Ни разу не видел. Может не обращал внимание! Прикольно придумано.
Собираешь общее собрание жильцов дома, выносишь на повестку своё желание и при одобрении огораживаешься. Всё остальное - незаконно.
Может не надо ;)
+1, если тротила не будет куплю макрофлекс :)
А куда его прыскать то будешь? Неужели себе в .... е-мае.
+1!
Лучше все-таки тротил. Есть шанс что машину снесет с места стоянки. А если макрофлекс, то чел не скоро уберет свой авто.
МАКРОФЛЕКС в машине - незаменимая вещь при соблюдении следующих условий:
а) ты полный у@бан;
б) как следствие пункта "а" паркуешься соответственно.
Весьма полезная инфа..
А какие ещё безобидные способы есть, если соблюдаются оба условия ?
Таки безобидные?! Имхо, спущенное колесо куда безобиднее :)
Ну спустить тоже можно по-разному, можно и боковой порез, что б даже шиномонтаж не помог...
в этом случае все законно-у брата во дворе такая хрень сделана
Везет тебе, что нет бабушек-активисток в доме. На меня вон заявы пишут даже за то, что я паркуюсь у своего подъезда на песочке...
заявы куда? максимум - это привлечение к адм. ответственности со штрафом от 500 до 1000 руб (ст.7 ОБЛАСТНОГО ЗАКОНА "ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ")
куда только не писали, ни разу не штрафовали, но иногда приезжают и имеют секс с моим мозгом...
Т.е. я вечером должен поставить машину на стоянку, сходить домой поужинать, а потом снова на стоянку за машиной.У вас с мозгом всё впорядке?А асфальта не хватает.У меня на пять подъездов только две небольшие площадки машин на 20.И только в моём подъезде машин 8.
Если вы такой умный ответьте на вопрос КУДА машину поставить?
Ночью без базара она у меня на стоянке стоит.
На счет стоянки я вам могу сказать, что у меня ближайшая через три квартала часного сектора, без единого фонаря, и если летом еще куда ни шло там машину ставить, то осенью-зимой мне моя жизнь и здоровье дороже, как то не очень хочется на пустыре оказаться, так что не надо обобщать....
Был бы я настолько умный, чтобы решить вопрос с парковками в городе, стал бы президентом. Только хреново это как-то на газон лезть. Засрем же последнюю зелень. Мир?:beer:
Я не обобщаю, да только здесь как-будто все хвалятся, что машину куда хотят, туда и ставят, и никто им не указ. Нет закона государственного, так есть этические ограничения, принципы. ИМХО.
ну у нас например расширили парковку у дома, машин стало влезать больше, но мест один хрен не хватает,причем парковка с 2-х сторон дома, да еще и с торца. всякие ушляки просто с соседних домов тоже ставят. так как у самих больше 10 машин не влезает. когда у каждого дома сделают свою нормальную парковку еще более-менее можно будет втиснуться. хотя количество транспорта растет быстрее чем к-во парковок
Сильно сомневаюсь что вы такой специалист подрывник :no:
Repeat
Берешь эвакуатор, грузишь, оттаскиваешь в пункт приема металлолома, расплачиваешься за эвакуатор, пропиваешь оставшиеся деньги.
until колво недвижимого транспорта=0 :)