Поддерживаю. Надо по правилам ездить! А на тот свет все успеем =)
у меня тоже рация и че? и все равно мигаю всем подрят и даже когда догоняю !
Это я к тому уважаемый мигальщик что они не соблюдают скоростной режим в населенных пунктах... а там все еще люди живут...
Согласен но пока имеем то что имеем вот так построили... видимо асфальт экономили...
Вы знаете, я вот почти 5 лет езжу по дорогам Н.О. и никто с меня ни разу взяток не тряс, хотя я не ангел, и правила тоже регулярно нарушаю, в частности скоростной режим на трассе - всегда 100% нарушаю.
Просто не надо нарушать так, чтобы нарываться на серьезные последствия (крупный штраф, изъятие прав). Тогда и взятки давать не придется.
Я мигаю в 90% случаев, когда вижу засаду ДПС.
Но, как написал выше, все зависит от обстоятельств. Если человек несется 100 и выше по нас. пункту, то он в моих глазах даун по определению. Равно как и те, кто при этом пересекают все сплошные линии разметки, и еще при этом пытаются мигать своими фарами тем, кто видите-ли помешал им херачить так дальше.
Таким я только пожелаю лишиться прав, либо отдать на лапу ДПСникам большую сумму денег.
И вот только не надо разводить ваши любимые беседы на тему "как хочу, так и езжу, а вы все типа толпа", "я спешу, а кругом одни деревни" и т.п.
Сброс скорости до 80кмч в нас. пунктах имеет значительное влияние на время прибытия из А в Б, только в том случае, если между А и Б более 300км. Может, полчаса и сэкономите. Для всех более коротких дистанций более 15 минут вы не выиграете (кроме тех, кто идет по трассе и деревне 150кмч, но это вообще уже отмороженные на всю голову люди).
+1 ! че блин сложно было трассу проложить вне населенного пункта ?
это правельно у нас и так ДПСники зажрались а вы еще их хотите накормить ! вперед ! а сами потом ноете!
+1
а потом еще говорят где у нас взаимоуважение ! какое взаимоуважение если вы отказываетесь мигнуть человек даже тому который нарушает правила ! а потом сами хотите отдачи да не когда вы ее при таком раскладе не дождетесь !
+1 правильна говориж:)
На 100% прав. Но в большинстве случаев, снижением скорости в н.п. хотя бы до 80 кмч вы не насете большого урона по времени твоей поездке. Думаю, что люди, которые часто ездят по трассам (я сам больше 2х лет каждые две недели катаюсь в питер) - подтвердят это.
Если наконец построят дорогу М-П без н.п. - я буду ездить по ней даже за деньги. Потому, что эта трехполосная система с чередованием центральной, плюс куча деревень действительно офигенно раздражают. :mad:
не фига ты не понял ! я не гороворю что я летаю по городу и двигаю всех и вся ! я езжу нормально но когда на трассе кокой небкдь чел едит по левой плосе при скорости 70 км/ч я ему мигну и буду мигать т.к.е можеш ехать и не чего тебе делать в левом ряду да и по правилам это прописано что левый ряд для обгона !
вот здесь я полностью тебя поддержу !
вот этого я не когда не делаю ! я лучше сожгу себе все лампочки и сигнал но српава не полезу !
:D
Да уж.
Я с тобой по поводу дорог согласен абсолютно, просто если уж нет возможности сделать безопасный ДЛЯ ВСЕХ маневр - не стоит его делать. Вот в этом отличие для меня уродов от нормальных людей. Исключая тех, кто делает заявление (как правило молодые товарисчи) - а я еду 90 по городу безопаснее чем вы все, типа, гонсчиг от бога и всякое такое :))
А я при пустой правой - обгоню, тратить еще на всяких чайникоф свое время.
Хотя бывает за душу, конечно, берет :), и делаю так, как ты написал.
ну скажу так что и я временами летаю по городу но я не говорю что это хорошо это очень плохо но не чего не могу с собой сделать! но стараюсь не кому не помешатьт при этом !
но я начинаю мигать метров за 300 ! что бы не приходилось тормозить и тупить за ним пару км. !
а че ты будешь делать если перед тобой едет хороший авто и "дрессирует" пару машин способом-тормоз газ?вот таких не люблю-ну пресанул пару раз и отпусти-че остальным то мешать-едешь сзади него и не знаешь какой фортель он выкинет сейчас?кстати это относиться к 4 гольфу №017
да мне пофигу буть там хоть трабан! че это ему дает? он такой же участник дорожного движения как и мы все !