СЗЛ'07. 2-й этап. Псков.

12 июля 2007 года
00
Товарищи новгородцы и новгородочки!)
22 июля в г. Пскове пройдет второй этап отборочного цикла к чемпионату России по альимат фризби.
В этом году стадион будет (в отличии от прошлого года) в городе! Газон- искусственный. Плюс: 22 июля - день города Псков - возможно большое количество зрителей ( Миха Битт-Сава!! собирай команду - будешь летать в лей-аутах перед прекрасными псковитянками.))

отпишитесь плиз, команда(ы) - мальчики и девочки!
21 июля 2007 года
00
Цитата: Shine
Есть у кого запасная белая майка НМ моего размера? :)

была бы НБшная футболка - отдал бы, не жалко.

Витько! я везу тебе ШОРТЫ!:beer:

Цитировать — Сообщение №42
21 июля 2007 года
00
Лещинский, скинь свой номер мобильный (и домашний) мне на
+790 8225 3105
:*

Цитировать — Сообщение №43
21 июля 2007 года
00
о теперь можно флудить дему на этот номер))

Цитировать — Сообщение №44
23 июля 2007 года
00
Ну вообщем сил нет писать! все было классно! отличная компания!! только некоторые игроки подвели!! тем у кого травмы выздоравливайте скорее! Водителям огромное спасибо! Ну и еще мы победили!!

Цитировать — Сообщение №45
23 июля 2007 года
00
Да, неплохо порубились местами :)

Цитировать — Сообщение №46
23 июля 2007 года
00
фоты?

Цитировать — Сообщение №47
23 июля 2007 года
00
См. ниже.

Цитировать — Сообщение №48
23 июля 2007 года
00
Цитата:
P.S.: Пустовые: Вам хоть немного стыдно или как обычно?

))))

Цитировать — Сообщение №49
23 июля 2007 года
00
Для тех кто не был во Пскове.

Добирались с Сосиской стопом. Встать пришлось в 4 утра и идти на вокзал на первый автобус 14-го маршрута до Сырково. Успели вовремя и доехали быстро, т. к. на половине остановок водитель не останавливался. Вышли на конечной. Дорога на Лугу как раз там и начинается. Посмотрели. Потока машин не было. Почесали репы, и пошли пешком по дороге. Минут через десять остановилась старая грузовая газель, оказалось грибники, сразу предупредили, что они повезут 30 километров только. :talk: Решили, что если поедем, обратно не повернуть будет. Взобрались в кузов. В нем было очень грязно. Сидели на какой-то доске и черенке лопаты. Ехали немного, но емко:2jump:. Каждую кочку ощутили тем самым местом, ага :ass:
Высадили нас, вокруг лес и дорога. Пусто. Потока машин все равно нет. 45 минут примерно шли. Редкие проезжающие машины в такую с_рань если и могли взять, то показывали, что могут взять только одного человека. А нас было двое, и расставаться мы не хотели. Также веселее, правда? :beer:

Наконец повезло. Подъехали Жигули вишневого цвета, задрипанные. Спросили до Луги подвезут или как? Сказали до Луги подвезут. В процессе езды выяснилось, что едут они до Псковской трассы на работу. Мост они там делают. Доехали ОЧЕНЬ быстро. Ехали со средней скоростью 110 км/ч.
Дальше неинтересно. Когда высадились рядом со стройкой и начали голосовать, почти сразу остановилась красивая фура. Водила оказался молдаванином, который отвозил черешню из Греции в Питер. Пустой ехал домой, в Молдову. У него 6 ДЕТЕЙ!! В начале пути успела рассказать страшную историю про кубинскую крысу и собачку. Сосиске не повезло - она садилась вторая на сиденье рядом с водилой, а я за занавесочку спряталась на койко-месте. Под бок положила рюкзак и почти всю дорогу проспала. Проснулась, услышав Сосиску: "Кажется, надо будить Олеську". Довез нас до стелы. (Спасибо тебе, мужик, огромное.) Часы показывали десять утра.

Выйдя, дружно вслух выразили желание посетить дамскую комнату. За неимением оной, воспользовались тем, что послала природа. Справившись, добрели до остановки, купили йогуртов. С собой не взяли ложки, а в продаже одноразовой посуды не было. Продавщица сжалилась над нами и дала пластиковую вилочку из личных запасов. (Спасибо тебе, женщина, большое.)
У таксиста спросили на каких автобусах можно добраться до вокзала. Сказал, что №9 и №12. Подождали. Их не было. Подошел пригородный автобус и стоял на остановке довольно долго. У женщины, которая вышла из него спросили, идет ли он до вокзала. Услышав утвердительный ответ, быстро забежали в него. Спросили у кондуктора, идет ли до вокзала (нам дали такой ориентир перед поездкой). Услышали: А на какой вокзал вам надо? :confused::confused:
- Собственно, не уточняли. Нам вообще то стадион нужен.
- Ну да. Идет. Проезд 9 рублей. Через 2 остановки выходить.

Добрались до стадиона в 11 часов примерно.

Успели на две игры. Довольна, хоть и диск почти в руках не подержала, ибо долетал он только до половины поля по большей части, а я лонгер как никак.

После игр все пошло не так как планировалось. Я согласилась ехать бюджетным вариантом, почти не тратя денег. С пеной у рта Пустовые утверждали: "Там классно, там будет бесплатный обед после игр и вапще...". Как выяснилось в итоге, бесплатным он был только для избранных членов команды, догадайтесь для каких (Пскову: просьба выдавать сертификаты на будущее в индивидуальном порядке, т.к. бывает так, что одной части команды пох на другую часть команды). Нет, вы не подумайте, что я туда ехала чиста пожрать, да еще и нахаляву. Поиграть в первую очередь, да город посмотреть.

Хотела после неудачного похода в Мельницу плюнуть на все и ехать обратно попутным транспортом, тык поддалась на уговоры поехать на личном транспорте членов фризби-клуба Великого Новгорода.

В Изборске понравилось все. Ключи, крепость, корзиночки, орешки, etc... Даже удалось самой задушить жабу и купить браслет из можжевельника. А пахнет, а пахнет то как!..

Аминь, дети мои. :type:

P.S.: Пустовые: Вам хоть немного стыдно? :maniac:

Цитировать — Сообщение №50
23 июля 2007 года
00
ухожу на пенсию. Шутки теперь на майке и витьке, а чистопописать - за Олеськой дело ;)

в паре мест сего рассказа умер - понравилось. пиши ещё! это даже покруче Грихиных постов :)

Цитировать — Сообщение №51
23 июля 2007 года
00
Увольте. Я не писатель. И даже не флудер. Поток красноречия на этом иссяк.:)

Цитировать — Сообщение №52
23 июля 2007 года
00
нормос написала. Сёстры зла на тебя не деражат наверняка, а про сертификаты на 71 рупь 54 копейки к примеру - бred.
...а классно Николай Николаевич разнёс посуду в дребезги ;) - самое яркое впечатление турнира :)

Цитировать — Сообщение №53
23 июля 2007 года
00
Цитата: dEm
а про сертификаты на 71 рупь 54 копейки к примеру - бred.

На самом деле, сертификаты должны быть индивидуальными, на комплексный обед целиком, либо со скидкой в процентах, либо не быть вообще. Имхо. Причем если бы их вообще не было - мы бы вернулись домой на 1.5 часа раньше.

Цитировать — Сообщение №54
23 июля 2007 года
00
Автор, пиши еше :)

Поток красноречение можно восстановить, методом повторного погружения в похожую ситуацию.

Мое тут: http://mike.nov.ru/wp/2007/07/23/szl2007-2/

Цитировать — Сообщение №55
24 июля 2007 года
00
Цитата: Sergey Popov
На самом деле, сертификаты должны быть индивидуальными, на комплексный обед целиком, либо со скидкой в процентах, либо не быть вообще. Имхо. Причем если бы их вообще не было - мы бы вернулись домой на 1.5 часа раньше.

одна малина - скидка или косарь на команду. в плане понаесЦа - выгоднее первое, в плане кинуть Олеську - однофигственно. А на индивидуальные сертификаты... кто будет ТАК запариваться (учти цену вопроса)?

Цитировать — Сообщение №56
24 июля 2007 года
00
на моей памяти это первый турнир, где пришлось отдать только 200 рублей за дорогу и... ВСЕ! Так что может стоит сказать просто "СПАСИБО"?

2Blind: сочувствую, что столько уродов вокруг :)

Цитировать — Сообщение №57
24 июля 2007 года
00
тема уродов не раскрыта!
про просто "Спасибо" - нет вопросов - организаторы все Лещинские (что есть прилагательное, привосходная степерь от "красавчики" (без гнусного "Г")... неплохо завернул, а?)
если "Дай палец..." по поводу нашего с Поповым рассуждения, то оговорюсь сразу, что я вообще покорён жестом спонсоров (точнее, шустростью организаторов). и про дарёного коня и кариес, никто не отменял поговорку.
Другое дело, что возникли трения по поводу идаельного расклада, к которому надо стермится всем. (оргкомлорду к примеру), такчт никакой драки, мне всё понравилось ;)

Цитировать — Сообщение №58
24 июля 2007 года
00
Другое дело, что возникли трения по поводу идаельного расклада, к которому надо стермится всем. (оргкомлорду к примеру), такчт никакой драки, мне всё понравилось ;)

+1.

Цитировать — Сообщение №59
24 июля 2007 года
00
Цитата: Sergey Popov

ОК, следующий раз на Новгородские команды сертификаты не делаем :tease:

Цитировать — Сообщение №60
24 июля 2007 года
00
Цитата: DarkFess

Внимание: освободилось одно место на Лорде!!!

Цитировать — Сообщение №61
24 июля 2007 года
00

Блин, это не в упрек вам, а совсем даже наоборот - молодцы, что такое организовали, спасибо! Другое дело, что потом некоторые переругались из-за этих сертификатов.

Насчет 1.5 часов - просто вначале мы поехали не в ту Мельницу, потом поехали частично обратно, не туда свернули, затем отстояли довольно приличную очередь, понятно из кого :)

А в это время 4 человека, которым было влом ехать обратно нас ждали для поездки в Изборск. А потом некоторые из тех, кто хотел поесть по сертификату еще и пытались нас гнать побыстрее домой, ругаясь на то, что водители хотят отдохнуть.

Цитировать — Сообщение №62
24 июля 2007 года
00
Да, скоты :) Я чуть без еды в ЛудонЯх не остался... :)

Цитировать — Сообщение №63
24 июля 2007 года
00
Внимание: освободилось одно место на Лорде!!!

Запомним, стоимость участия на Лорде 2008 = стоимости 2-х сертификатов в псковскую Мельницу (1 000 руб.). Надеюсь к февралю накопим :)))

З.Ы. одно эксклюзивное выступление Николаева с подносами, стоило всех очередей....

Цитировать — Сообщение №64
24 июля 2007 года
00
Запомним, стоимость участия на Лорде 2008 = стоимости 2-х сертификатов в псковскую Мельницу (1 000 руб.). Надеюсь к февралю накопим :)))

З.Ы. одно эксклюзивное выступление Николаева с подносами, стоило всех очередей....

только хотел парировать первую фразу... но вторая всё испортила: опять вспомнил oOOps Николаева_Н :small: и отпустило.

Цитировать — Сообщение №65
24 июля 2007 года
00
Цитата: k3n
на моей памяти это первый турнир, где пришлось отдать только 200 рублей за дорогу и... ВСЕ! Так что может стоит сказать просто "СПАСИБО"?

Не вижу разницы, сколько стоит поездка. Главное - отношение. Такое кидалово со стороны некоторых членов моей команды иногда происходит. А вот ты прикинь, я была бы на мели совсем, и только 20 РУБЛЕЙ на проезд в автобусе? Разве этого кого то может волновать?
А я, блин, добрый человек , прощаю. Правда не всех и не всегда. Я не злопамятная. Просто зло хорошо помню.

А я принципиально не стала ехать платным путем. Зачем платить за то, что можно получить бесплатно?

2Blind: сочувствую, что столько уродов вокруг :)

Да, уродов хватает. И это совсем не смешно.
Я с ними стараюсь не общаться.

З.Ы: Сразу видно, ощутить вкус сертификата тебе удалось.

Цитировать — Сообщение №66
24 июля 2007 года
00
Цитата: Blind

...
З.Ы: Сразу видно, ощутить вкус сертификата тебе удалось.

так бы и сказала, что по целюлозе прикалываешься...
а идея такая, что я маленько не понял, чем тебе имено катрин насолила?

Цитировать — Сообщение №67
24 июля 2007 года
00

А я, блин, добрый человек , прощаю. Правда не всех и не всегда. Я не злопамятная. Просто зло хорошо помню.

ещё есть вариант, что и остальные так ;)
на моей памяти были песнопения в поезде к примеру... но я естессно не злопамятный, просто память очень хорошая и злой до безобразия бываю :gigi:

Цитировать — Сообщение №68
25 июля 2007 года
00

:))

PS: раз уж на то пошло дело, то спасибо НЕ жадности медведей за то, что накормили ;)

Цитировать — Сообщение №69
25 июля 2007 года
00

с острил на 5+!!

Цитировать — Сообщение №70
25 июля 2007 года
00
Цитата: Inferno
с острил на 5+!!

Миха, вот ты звезда (короче, здесь и дальше камни не в твой огород в этот раз)
Предлагаю тебе выставлять гастрольный райдер, как у настоящей POP-Star

• n-звёздочная гостинница(общежитее, спальник, вокзал. нужное подчеркнуть)
  • шампанское после выступлений (игр)
  • дефок (в лучшем виде, т.е. так как ты описывал в какойт теме уже)
  • ГОНОРАР
  • похавать что-нибудь
  • первую полосу в местной газете
  • цветы
  • перчатки с модом на меткость (тут тонко)
  • цветиксемицветик, если чтот в сим райдере упущено

а пока его не утвердит принимающая сторона... вобщем место ещё свободно на Лорде :) и отдаётся на конкурентной основе :umnik:

как тебе идея? и пусть сертификаты оставят себе! и пусть весь мир подождёт! ;)

Цитировать — Сообщение №71
25 июля 2007 года
00
ещё есть вариант, что и остальные так ;)
на моей памяти были песнопения в поезде к примеру... но я естессно не злопамятный, просто память очень хорошая и злой до безобразия бываю :gigi:

У человека всегда есть выбор. Можно было уйти в другой вагон например. Или вежливо намекнуть, что мои скромные вокальные данные не устраивают.

Цитировать — Сообщение №72
25 июля 2007 года
00
:))

PS: раз уж на то пошло дело, то спасибо НЕ жадности медведей за то, что накормили ;)

Вовремя нашла к кому примкнутся. Видимо заранее знала, что кинут. А я рассчитывала на равноправие.

Если бы меня они тоже накормили, я бы не была так зла. Когда я пришла в кафе, все было подъедено, выпито и вылизано хлебной корочкой.

А тот жалкий десерт за еду не считаецца.

Цитировать — Сообщение №73
25 июля 2007 года
00
... а идея такая, что я маленько не понял, чем тебе имено катрин насолила?

А было дело. У нее спроси. Может вспомнит.
Хотя возможно, она тоже считает, что это была просто смешная шутка.

Цитировать — Сообщение №74
25 июля 2007 года
00
У человека всегда есть выбор. Можно было уйти в другой вагон например. Или вежливо намекнуть, что мои скромные вокальные данные не устраивают.

..тебя попросили умерить свою раксанитость(бабоянистость), но наверно, наушники не дали народной воле быть услышанной, а невербальные средства не возымели должного действия (фризбёры сцука воспитанные :) ) Выйти из вагона 15 (+- 3) ценителям таланта было нереально ибо этот концерт-холл был закрыт с обоих сторон (т.к. мы ехали малехо не по билетам, т.е. типа с нереальными скидками).

Вобщем мы были не правы, когда немного расстроились недопониманием своих нужд.

Цитировать — Сообщение №75
25 июля 2007 года
00
А было дело. У нее спроси. Может вспомнит.
Хотя возможно, она тоже считает, что это была просто смешная шутка.

в принципе в курсе. зачётная история :book:

Цитировать — Сообщение №76
25 июля 2007 года
00
Миха, вот ты звезда (короче, здесь и дальше камни не в твой огород в этот раз)
Предлагаю тебе выставлять гастрольный райдер, как у настоящей POP-Star
  • n-звёздочная гостинница(общежитее, спальник, вокзал. нужное подчеркнуть)
  • шампанское после выступлений (игр)
  • дефок (в лучшем виде, т.е. так как ты описывал в какойт теме уже)
  • ГОНОРАР
  • похавать что-нибудь
  • первую полосу в местной газете
  • цветы
  • перчатки с модом на меткость (тут тонко)
  • цветиксемицветик, если чтот в сим райдере упущено

а пока его не утвердит принимающая сторона... вобщем место ещё свободно на Лорде :) и отдаётся на конкурентной основе :umnik:

как тебе идея? и пусть сертификаты оставят себе! и пусть весь мир подождёт! ;)

А ведь это идея))))

Цитировать — Сообщение №77
25 июля 2007 года
00
а вообще обсуждение конечно не для форума!! кого то что -то в ком то не устраивает пожалуйста либо в приват. либо вообще в игнор!

Цитировать — Сообщение №78
25 июля 2007 года
00
Цитата: Inferno
а вообще обсуждение конечно не для форума!! кого то что -то в ком то не устраивает пожалуйста либо в приват. либо вообще в игнор!

из равода Витька прочь!
красную корку админского мандата
вынь, да положь краснознамённому Михе!

Цитировать — Сообщение №79
25 июля 2007 года
00
)))))

Цитировать — Сообщение №80
25 июля 2007 года
00
..тебя попросили умерить свою раксанитость(бабоянистость), но наверно, наушники не дали народной воле быть услышанной, а невербальные средства не возымели должного действия (фризбёры сцука воспитанные :) ) Выйти из вагона 15 (+- 3) ценителям таланта было нереально ибо этот концерт-холл был закрыт с обоих сторон (т.к. мы ехали малехо не по билетам, т.е. типа с нереальными скидками).

Вобщем мы были не правы, когда немного расстроились недопониманием своих нужд.

Ты, блин, как будто первый раз ехал с фризбистами. Неужели наедялся получить тишину и покой в такой компании? Гы...

Как я уже говорила, у человека ВСЕГДА есть выбор. Я тебе с десяток варинатовмогу подкинуть (разумеется мирных, без мордобития и прочего проявления физического насилия) как можно было избежать моего пения:
1) Ехать на автобусе (естественно одному);
2) Ехать в другом вагоне поезда (одному);
3) Ехать стопом;
4) Ехать в другой день;
5) Не ехать вообще;
6) Выпить снотворнго и завалиться спать в вагоне;
7) Вставить в уши наушники и включить музон;
8) Вставить в уши беруши;
9) Отвлечься каким-нибудь интересным делом;
10) Уйти в себя.

Если подумать, то можно было еще придумать. Тебе, я думаю, хватит.

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.