Криминалистическая экспертиза...

20 июля 2007 года
00
Доброго времения суток.

В общем попал я на экспертизу, на ТО не понравилась как прикреплена табличка с номерами агрегатов. 24 мая отвезли все документы на кооперативную, там все забрали, сказали звоните через 2 недели, через 2 недели сказали звоните в начале июля. Естественно в начале июля сказали звоните через недельку, через неделю они вообще сказали, что хз когда все будет. Позвонили в эту среду и сегодня, трубку никто не берет.
Что за фигня такая , как на них можно повлиять чтобы ускорить этот процесс? Есть ли какие либо сроки, в которые должны провести эту экспертизу? Машина нужна позарез к 30 июля, ибо отпуск.....
21 июля 2007 года
00
где-то тут тема похожая была, автор "кoe-кто"

Цитировать — Сообщение №2
21 июля 2007 года
00
Цитата: dias
где-то тут тема похожая была, автор "кoe-кто"

Эту тему я читал уже, ничего конкретного там нету.

Цитировать — Сообщение №3
23 июля 2007 года
00
Я так понимаю никто помочь не может?

Цитировать — Сообщение №4
23 июля 2007 года
00
Это какой то пипец, щас дозвонились им, сказали, что только в сентябре будет. :mad:
Никто за деньги помочь не сможет?

Цитировать — Сообщение №5
23 июля 2007 года
00
Цитата: dead
Это какой то пипец, щас дозвонились им, сказали, что только в сентябре будет. :mad:
Никто за деньги помочь не сможет?

Иди к начальнику, в суд. Какие деньги я бы из замардовал звонками. жалобами.

Цитировать — Сообщение №6
25 июля 2007 года
00
Цитата: dead

Что за фигня такая , как на них можно повлиять чтобы ускорить этот процесс? Есть ли какие либо сроки, в которые должны провести эту экспертизу? Машина нужна позарез к 30 июля, ибо отпуск.....

тема близкая.
...скажу то, что знаю.
...бумагами от экспертов по автомобильным экспертизам/исследованиям заведует Аня из 11 кабинета на кооперативке.
...с сегодняшнего дня она в отпуске, будет только в сентябре. замену ей не поставили.
...быстрая экспертиза стоит 4 т.р.(то ли очередь, то ли само экспертное заключение), но Ани нет, поэтому и смысл исчезает.
...если охарактеризовать ситуацию с очередями для простых смертных, то я бы использовал одно слово - пздц. в этой очереди их просто нет.

...в качестве самого простого варианта предлагаю просто купить талон ТО и ехать лечить остатки нервных клеток.

Цитировать — Сообщение №7
26 июля 2007 года
00
Цитата: koe-kTo
тема близкая.
...скажу то, что знаю.
...бумагами от экспертов по автомобильным экспертизам/исследованиям заведует Аня из 11 кабинета на кооперативке.
...с сегодняшнего дня она в отпуске, будет только в сентябре. замену ей не поставили.
...быстрая экспертиза стоит 4 т.р.(то ли очередь, то ли само экспертное заключение), но Ани нет, поэтому и смысл исчезает.
...если охарактеризовать ситуацию с очередями для простых смертных, то я бы использовал одно слово - пздц. в этой очереди их просто нет.

...в качестве самого простого варианта предлагаю просто купить талон ТО и ехать лечить остатки нервных клеток.

И что не как нельзя на их скорость повлиять?

Цитировать — Сообщение №8
27 июля 2007 года
00
Цитата: pitalex
И что не как нельзя на их скорость повлиять?

ближайший месяц - совсем никак. :no:

Цитировать — Сообщение №9
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.