Интересуетесь ли вы одеждой известных брендов?

23 июля 2007 года
00
Всем привет)

я тут новенький, хотя в городе вашем бываю часто.:)

Интересуюсь спросом на брендовую одежду в Новгороде.
Есть ли желающие тратить от 1000 рублей до 3500 на одежду известных марок, правда прошлых коллекций?

Пишите!
23 июля 2007 года
00
да-да всю жизнь искала желтый топик до пупа от виктории бекхем за 1750= рублей.

Цитировать — Сообщение №2
23 июля 2007 года
00
2 Чаушэску: У нас только доставка по Новгороду курьером. Реальный магазин - может быть да, но пока что решили открывать в других городах!

Цитировать — Сообщение №3
23 июля 2007 года
00
Цитата: Чаушэску
ну я думаю, что любые вещи нужно мерить и смотреть как сидят, смотрятся. курьером точно бы не стал покупать

ну это решается доставкой двух размеров :) а если не нравится, то всегда можно отказаться.
такая схема у нас неплохо работает)

Цитировать — Сообщение №4
23 июля 2007 года
00
с переводкой на груди "Сугар гёрл", да?

нет, там все скромнее. Просто "Виктория Бекхэм" %)
Цена майки -50 рублей, остальное -за эксклюзивность надписи.

Цитировать — Сообщение №5
23 июля 2007 года
00
Цитата: Pure Pleasure
нет, там все скромнее. Просто "Виктория Бекхэм" %)
Цена майки -50 рублей, остальное -за эксклюзивность надписи.

забавные заявления! :-)

Цитировать — Сообщение №6
23 июля 2007 года
00
Не, ну это хоть и классичный случай, но не по теме. Есть жэ хорошие, качественные вещи.
насчет не по теме: а вот в ЦУМе свитерок от Прада 50000р. а как же калье из пластмассы за 70000 от того же производителя? - вот это, что говорится, о...ть по-настоящему, по-православному!

Ну ни фига себе разводят... :super:

Цитировать — Сообщение №8
23 июля 2007 года
00
Цитата: blonde
забавные заявления! :-)

Да что тут забавного. если Вы считаете что этот кусочек хлопка стоит дороже, приведите калькуляцию

Цвет: Желтый.
На лицевой стороне: логотип и надпись Victoria Beckham. На спине: меленький логотип и надпись Victoria Beckham.
Цена: 1,750.00руб.

Цитировать — Сообщение №9
23 июля 2007 года
00
Цитата: Pure Pleasure
Да что тут забавного. если Вы считаете что этот кусочек хлопка стоит дороже, приведите калькуляцию

Цвет: Желтый.
На лицевой стороне: логотип и надпись Victoria Beckham. На спине: меленький логотип и надпись Victoria Beckham.
Цена: 1,750.00руб.

Вы не поверите, но я в прошлом году покупал кусок джинсы в бутике D&G за 800 долларов.:) Две буквы сзади + необычная строчка.
К чему калькуляции-то?

Цитировать — Сообщение №10
23 июля 2007 года
00
а на вьетнамском рынке дешевше...

ЗЫ: да, давненько ищу мокасины на меху, у вас случайно ничего такого нету???с удовольствием бы заказал :)

Цитировать — Сообщение №11
24 июля 2007 года
00
а я и говорю - разводка самое милое дело. :)
А всё от чего? от того что Эллочки-Людоедочки мнят себя Вандербильдшами - или хотят типа быть как они...
Ко всему ещё и не представляют механизмы работы брендов "там" где их родина.
А история эта без конца... стеклянные бусы вещь очень хорошая для обмена. гы-гы-гы. :)
Ну это я просто так - веселюся. Так что не обижайтесь никто.

Кстати Блонде, а вот у меня жена носит джинсы/капри/бермуды только марки "Глория Вандербильд" размеров petit.(В смысле для маленьких).
А у вас они бывают?

Цитировать — Сообщение №12
24 июля 2007 года
00
2Sever: Мокасин нету :)

2Вадим37: а какой это размер в цифрах? Что касается марки, то пока не будет.

Цитировать — Сообщение №13
24 июля 2007 года
00
Для petit там дело не столько в размере(это ширина) сколько в уменьшенном росте. Для брюк - длина штанин. Для блузок - длина рукавов и т.п.
Помните раньше у одежды был размер и рост? Ну вот это наверное 1-ый, 2-ой рост.
А размер? ну они разные. Ну скажем у 44 простого нужно штанины укорачивать. А у petit не нужно.
Просто в забугорье используется 3 роста. P(etit), обычный(без маркировки) и L(ong) для высоких.
Например амерканская маркировка размера женских брюк - 4P - это и есть 4-ый размер petit.
А у просто 4 - штанины длиннее.

Цитировать — Сообщение №14
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.