куплю не реальное !

24 июля 2007 года
00
нужны колпачки на летые диски те что закрывают ступичную гайку ! для справки диски LS но может от чего то и еще подойдет диаметр вроде как 73!

ПЫ СЫ в магазе не где не продается вроде как но вдруг у кого то есть !
24 июля 2007 года
00
Цитата: F@n@t
нужны колпачки на летые диски те что закрывают ступичную гайку ! для справки диски LS но может от чего то и еще подойдет диаметр вроде как 73!

ПЫ СЫ в магазе не где не продается вроде как но вдруг у кого то есть !

недавно тока отдал 2 таких колпачка....у меня на задних колесах пыльники не дают колпачки одеть...ну я и отдал корешку!

Цитировать — Сообщение №2
25 июля 2007 года
00
Цитата: Ирина Гр.
недавно тока отдал 2 таких колпачка....у меня на задних колесах пыльники не дают колпачки одеть...ну я и отдал корешку!

ты пыльники примни чучуть и тогда колпочки влезут. Будешь ездить как человек) Звони другу )))

Цитировать — Сообщение №3
25 июля 2007 года
00
Цитата: matrix@to^2s
ты пыльники примни чучуть и тогда колпочки влезут. Будешь ездить как человек) Звони другу )))

если бы все было так просто - давно бы сделал...как жаль что звания на этом форуме дают только за количество сообщений....

Цитировать — Сообщение №4
25 июля 2007 года
00
:dezl::dezl::dezl:

Цитировать — Сообщение №5
25 июля 2007 года
00
Попробуй заскочи на рынок, что напротив автомира на псковской. Сам там колпачки нашел, правда немного не такие.

Цитировать — Сообщение №6
25 июля 2007 года
00
Цитата: Avare
Попробуй заскочи на рынок, что напротив автомира на псковской. Сам там колпачки нашел, правда немного не такие.

О! А мне тож надо 4 штуки... Надо будет сгонять.

Цитировать — Сообщение №7
26 июля 2007 года
00
если бы все было так просто - давно бы сделал...как жаль что звания на этом форуме дают только за количество сообщений....

ну мне это помогло, так бы тоже стояли 2 колпачка

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.