полковником Пиротехником! Посидел минут 30 пообщался,вышел...захожу на следующий день-снова бан по IP...Бан получен от Lee! И что ето получается? Превышение должностных полномочий? Нафиг такого Полковника,минимум в Прапора! Если настроение гавно,не значит что нужно банить все ники и тем более по Ip..:dn:
я не думаю, что она могла забанить просто так, наверно ты что-то сказал сам не то...???
Лёха какие должностные полномочия, тебе в деревеницы дорогу показать?:D
З.Ы. с настроением было всё в порядке ;)[/COLOR]
2007-07-15 23:55:10 - 1st - 212.55.106.136 - Разбан
2007-07-08 16:49:53 - Lee - 212.55.106.136 - Бан
Я знаю за что дан бан и каждый выдаёт наказание по-своему. я бы бан по IP не дал. банил бы ники. Так что мнения тут всегда будут расходится.
С другой стороны:
За вынесенные наказания старший по званию отвечает только перед администраторами чата. Он не обязан отчитываться перед посетителями. Поэтому не стоит доказывать ему, что он неправильно применил наказание.
Так что Катя права в любом случае. Дело не моё. Попытался разбанить один раз, потому что считаю что бан по IP - это перебор. Хотя не я банил и не мне разбанивать. ИМХО
Я знаю за что дан бан и каждый выдаёт наказание по-своему. я бы бан по IP не дал. банил бы ники. Так что мнения тут всегда будут расходится.
С другой стороны:
Так что Катя права в любом случае. Дело не моё. Попытался разбанить один раз, потому что считаю что бан по IP - это перебор. Хотя не я банил и не мне разбанивать. ИМХО
Хоть кто то грамотно отписался :)
Лии зашла под обиженной, я сказал одно слово (тюремный жаргон) и из-за одного слова одна зашла забанила ник на год, затем когда я зашел под другим и она забанила сразу ИП , и где тут правда? за такое не банят по ИП и тем более на год ник мой основной н***нят, максимум 10 мин если она незнает!
С другой стороны:
В том то и дело, я НЕНАРУШИЛ не единого правила чата, а бан был!
Думаю что первый пункт правил ты всё таки нарушил
Нука огласи первый пункт и мы сравним..
ЗЫ,.слово я уже писал из-за которого!...ето даже не МАТ ! не флуд, не спам в общем!
кстате она отписала причина: ПСЖ!
Я етого не просил, тем более на год!
ЗЫ,.слово я уже писал из-за которого!...ето даже не МАТ ! не флуд, не спам в общем!
» Хамить и использовать нецензурную лексику.
Думаю что тебя Катя забанила за хамство.
Муня, банил не я. не моё решение.
[COLOR="Navy"]Ждите ответа ....Все уехали. ))) А слово матное ты так и не написал.[/COLOR]
"Обиженная Лийка (тюремный жаргон)" ето когда она входила под таким логином (была тогда не в настроении) а тут отписалась что настроение у нее норм было, затем после того что я подписал, она зашла под Lee и забанила!:dn:
"Обиженная Лийка (тюремный жаргон)" ето когда она входила под таким логином (была тогда не в настроении) а тут отписалась что настроение у нее норм было, затем после того что я подписал, она зашла под Lee и забанила!:dn:
[COLOR="RoyalBlue"]дак что за слово то? а то ты все говоришь мата не было... хамство может быть и без мата=)[/COLOR]
[COLOR="Navy"]Ты наверное сказал: Обиженных в попу имеют? :D[/COLOR]
Фред, я под Сталом валяюсь :8):))):D
[COLOR="Navy"]Ну а что иначе может быть? Это первая версия которая приходит в попу :D Он же не может обьяснить что сказал и пишет всё что сказал это .[/COLOR]
один ноет "меня забанили аааааа не честно!"
вторая уперлась "нахамил в бан на год!!!" смешно ей богу...
Лето... солнышко... птички кругом... да похер... мы зато в чате сидим строим из себя верх правосудия )))
да ребят... удачи вам и вашим семьям )))
один ноет "меня забанили аааааа не честно!"
вторая уперлась "нахамил в бан на год!!!" смешно ей богу...
Лето... солнышко... птички кругом... да похер... мы зато в чате сидим строим из себя верх правосудия )))
да ребят... удачи вам и вашим семьям )))
представь что будет когда вдруг случайно все звания слетят и их вообще не будет =)))))))) вот это будет веселуха. люди вешаться начнут))))
Лии зашла под обиженной, я сказал одно слово (тюремный жаргон) и из-за одного слова одна зашла забанила ник на год, затем когда я зашел под другим и она забанила сразу ИП , и где тут правда? за такое не банят по ИП и тем более на год ник мой основной н***нят, максимум 10 мин если она незнает!
обчитался блатного арго? не сидел - не употр****й
[COLOR="DarkOrchid"]З.Ы. ты орал так: "давай банььььььььььь"
чем тебе не ПСЖ?[/COLOR]
чем тебе не ПСЖ?[/COLOR]
[COLOR="RoyalBlue"]ааааа какие люди вернулись:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* [/COLOR]
Он еще мал и глуп...баны,разбаны,понижения и т.д.,в общем всякие неприятные вещи стоит либо принимать стоически и с иронией,либо найти в реале(если уж неймется) своего обидчика,а там по ситуации уже смотреть.
А на форуме плакать-это онанизм,ага.:bad::sleep::bad:
действительно начнут. ибо делать больше нечего.
[COLOR="Navy"]Ага, испугалась, найдёт тебя и как ссаную матрасиху. :D[/COLOR]
обьясните мне пожалуйста, а чем отличается одно от другого? люди вроде и там и там... и живые... или ты считаешь что раз в реале ты говно то в виртуале будешь ниибаца в рот ****ата? (сугубо пример не переходящий на личности)
так вот дамы это глубочайшее ваше заблуждение!