Здесь не стоит вопрос ГОНЯТЬСЯ ИЛИ НЕ ГОНЯТЬСЯ.
И тем более нет вопроса об организации каких-то ночных гонок по городу. ( вы че на тюрьму захотели за организацию массовых беспорядков)
А то что люди гоняються и будут гоняться так это - факт. И без ВАС многоуважаемый Сергей, и бороться с этим поздно.
Вопрос в том, что-бы отвести эти гонки на "безопасное расстояние", гоняют машин 6-7 и все поотдельности (это мои частые ночные наблюдения).
Пару раз самого в такое вталкивали.:
Стоиш на перекрестке, подъезжает рядышком и по сигналу светофора рвет с места, или просто драконит идя рядом. И знаете это давольно заманчиво, просто не всегда есть время и желание.
А насчет безопасности, ночью город практически мертв (тем более если это середина недели)(и несмотря на это - надо уводить подалше). Да и ничуть не меньше риска гонять , как было у Воробейки: на старте было хорошо видно как передгние колеса вырювает в сторону, а если сорвет - и полетит автомобиль в толпу зрителей,;
А попадеться камушек на скорости - и машинка в кювете,; а яркий пример с 2105, а ведь дофига кто с педалью газа нажимал на тормоза - вот и столкнулись два жигана. Так-что все это условно!!!
Вот я и хочу, если есть тут в форуме сии ночные райсеры, то лучше бы обсудить все это.
УДАЧИ.
Больше мнений - ближе истина,..