Ко всему плюсуюсь.
В ценах на обслуживание сказки не будет, это не Гольф-2. Однако, ощущения от езды того стоят.
Немного не согласен с вышесказанным
хочу ее осенью
Да, 211 элэсов под капотом чувствуются!!!И страховки,налога,бензина-не жалко!!!Такого качества и престижа за эти деньги нет ни в одной машине!
на автомате? какой пробег?
скока хавает по городу?
ЗЫ: Дядька Мастер - а ты мне автомат будешь потом со скидкой чинить если возьму?
летом 15-16,зимой побольше.
торг уместен.89212031011
Брал за 6300,много сделано,плюс диски на 17(от тюнинговонного ателье БМВ) по цене 2800 евро.
Хочу!
Но платить 211*40=8440 руб - налог + 3366 руб. страховка
Итого: 12 806 руб. только за то чтобы иметь... :dn:
Что есть много сделано? Есть документы на то что сделано? Чеки, заказ наряды.
Без коментариев....
Страховка - 2880,НО!!!я ее имею,и мне больше нечего доказывать!!!:)
Купите ОКУ!!!:dezl:
+1 :)
Все правильно - платить 500$ в год ТОЛЬКО ЗА ТО, чтобы иметь НЕМЕЦКИЙ СЕДАН ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО КЛАССА ОДНОЙ ИЗ САМЫХ УВАЖАЕМЫХ В МИРЕ МАРОК АВТО (пусть не новый, но как я понял в хорошем виде), с 211л.с. под капотом.
Каждый выбирает сам...
to LOPD: удачи в покупке и эксплуатации (где-то было: "BMW как наркотик: сел - не слезешь" )
Ну зачем же ОКУ, есть более интересные предложения и за разумные деньги в т.ч. по налогам и страховке
DenBMW Все правильно - платить 500$ в год ТОЛЬКО ЗА ТО, чтобы иметь НЕМЕЦКИЙ СЕДАН ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО КЛАССА ОДНОЙ ИЗ САМЫХ УВАЖАЕМЫХ В МИРЕ МАРОК АВТО (пусть не новый, но как я понял в хорошем виде), с 211л.с. под капотом.
Каждый выбирает сам...
Согласен но мы говорим о машине ценой в 7000 баксов т.е. около 180 тыс.руб.
В данном случае считаю уместными разговоры об экономии ИМХО:umnik:
Все делаю своими руками,так что никаких договоров и чеков нет.
Люди,делятся на две категории:
1. Одни экономят
2. Вторые шикуют.
Так вот я шикую!:)
А третьи покупают Челси
Считаю неуместными разговоры об экономии при покупке ненового 735-го BMW. Тоже ИМХО.
+1
Я думаю торг здесь не уместен (С) :beer:
++1 Считаю неуместными разговоры об экономии при покупке ненового 735-го BMW:)