Продам велосипед.

24 июля 2007 года
00
Велосипед TopGear Instinct 120
Покупал 3 дня назад в Спорт-товарах за 5200, гарантия пол года, гарантийное обслуживание.
К нему купил педали железные за 300р, то есть стоимость его на данный момент 5500.
продаю за 4700. Доки, чек, всо есть.

Косяки: расшатывается шатун, ездил в спорт-товары, подтягивали, но все равно расшатался.
Причина продажи: купил спонтанно и не подумав и сейчас хочу купить что-нибудь хорошее.
Да и возиться некогда совершенно с ним.

Контакты: icq 2453186
Моб. 89517226849
24 июля 2007 года
00
Народ, надо брать! =)

Цитировать — Сообщение №2
24 июля 2007 года
00
Лучше попробуй вернуть деньги через ОЗПП. Товар-то некачественный + наверняка не относится к категории технически сложных.

Цитировать — Сообщение №3
24 июля 2007 года
00
Цитата: Sergey Popov
Лучше попробуй вернуть деньги через ОЗПП. Товар-то некачественный + наверняка не относится к категории технически сложных.

Да не реально. Товарный вид то утерян...

Цитировать — Сообщение №4
24 июля 2007 года
00
Сергей, пробовал в самих спорт-товарах... говорят "Товарный вид утерян", колеса, типа...
вот седня ещё раз поеду. прям от них тогда напишу маляву в ОЗПП

Цитировать — Сообщение №5
24 июля 2007 года
00
Цитата: DrаK
Сергей, пробовал в самих спорт-товарах... говорят "Товарный вид утерян", колеса, типа...
вот седня ещё раз поеду. прям от них тогда напишу маляву в ОЗПП

Думаю, правда будет на твоей стороне. При эксплуатации велосипеда невозможно не утерять его товарный вид. И потом, есть заводской брак.

А вообще - спорттовары это еще тот совок.

Цитировать — Сообщение №6
25 июля 2007 года
00
решил не париться, привез к ним, заменили всё что барахлило, сейчас ездит нормально. поезжу чуток, продам попозже и куплю нормальный.

мне на самом деле лишь бы ездил. а не так, что купил и через 2 дня педаль отвалилась и езди чини )) собсно теперь фсо ок

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.