Чисто женский телефон

19 июля 2007 года
00
теперь и мне понадобился совет в выборе телефона. Если вдруг где-то пропустил тему созвучную той что в заголовке киньте ссылкой, я не нашел.
Суть такова: любимой жене хочу подарить такой телефон, чтоб увидев его она воскликнула: ах какая штучка! Поэтому вопрос наверное больше касается женской половины форума, но и мужская тоже подключайтесь, может кто-то тоже выбирал недавно для своих девушек.
Основное требование - раскладушка.Еще хотелось бы поддержку карт памяти для использования в качестве плеера, FM, камера не ниже 1,3 МП, но главное - дизайн женственный. Ценник желательно не больше 7000 р
Спасибо тем кто откликнется
19 июля 2007 года
00
подари ей нокию 3310 даю слово она ахуеет

Цитировать — Сообщение №2
19 июля 2007 года
00
ты видимо владелец сего девайса? ах##вший...
для флуда есть другие темы

Цитировать — Сообщение №3
19 июля 2007 года
00
да нет я не владелец, у мя другой чисто мужской телефон 3230

Цитировать — Сообщение №4
19 июля 2007 года
00
Цитата: fol
теперь и мне понадобился совет в выборе телефона. Если вдруг где-то пропустил тему созвучную той что в заголовке киньте ссылкой, я не нашел.
Суть такова: любимой жене хочу подарить такой телефон, чтоб увидев его она воскликнула: ах какая штучка! Поэтому вопрос наверное больше касается женской половины форума, но и мужская тоже подключайтесь, может кто-то тоже выбирал недавно для своих девушек.
Основное требование - раскладушка.Еще хотелось бы поддержку карт памяти для использования в качестве плеера, FM, камера не ниже 1,3 МП, но главное - дизайн женственный. Ценник желательно не больше 7000 р

Nokia L'Amour Edition, Самсунги неплохие аппаратики для дам делают. Все - дело вкуса.

Цитировать — Сообщение №5
19 июля 2007 года
00
есть ещё серия самсунгов, ла'флёр кажется, реклама ещё шла по телеку

Цитировать — Сообщение №6
20 июля 2007 года
00
Цитата: diabolic
есть ещё серия самсунгов, ла'флёр кажется, реклама ещё шла по телеку

Ля ВаФлёр-говно аппараты.Одни понты,функциональности ноль за эти деньги.

Цитировать — Сообщение №7
20 июля 2007 года
00

сонерик к510i вроде, если не ошибаюсь,элегантная женская раскладушка, и там присудствуют все функции,что вы назвали,дерзайте ;)

Цитировать — Сообщение №8
20 июля 2007 года
00
K510 НЕ раскладушка.Можно Z710 посмотреть.У меня жена тащицца.

Цитировать — Сообщение №9
22 июля 2007 года
00
к 510 не раскладушка, да, а z 710 показался грубоватым (сзади-сверху какая то фигня оттопыривается) и скорее мужским чем женским.Хотя мне понравился, для жены, наверное будет недоставать изящества. А из самсунгов кроме ля флер есть варианты? по виду вроде ничего, а вот по функционалу/деньгам как?

Цитировать — Сообщение №10
22 июля 2007 года
00
Цитата: expert
K510 НЕ раскладушка.Можно Z710 посмотреть.У меня жена тащицца.

+1!

Цитировать — Сообщение №11
22 июля 2007 года
00
Nokia 6131 ... Не ? :shuffle:

Цитировать — Сообщение №12
22 июля 2007 года
00
Глянь Гнусмас E900. Писку много.
Или лыжи "Шоколад"

Цитировать — Сообщение №13
23 июля 2007 года
00
E570. Девчонкам очень нравится, причём как не странно фиолетово-чёрный!

Цитировать — Сообщение №14
23 июля 2007 года
00
RAZR V3i Розовый или Золотистый D&G но нет радио). Но от золотистого точно придет в восторг)

Цитировать — Сообщение №15
23 июля 2007 года
00
K510 НЕ раскладушка..

к 510 не раскладушка, да, а z 710 показался грубоватым (сзади-сверху какая то фигня оттопыривается)

спасибо, поправили :) перепутал,это z530 ничего такой, женственный :))

Цитировать — Сообщение №16
23 июля 2007 года
00
Цитата: Sever
спасибо, поправили :) перепутал,это z530 ничего такой, женственный :))

Z530 лопата еще больше чем Z710:dn:

Цитировать — Сообщение №17
24 июля 2007 года
00
Посмотри внимательно на SE Z600i......... Это и не погремушка типа Гнусмасов всяких или Лыж, и красивый стильный аппарат....

Цитировать — Сообщение №18
24 июля 2007 года
00
Мне муж вот такую Моторолку подарил, очень нравится, темболее сейчас черный цвет телефона в моде.Внешний дисплей зеркальный.Но стоит около 10 т.р.Возьми в кредит!!!

Цитировать — Сообщение №19
25 июля 2007 года
00
самсунг е 900 вроде не раскладушка
против нокии стойкое предубеждение (у нее, поэтому можно не спорить даже по этому пункту)
z 600 i что то не нашел, есть 610 i
E570 - это самсунг? завтра в магазах гляну. что то там выбора почти и нет. предложили самсунг е480. функционал на высоте вроде бы, а вот вид - лопатой.
RAZR V3i симпатишный, но вроде без карты памяти, как и самсунг е570
к моторам хорошо отношусь, но 10 тыс многовато, даже в кредит... надо в отпуск ехать на чтото, и так долгов будет....
а кстати, в каком магазе выбор побольше и чтоб потом без заморочек с гарантией? а то времени уже в обрез, а там где я был и половина названных телов не было

Цитировать — Сообщение №20
25 июля 2007 года
00
z 600 i что то не нашел, есть 610 i

вот картинку нашла. По отзывам неплохой аппарат, лишь памяти маловато (2МБ) и Mp3 нет

Цитировать — Сообщение №21
25 июля 2007 года
00
Но Моторола, конечно, намного стильней. Эх...

Цитировать — Сообщение №22
25 июля 2007 года
00
привизите Вы жену в магазин........пусть пальцем тыкнет на аппарат который хочет......и все довольны:yogi:

Цитировать — Сообщение №23
26 июля 2007 года
00
Цитата: zews
привизите Вы жену в магазин........пусть пальцем тыкнет на аппарат который хочет......и все довольны:yogi:

в этом случае, фактор сюрприза безнадежно теряется

Цитировать — Сообщение №24
26 июля 2007 года
00
fol RAZR V3i с картой памяти, но я вам фото не его показала, а MOTO KRZR k1,вот он как раз без карты памяти,но очень стильненький и с зеркальным внешним дисплеем,что очень подойдет для девушки!!!

Цитировать — Сообщение №25
26 июля 2007 года
00
вот именно золотой рейзер он дорогой но блин в восторге точно будет, флешка в нем есть, флешки нет проста в рейзере в3

Цитировать — Сообщение №26
26 июля 2007 года
00
Цитата: diabolic
вот именно золотой рейзер он дорогой но блин в восторге точно будет, флешка в нем есть, флешки нет проста в рейзере в3

АГА!Не видела золотистые,но черный тоже супер

Цитировать — Сообщение №27
26 июля 2007 года
00
поглядел рейзер в3 ай.... себе такой хочу! :lol: правда.

Цитата:
и с зеркальным внешним дисплеем

а кстати, такие дисплеи не сильно ляпаются и царапаются?
а то еще приглянулся самсунг Е790, но смутил глянцевый корпус (царапаный не будет наверно иметь вид) и за 7500 можно б туда FM приемник бы втюхать...
наверное, фм предпочтительней чем карта памяти, не надо ничего качать и когда есть минутка найдется чего послушать

Цитировать — Сообщение №28
26 июля 2007 года
00
E570 c картой памяти, в евросетке сейчас уже цена не очень кусается, что-то вроде 6450, подходит под все ваши требования кроме FM

Цитировать — Сообщение №29
26 июля 2007 года
00
[QUOTE=fol;641673]поглядел рейзер в3 ай.... себе такой хочу! :lol: правда.

а кстати, такие дисплеи не сильно ляпаются и царапаются?

Следы от пальцев конечно остаются,но легко стираются обычной чистелкой для телефона.За месяц пользования этим тел. ни одной царапины не обнаружено.Тем более жещины как-то бережнее обращаются с тел., чем мужчины, поэтому такие изъяны ему не грозят.

Цитировать — Сообщение №30
27 июля 2007 года
00
Цитата: MobilExpert
в этом случае, фактор сюрприза безнадежно теряется

+1
А еще вероятность прикупить говна за нормальные деньги резко возрастает.

Цитировать — Сообщение №31
27 июля 2007 года
00
+1
А еще вероятность прикупить говна за нормальные деньги резко возрастает.

Есть такая буква. Я тут осторожно провентилировал мнение супруги насчет нравящихся ей моделей. К моему удивлению, она вполне положительно отозвалась про SE W710i. А как оно вообще - стоит того? Мне лично тоже вроде нравится, но м.б. есть какие "подводные камни" по эксплуатации?

Цитировать — Сообщение №32
27 июля 2007 года
00
в общем, пришлось вчера сдаться и привлечь к выбору супругу. Легче не стало.FM обязательное условие за такие деньги, а по внешнему виду понравились (оба без FM, к сожалению)моторола к1 и особенно самсунг Е900 (слайдер!) так что слайдеры тоже в поиске.
моторола в3 ай, как я и думал слишком громоздкий, нокия 6131 (который я и хотел было взять) был забракован категорически!
и в целом оказалось, что симпатичные аппараты не имеют нужных функций (в основном фм), а имеющие - некрасивы. Охвачены евросеть, связной, эксперт, монолит, гигант. Остались еще варианты телефонов и магазинов? ПОМОГИТЕ!!! Дарить уже завтра надо!!

Цитировать — Сообщение №33
27 июля 2007 года
00
да, сонерики тоже не "прошли" по внешнему виду. Себе бы взял...

Цитировать — Сообщение №34
27 июля 2007 года
00
В принципе, неплохо выглядит Nokia 7390, и функционал нужный вроде как весь в наличии. Единственное что смущает - отсутствие стекла. С другой стороны, W710i ругают за отклеивающуюся резину, а я уж было на него нецелился.

Цитировать — Сообщение №35
27 июля 2007 года
00
не, квадратный стоит прилично...

Цитировать — Сообщение №36
28 июля 2007 года
00
Все, мучения закончились, выбрали самсунг Е 830 голд. Дизайн конечно не тот, который искали, но довольно приличный при наличии всех нужных и ненужных "наворотов". FM, камера 2 мп, карта памяти и довольно симпатишный. По дизайну при выборе жене больше нравились самсунги из ценовой категории до 4 тыс. Но функционал у них понятно какой...
Всем спасибо кто откликнулся! Тема закрыта

Цитировать — Сообщение №37
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.