ДОВЕРЕННОСТЬ!

12 апреля 2006 года
00
Люди добры! Тока не пинайте, плз
Срочно позарез нужен бланк рукописной доверенности (раньше в каждом киоске роспечать)был.
Сегодня в центре пробежал 3! киоска НЕТ!
Мож кто знает где есть?
Огромное пасибо!
12 апреля 2006 года
00
Дак и щас почти во всех, тебе видимо просто фортнуло, что ты в 3х ларьках ненашел!:)

Ну если до вечера ненайдеш, могу свою отсканить и прислать, обращайся!

Цитировать — Сообщение №2
12 апреля 2006 года
00
в автомагазинах на старом рынке посмотри

Цитировать — Сообщение №3
12 апреля 2006 года
00
покупал не так давно в ларе около сенной площади за 2р. =))

Цитировать — Сообщение №5
27 июля 2007 года
00
Сдесь тоже можно сделать доверенность Доверенность управления автомобилем, очень удобная фича. :bound:

Цитировать — Сообщение №6
28 июля 2007 года
00
В Волне в новом корпусе есть магазин приколов на 3 этаже. Там по 20 р. продают бланки доверенности с обратной стороной в виде крупных купюр - баксов, тысячных, евро. Я покупать не стала, боясь нарваться на гайца в мрачном настроении, который шутку не оценит

Цитировать — Сообщение №7
31 июля 2007 года
00
все хотел спросить. рукописки до сих пор действуют? и какой макс. срок. а то нарвался пол-года назад на гайцев(пьяные с...ки были) и те докопались, что рукописки не действуют. хотели впаять штраф(неофициальный), но после того как я начал набирать тел.доверия смотались.

Цитировать — Сообщение №8
31 июля 2007 года
00
Старые, рукописные доверенности ещё вроде действуют, ко мне не прикапываются, на год пишу и всё, прикопаются - я тут же перепишу))Насчет отмены рукописных не слышал, хотя может пропустил!ко мне в основном из-за ручного управления придираются!

Цитировать — Сообщение №9
01 августа 2007 года
00
Цитата: slight_mpx
все хотел спросить. рукописки до сих пор действуют? и какой макс. срок. а то нарвался пол-года назад на гайцев(пьяные с...ки были) и те докопались, что рукописки не действуют. хотели впаять штраф(неофициальный), но после того как я начал набирать тел.доверия смотались.

Открой тайну, какой телефон доверия?

Цитировать — Сообщение №10
01 августа 2007 года
00
980-694 - Отдел собственной безопасности
980-534 - Телефон доверия ГИБДД

Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.