!! СТОП дорожным сумасшедшим !!

23 июля 2007 года
00
Сколько ещё самоубийц на дорогах, сегодняшний день просто выбил меня с настроения на долгое время :(
1. Сегодня в 7 утро я выехал в Петербург, я повернул на Пушкин.И на той узкой дороге я увидел безумного водителя, обогнала меня темно зелёная десятка, он ехал прямо на машины идущие навстречу, спихивал других с дорогй - полный кошмар. Я проехал Пушкин и поехал дальше на Петергофф. Не прошло полчаса, пробка, авария. Та сама десятка, разбита абсолютно - на крае лежат сложённые трупы трёх молодых мальчиков. Пошли навстречу с Мерседесом Вито, не успел съехать им с дорогй, водитель мерседеса в шоке, прожил.
2. Восемь вечера я возвращаюсь с Петербурга в Новгород, Точно такая сама ситуация только обгоняет всех старое, заржавленное жёлтое Жигули. Не прошло полчаса, пробка, авария - на дороге пожар, горят два автомобиля. Жигули пошло навстречу с фурой, говорят никто не успел уйти, автомобиль моментально встал в пламенах. Люди даже не знали сколько особ было внутри.

Просто слов не хватает, как так можно ездить :(
23 июля 2007 года
00
С собой никого не утащили?Ну и слава богу.
Значит туда им и дорога.Значит сегодня несколькими баранами на дорогах стало меньше.

Цитировать — Сообщение №2
23 июля 2007 года
00
Если движение в городе можно назвать безумным, то то что творится у нас в стране на трассе - вообще не передать словами. Это так.
Полный бардак.

Цитировать — Сообщение №3
23 июля 2007 года
00
+1 пример остальным, как не надо ездить

Цитировать — Сообщение №4
23 июля 2007 года
00
В воскресенье тоже довелось проехаться по фед. трассе Россия, но только в сторону Москвы.

Периодически попадались случаи, когда легковухи шли на обгон в нарушение разметки, т.е. по законной встречке, при этом В ГОРУ, или В ПОВОРОТЕ.

Какими дебилами нужно быть, чтобы так делать? Сам перед одним уходил миллиметражно между идущими хвост в хвост фурами.

Иногда после таких инцидентов хочется плюнуть на все дела, развернуться, догнать, и набить морду. Успокаивает лишь одно - рано или поздно такие дебилы находят свой столб/фуру/кювет.

PS Кстати, больше всего лихачей заметил как ни странно на отечественных авто, где и так не ахти какая моща для рискованных обгонов в гору, чем вообще народ думает - непонятно.

Цитировать — Сообщение №5
23 июля 2007 года
00
Кстати, ну я понимаю, что есть дебилы, прущие по встречке на легковухах... Но когда так поступают фуры - это вообще дурдом. К сожалению, очень часто наблюдаю такое на питерской дороге.

Цитировать — Сообщение №6
23 июля 2007 года
00
Ребят, вы погоняйте Питер - Выборг....

Цитировать — Сообщение №7
23 июля 2007 года
00
дак это все происходит из-за того что у нас дебильные дороги!

Цитировать — Сообщение №8
23 июля 2007 года
00
А мне пох,

причем тут люди, которые спокойно обгоняют по своей полосе в соответствии со всеми правилами ДД ? И им в лоб приезжает какой нибудь урод, который не мог подождать еще 300 метров, чтобы начать обгон уже в разрешенном месте!

Всем таким умным искренее желаю найти свой столб, и как можно скорее.

PS что самое дебильное, так это то, что он не просто подкозлит кому то, а сам будет трупом. как в описанном выше случае, еще и пассажиров с собой заберет. 300 метров того стоят? равно как и 20 минутная суммарная экономия времени на таких обгонах?

Цитировать — Сообщение №9
23 июля 2007 года
00
Обучение вождению ради денег - вот в чём вопрос.
Нет уважения на дороге. Нет цены жизни, сбил человека 5-10 лет тюрьмы. Вот тогда мне кажеться будет смысл. А так условно, да амнистия.

Цитировать — Сообщение №10
23 июля 2007 года
00
А по мне пусть все, кто так гоняет побыстрее найдут себе успокоение...
В воскресенье утром гонял в Окуловку и обратно, так вот, на обратной дороге мну обогнало по встречке чудо с новыми номерами 163 региона на Приоре. Обогнал и при его попытке снова меня обойти по встречке - показал всё, что о нём думаю, постучав кулаком по своей крыше. Думаю, ребёнок проснулся... Больше не лихачил...

Цитировать — Сообщение №11
23 июля 2007 года
00
Цитата: vadiki
А по мне пусть все, кто так гоняет побыстрее найдут себе успокоение...
В воскресенье утром гонял в Окуловку и обратно, так вот, на обратной дороге мну обогнало по встречке чудо с новыми номерами 163 региона на Приоре. Обогнал и при его попытке снова меня обойти по встречке - показал всё, что о нём думаю, постучав кулаком по своей крыше. Думаю, ребёнок проснулся... Больше не лихачил...

Да по мне тоже пусть они. Но дело в том что они с собой забирают детей, невиновных...

Цитировать — Сообщение №12
23 июля 2007 года
00
А мне большего всего жалко в этой ситуации тех водителей, которые соблюдают ПДД, а им тут в лоб придурок летит. Столько эмоций сразу и , конечно же, лучше уйдёшь в кювет, чем лоб в лоб. А этот придурок пролетит дальше:phone:. Это ещё не худший вариант, хуже, когда погибают твои близкие из-за этих уродов. Не дай Бог кому-нибудь испытать эту учесть. Парни и девушки, всем удачи на дорогах, особенно на трассе:)

Цитировать — Сообщение №13
24 июля 2007 года
00
Цитата: F@n@t

А в в случае приведённом в первом посте тоже наверно дороги виноваты, да?
Это всё происходит из-за того что у нас на плохих дорогах полно шумахеров млин.
Если дорога говно так куда ж ты летишь?

Цитировать — Сообщение №14
24 июля 2007 года
00
Еще тема - элементарный перекресток со светофором (!)около м-на Дарница на Кочетова. Несколько раз в день выезжаю к нему из дворов - в 9 случаях из 10 несколько машин проскакивают по Кочетова на красный. Сегодня был "рекорд" - цельных 5 штук проскочило. И мне один раз так таксист чуть в бочину не въехал и вообще много таких ситуаций ...

Цитировать — Сообщение №15
24 июля 2007 года
00
НЕт уважения ни к пдд ни к другим участникам движения.

Цитировать — Сообщение №16
24 июля 2007 года
00

Обоснуй... За каким нада пересекать сплошную на трассе мск спб? При этом на данном участке хорошее дорожное покрытие все нарисовано знаки висят? Что то я не наблюдал что хорошая дорога привела к снижению нарушений... наоборот скорости возрастают в разы...

Цитировать — Сообщение №17
24 июля 2007 года
00
а че трудно сделать дорогу в две полосы туда и обратно ! у нас дебелизм в том что даже когда сам едиш на обгон по центральной полосе по своей дак обезательно найдется мудак который выскачет в лоб ! вот поэтому и дебильные ! я очень опасаюсь таких полос обгонов и всегда когда еду на обгон по своей полосе то высматриваю место для того что бы свалить обратно в правую полосу если вылетит мудак !

Цитировать — Сообщение №18
24 июля 2007 года
00
Во-во, я как раз такие ситуации и имею в виду.
Насколько нужно быть.... несообразительным!.. чтобы при такой разметке идти на обгон по "чужой" центрально полосе, в гору, на классике! Я вот такого чуть и не схватил. И именно потому, что имел "страховочное" место между фурами, и старался его придерживаться, вовремя ушел.

Цитировать — Сообщение №19
24 июля 2007 года
00
фурчики тоже болбесы ! берут и жмутся друг к другу и хрен ты влезеш между ними!

Цитировать — Сообщение №20
24 июля 2007 года
00
фурчики тоже болбесы ! берут и жмутся друг к другу и хрен ты влезеш между ними!

+1.

А самое страшное это, конечно, пустые автовозы :)

Застрелицо! К ним иногда даже страшно подходить по соседней полосе.

Цитировать — Сообщение №21
24 июля 2007 года
00
Цитата: Дэн
+1.

А самое страшное это, конечно, пустые автовозы :)

Застрелицо! К ним иногда даже страшно подходить по соседней полосе.

это точно особенно когда они видят что начинается полоса обгона ! подожди ты 10 секунд пока тебя легковушка обойдет дак нет же они все полосу обгона прод..ат а потом залезают назад ! это называется не себе не людям в таких ситуациях я пользуюсь рацией !

Цитировать — Сообщение №22
24 июля 2007 года
00
это точно особенно когда они видят что начинается полоса обгона ! подожди ты 10 секунд пока тебя легковушка обойдет дак нет же они все полосу обгона прод..ат а потом залезают назад ! это называется не себе не людям в таких ситуациях я пользуюсь рацией !

+100.
А рацией пользуешься для чего? :)
Чтобы предупредить? Или сказать что думаешь о водиле? :D

Цитировать — Сообщение №23
24 июля 2007 года
00
+100.
А рацией пользуешься для чего? :)
Чтобы предупредить? Или сказать что думаешь о водиле? :D

и для того и для другого ! а там уже как дорога заладится больше и выходит либо ругани либо благодарности ! всегда скажу спасибо тому кто подождал и дал обогнать !

Цитировать — Сообщение №24
24 июля 2007 года
00
Успокаивает лишь одно - рано или поздно такие дебилы находят свой столб/фуру/кювет.

К сожалению иногда они находят мирную семью на более слабом в железном плане авто:dezl:

Цитировать — Сообщение №25
24 июля 2007 года
00
Цитата: Kirill V
Еще тема - элементарный перекресток со светофором (!)около м-на Дарница на Кочетова. Несколько раз в день выезжаю к нему из дворов - в 9 случаях из 10 несколько машин проскакивают по Кочетова на красный. Сегодня был "рекорд" - цельных 5 штук проскочило. И мне один раз так таксист чуть в бочину не въехал и вообще много таких ситуаций ...

Сам там живу, уже научен загорелся зеленый пропусти всех дебилов и едь, эх где ж мой форд я бы его с радостью ремонтировал об этих уродов :)

Цитировать — Сообщение №26
24 июля 2007 года
00
Дибилизм конечно.. но Московское шоссе такое узкое.. что пипец. Тоже слов нет.

Кстати.. сгоревшую фуру в воскресенье видел... может и не та конечно.

Цитировать — Сообщение №27
25 июля 2007 года
00
Цитата: Dmitry
Сам там живу, уже научен загорелся зеленый пропусти всех дебилов и едь, эх где ж мой форд я бы его с радостью ремонтировал об этих уродов :)

я тоже живу на Кочетова 8 и постоянно мотаюсь через этот светофор с опаской скоро надо начинать переезжать его включив при этоми звуковой сигнал !

Цитировать — Сообщение №28
25 июля 2007 года
00
я тоже живу на Кочетова 8 и постоянно мотаюсь через этот светофор с опаской скоро надо начинать переезжать его включив при этоми звуковой сигнал !

111111

Цитировать — Сообщение №29
25 июля 2007 года
00

рожок

Цитировать — Сообщение №30
25 июля 2007 года
00
Цитата: Kirill V

штраф за проезд на красный сейчас всего 100 рублей. + гаишников там ни разу нет.
кстати, на площади строителей со стороны колмова 5 машин на красный - это норма.

Цитировать — Сообщение №31
25 июля 2007 года
00
Цитата: Victor
Ребят, вы погоняйте Питер - Выборг....

Там нармальные пацаны по широкой встречной обочине обгоны совершают.

Цитировать — Сообщение №32
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.