Место парковки у дома

19 июля 2007 года
00
В последнее время всё чаще можно увидеть во дворах огороженное столбиками с натянутой между ними цепью парковочное место. Вот, я тоже себе такое захотел. Подскажите насколько такое огораживание законно и каким образом на него получается разрешение, если оно вообще необходимо?
19 июля 2007 года
00
Цитата: tikto
В последнее время всё чаще можно увидеть во дворах огороженное столбиками с натянутой между ними цепью парковочное место. Вот, я тоже себе такое захотел. Подскажите насколько такое огораживание законно и каким образом на него получается разрешение, если оно вообще необходимо?

Ни разу не видел. Может не обращал внимание! Прикольно придумано.

Цитировать — Сообщение №2
19 июля 2007 года
00
Все что я видел - не законны.

Цитировать — Сообщение №3
19 июля 2007 года
00
В столице нашей сплошь и рядом такие столбики. Думаю вопрос начинается в домоуправлении или как их там теперь называют

Цитировать — Сообщение №4
19 июля 2007 года
00
Цитата: tikto

Собираешь общее собрание жильцов дома, выносишь на повестку своё желание и при одобрении огораживаешься. Всё остальное - незаконно.

Цитировать — Сообщение №5
19 июля 2007 года
00
Если у себя во дворе такое самоуправство увижу, взорву нах! Вместе с машиной и владельцем!:maniac:

Цитировать — Сообщение №6
19 июля 2007 года
00
Цитата: MRT
Если у себя во дворе такое самоуправство увижу, взорву нах! Вместе с машиной и владельцем!:maniac:

Может не надо ;)

Цитировать — Сообщение №7
19 июля 2007 года
00
Если не я, то кто-нибудь другой, минутой позже!:grenade:

Цитировать — Сообщение №8
19 июля 2007 года
00
Если не я, то кто-нибудь другой, минутой позже!:grenade:

Злые вы

Цитировать — Сообщение №9
20 июля 2007 года
00

+1, если тротила не будет куплю макрофлекс :)

Цитировать — Сообщение №10
20 июля 2007 года
00
Цитата: Rush

А куда его прыскать то будешь? Неужели себе в .... е-мае.

Цитировать — Сообщение №11
20 июля 2007 года
00

+1!

Цитировать — Сообщение №12
20 июля 2007 года
00
Цитата: Rush

Лучше все-таки тротил. Есть шанс что машину снесет с места стоянки. А если макрофлекс, то чел не скоро уберет свой авто.

Цитировать — Сообщение №13
23 июля 2007 года
00
Объясните, а что такое МАКРОФЛЕКС и зачем он в машине ?

Цитировать — Сообщение №14
23 июля 2007 года
00
Цитата: MPV
Объясните, а что такое МАКРОФЛЕКС и зачем он в машине ?

МАКРОФЛЕКС в машине - незаменимая вещь при соблюдении следующих условий:
а) ты полный у@бан;
б) как следствие пункта "а" паркуешься соответственно.

Цитировать — Сообщение №15
23 июля 2007 года
00
У нас тут во дворе повадилась черная новая 12ая ночевать, раком, перегораживая дорогу. Так ей тут просто какая-то залетная газель бочину снесла и улетела в неизвестность =)

Цитировать — Сообщение №16
23 июля 2007 года
00
Цитата: whef
МАКРОФЛЕКС в машине - незаменимая вещь при соблюдении следующих условий:
а) ты полный у@бан;
б) как следствие пункта "а" паркуешься соответственно.

Весьма полезная инфа..
А какие ещё безобидные способы есть, если соблюдаются оба условия ?

Цитировать — Сообщение №17
23 июля 2007 года
00
Весьма полезная инфа..
А какие ещё безобидные способы есть, если соблюдаются оба условия ?

Таки безобидные?! Имхо, спущенное колесо куда безобиднее :)

Цитировать — Сообщение №18
23 июля 2007 года
00
А у меня вообще во дворе ни одного парковочного места нет, совсем совсем, только если с собой в квартиру машину забирать, вот так и строят:)

Цитировать — Сообщение №19
23 июля 2007 года
00
Цитата: KOT
Таки безобидные?! Имхо, спущенное колесо куда безобиднее :)

Ну спустить тоже можно по-разному, можно и боковой порез, что б даже шиномонтаж не помог...

Цитировать — Сообщение №20
23 июля 2007 года
00
Цитата: Character
Собираешь общее собрание жильцов дома, выносишь на повестку своё желание и при одобрении огораживаешься. Всё остальное - незаконно.

в этом случае все законно-у брата во дворе такая хрень сделана

Цитировать — Сообщение №21
24 июля 2007 года
00
а я, блин, начал парковаться на газоне..... места нэт вообще... хорошо пока жигули, на ино я бы туда уже не полез....:dezl:

огораживание - глупость и повод к бесконечным конфликтам....

Цитировать — Сообщение №22
24 июля 2007 года
00
Цитата: jarinoff
а я, блин, начал парковаться на газоне..... места нэт вообще... хорошо пока жигули, на ино я бы туда уже не полез....:dezl:

огораживание - глупость и повод к бесконечным конфликтам....

Везет тебе, что нет бабушек-активисток в доме. На меня вон заявы пишут даже за то, что я паркуюсь у своего подъезда на песочке...

Цитировать — Сообщение №23
24 июля 2007 года
00
Ситуация с парковками у дома действительно ужасная.Я если приехал после 6 вечера домой, то в большинстве случаев только на газон или впритык к подъезду.
На прошлой неделе мне какой то пенсионер предъявил что я встал у его подъезда (соседнего с моим).На вопрос "А почему тогда машины жильцов вашего подъезда прям сейчас стоят у моего?" был получен ответ "А меня это не волнует".После этого пенсионер был послан на в пеше интимное путешествие.

Цитировать — Сообщение №24
24 июля 2007 года
00
Цитата: kotbazilio
Везет тебе, что нет бабушек-активисток в доме. На меня вон заявы пишут даже за то, что я паркуюсь у своего подъезда на песочке...

заявы куда? максимум - это привлечение к адм. ответственности со штрафом от 500 до 1000 руб (ст.7 ОБЛАСТНОГО ЗАКОНА "ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ")

Цитировать — Сообщение №25
24 июля 2007 года
00
Цитата: jarinoff
заявы куда? максимум - это привлечение к адм. ответственности со штрафом от 500 до 1000 руб (ст.7 ОБЛАСТНОГО ЗАКОНА "ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ")

куда только не писали, ни разу не штрафовали, но иногда приезжают и имеют секс с моим мозгом...

Цитировать — Сообщение №26
24 июля 2007 года
00
Господа специалисты! А вы не думаете, что всякие бабки-активистки тоже жить хотят, причем во дворе с зеленым газоном. Вам асфальта не хватает, так стоянок в городе до Ж@пы, или денег жалко? У меня тоже во дворе трудно машину поставить, но только один У@бень на газон тыкается (правда не каждый день).

Цитировать — Сообщение №27
24 июля 2007 года
00
Цитата: Vovan
Господа специалисты! А вы не думаете, что всякие бабки-активистки тоже жить хотят, причем во дворе с зеленым газоном. Вам асфальта не хватает, так стоянок в городе до Ж@пы, или денег жалко? У меня тоже во дворе трудно машину поставить, но только один У@бень на газон тыкается (правда не каждый день).

Т.е. я вечером должен поставить машину на стоянку, сходить домой поужинать, а потом снова на стоянку за машиной.У вас с мозгом всё впорядке?А асфальта не хватает.У меня на пять подъездов только две небольшие площадки машин на 20.И только в моём подъезде машин 8.
Если вы такой умный ответьте на вопрос КУДА машину поставить?
Ночью без базара она у меня на стоянке стоит.

Цитировать — Сообщение №28
24 июля 2007 года
00
Цитата: Vovan

На счет стоянки я вам могу сказать, что у меня ближайшая через три квартала часного сектора, без единого фонаря, и если летом еще куда ни шло там машину ставить, то осенью-зимой мне моя жизнь и здоровье дороже, как то не очень хочется на пустыре оказаться, так что не надо обобщать....

Цитировать — Сообщение №29
24 июля 2007 года
00
Цитата: Соник
Т.е. я вечером должен поставить машину на стоянку, сходить домой поужинать, а потом снова на стоянку за машиной.У вас с мозгом всё впорядке?А асфальта не хватает.У меня на пять подъездов только две небольшие площадки машин на 20.И только в моём подъезде машин 8.
Если вы такой умный ответьте на вопрос КУДА машину поставить?
Ночью без базара она у меня на стоянке стоит.

Был бы я настолько умный, чтобы решить вопрос с парковками в городе, стал бы президентом. Только хреново это как-то на газон лезть. Засрем же последнюю зелень. Мир?:beer:

Цитировать — Сообщение №30
24 июля 2007 года
00
Цитата: Шеря
На счет стоянки я вам могу сказать, что у меня ближайшая через три квартала часного сектора, без единого фонаря, и если летом еще куда ни шло там машину ставить, то осенью-зимой мне моя жизнь и здоровье дороже, как то не очень хочется на пустыре оказаться, так что не надо обобщать....

Я не обобщаю, да только здесь как-будто все хвалятся, что машину куда хотят, туда и ставят, и никто им не указ. Нет закона государственного, так есть этические ограничения, принципы. ИМХО.

Цитировать — Сообщение №31
24 июля 2007 года
00
Надо просто почаще и побольше ***хать мозг ТСЖ или МУЖЭПам.
+ более активное участие принимать в управлении домом, при условии конечно, что вы - собственник той квартиры, где проживаете.
Думаю что со временем любая проблема может быть решена если подсуетиться СЕЙЧАС.
Если ничего не делать в этом направлении, то о чем тогда разговор. :)

Цитировать — Сообщение №32
24 июля 2007 года
00
Надо просто почаще и побольше ***хать мозг ТСЖ или МУЖЭПам.
+ более активное участие принимать в управлении домом, при условии конечно, что вы - собственник той квартиры, где проживаете.
Думаю что со временем любая проблема может быть решена если подсуетиться СЕЙЧАС.
Если ничего не делать в этом направлении, то о чем тогда разговор. :)

ну у нас например расширили парковку у дома, машин стало влезать больше, но мест один хрен не хватает,причем парковка с 2-х сторон дома, да еще и с торца. всякие ушляки просто с соседних домов тоже ставят. так как у самих больше 10 машин не влезает. когда у каждого дома сделают свою нормальную парковку еще более-менее можно будет втиснуться. хотя количество транспорта растет быстрее чем к-во парковок

Цитировать — Сообщение №33
24 июля 2007 года
00

Сильно сомневаюсь что вы такой специалист подрывник :no:

Цитировать — Сообщение №34
24 июля 2007 года
00
у нас во дворе вопрос решили так - въезд перегорожен шлагбаумом - соответственно левые машины не ставяца. ну а свои - если кто не так будет парковаца - решить простым нравоучением легко.
двор очинь тесный, но справляеца народ.

Цитировать — Сообщение №35
24 июля 2007 года
00
А мне кто ни будь может подказать куда надо обратится что бы поставить ракушку, а то у меня 2 года назад угнали 2104 разбили и всё с них ни чего не взять бомжи, 3 месяца после отсидки.

Цитировать — Сообщение №36
25 июля 2007 года
00
А что делать с недвижимым транспортом? Стоит уже пара машин несколько месяцев на одном месте. Одна девятина полуразвалившаяся притащена и таврия. Место занимают только. Во дворе пипец как тесно.

Цитировать — Сообщение №37
25 июля 2007 года
00
Цитата: Sauron
А что делать с недвижимым транспортом? Стоит уже пара машин несколько месяцев на одном месте. Одна девятина полуразвалившаяся притащена и таврия. Место занимают только. Во дворе пипец как тесно.

Repeat
Берешь эвакуатор, грузишь, оттаскиваешь в пункт приема металлолома, расплачиваешься за эвакуатор, пропиваешь оставшиеся деньги.
until колво недвижимого транспорта=0 :)

Цитировать — Сообщение №38
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.