А зачем нам всё это?

26 июля 2007 года
00
Задал Волчара вопрос, изменится ли кто-нибудь, если прочитает про Взаимопомощь. А стояли мы сегодня в пробке на Питерской, так от остановки у Универа семерка отъехать пыталась, стоял пацан и мигал поворотником, не нарываясь. Так его в ряд пропустили (а мог долго простоять). Пацан аварийкой мигнул, и всем хорошо. :beer: Думаете, что он добро не запомнит и сам так не сделает?
26 июля 2007 года
00
+1, надо личным примером показывать .

но поделиться мнениями на форуме - тоже хорошо!

Цитировать — Сообщение №2
26 июля 2007 года
00
Это да, приятно порой пропустить машинку, а она тебе аварийкой "спасибо" скажет :)

Цитировать — Сообщение №3
26 июля 2007 года
00
А бывает, моргнут фарами, типа проезжай, а сами газу... И еще виноват останешься...

Цитировать — Сообщение №4
26 июля 2007 года
00
А в той же пробке на пару машин впереди таксист перестраивался, так он, СЦУКО, просто включил поворотник и полез внаглую, типа уступишь, если не хочешь машину свою портить. Вот таким крысам стараюсь не уступать. Хамство нельзя поощрять, ИМХО.:war:

Цитировать — Сообщение №5
26 июля 2007 года
00
Мм, я тож люблю машинки пропускать, потом еще подмигнут аварийкой, но некоторые не понимают этого, стоишь пропускаешь, а он че то там сидит "орехи щелкает". И хорошо когда тя пропускают! Душа сразу радуется, тя пропустили и ты пропустишь!

Цитировать — Сообщение №6
26 июля 2007 года
00
Цитата: Vovan
Задал Волчара вопрос, изменится ли кто-нибудь, если прочитает про Взаимопомощь.

Не надо каверкать. Я написал, что если человек прочитает кучу мнений типа "я не моргаю потому что я такой" а "я моргаю потому что не хочу овощить и сам летаю" - ничего он в своем вождении не поменяет.

Цитировать — Сообщение №7
26 июля 2007 года
00
В Питере уступают место в полосе 99% водителей.

В Новгороде только (на вскидку) 20%. Да еще и прибавят чтобы не влез.

Цитировать — Сообщение №8
26 июля 2007 года
00
Цитата: Волчара
В Питере уступают место в полосе 99% водителей.

неправда.. лучше конечно чем в Новгороде, намного.. но не 99.. процентов 60..

Цитировать — Сообщение №9
26 июля 2007 года
00
Ну не 60 а 80 а про то что сократят дистанцию специально так этот все 90 процентов.

Как это не нравиться КОТу и некоторым участникам форума но если мне так делают + время есть + настроение, обгоняю и еду 20-30 км в час и не ипёт!

P.S. касательно ситуации когда улица относительно свободная а не пробка

Цитировать — Сообщение №10
26 июля 2007 года
00
Цитата: Vovan
Задал Волчара вопрос, изменится ли кто-нибудь, если прочитает про Взаимопомощь. А стояли мы сегодня в пробке на Питерской, так от остановки у Универа семерка отъехать пыталась, стоял пацан и мигал поворотником, не нарываясь. Так его в ряд пропустили (а мог долго простоять). Пацан аварийкой мигнул, и всем хорошо. :beer: Думаете, что он добро не запомнит и сам так не сделает?

молодца :cool:

Цитировать — Сообщение №11
26 июля 2007 года
00
Цитата: KOT
Это да, приятно порой пропустить машинку, а она тебе аварийкой "спасибо" скажет :)

согласен ;)

Цитировать — Сообщение №12
26 июля 2007 года
00
[INDENT]Здрасти чатлане![/INDENT]Вот мои мыслюки созрели:
Насчет нагло лезущих в мой ряд, которые сначала поехали меня обгонять а потом стараются вернуться в мой ряд, я конечно не пропущу, а то они и на встречку и как тока не обгоняют!А вот таких спокойных, как мне кажется, здравомыслящих, людей я почту за честь пропустить!Кстати недавно двигаясь впереди потока по 1ой полосе, пропусти автобус, водитель которого помаргал аварийкой, было очень приятно, даже про себя подумал что в следующий раз тоже обязательно уступлю.
Хотя не скрою, бувает случаи, когда ну просто ЛЕНЬ стоять очередь перед светофором, обгоняя по левой полосе, которая быстрее трогается обхожу авто и встаю во второй ряд в "дырку". Вот, я конечно понимаю что неправ, и всякий раз стараюсь так же извиниться аварийкой!Если кто чего понял из моего рассказа, то БЛАГОдарю!!И ещё, люди давайте:
быть вежливее на дороге;
уступать дорогу, нуждающимся;
и извините если кого не без злого умысла подрезал или как там это называется!
[RIGHT]С уважением Александр(ALF)[/RIGHT]

Цитировать — Сообщение №13
27 июля 2007 года
00
Цитата: Волчара
Не надо каверкать. Я написал, что если человек прочитает кучу мнений типа "я не моргаю потому что я такой" а "я моргаю потому что не хочу овощить и сам летаю" - ничего он в своем вождении не поменяет.

Не факт. Если ты прочитал, что и как другие делают, то потом в аналогичную ситуацию попадешь и вспомнишь, задумаешься. А там может и сам мигнешь, пропустишь, чего еще доброго сделаешь.

Цитировать — Сообщение №14
27 июля 2007 года
00
[INDENT]Здрасти чатлане![/INDENT]Вот мои мыслюки созрели:
Насчет нагло лезущих в мой ряд, которые сначала поехали меня обгонять а потом стараются вернуться в мой ряд, я конечно не пропущу, а то они и на встречку и как тока не обгоняют!А вот таких спокойных, как мне кажется, здравомыслящих, людей я почту за честь пропустить!Кстати недавно двигаясь впереди потока по 1ой полосе, пропусти автобус, водитель которого помаргал аварийкой, было очень приятно, даже про себя подумал что в следующий раз тоже обязательно уступлю.
Хотя не скрою, бувает случаи, когда ну просто ЛЕНЬ стоять очередь перед светофором, обгоняя по левой полосе, которая быстрее трогается обхожу авто и встаю во второй ряд в "дырку". Вот, я конечно понимаю что неправ, и всякий раз стараюсь так же извиниться аварийкой!Если кто чего понял из моего рассказа, то БЛАГОдарю!!И ещё, люди давайте:
быть вежливее на дороге;
уступать дорогу, нуждающимся;
и извините если кого не без злого умысла подрезал или как там это называется!
[RIGHT]С уважением Александр(ALF)[/RIGHT]

а теперь еще попробуй пешеходов пропускать там, где переход обозначен не как "зебра", а как 2 знака где-то среди веток......вот это высший пилотаж......а поповоду непускания всех наглых в свой ряд обратно-я пускаю всех и ниибёт. :shuffle:

Цитировать — Сообщение №15
27 июля 2007 года
00
Цитата: Victor
Как это не нравиться КОТу и некоторым участникам форума но если мне так делают + время есть + настроение, обгоняю и еду 20-30 км в час и не ипёт!

Виктор, да нафига тебе мне или же мне тебе что-то доказывать? ;) Я вот тоже в свое время любил "наказывать"... Сейчас же понял, что денег мне за это не платят, я не гаишник, чтобы наказывать. Если тебе нравится это делать за бесплатно, то флаг в руки :D

Цитировать — Сообщение №16
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.