Опорники и аморики на 10-ку

21 июля 2007 года
00
народ может кто ставил такие.
1. по опорам выбор либо сс20 либо асоми. сс20 понятно - вечны но аму трудно. асоми вроде всё кул, но млин сикока они проходят по нашим дорогам? кто ставил отзовитесь.
2. стойки хочу штатные купить (т.к. у меня не разборные стаканы. а тратить филки ёщё и на стаканы жалко) поетому выбор исключительно из тех которые в сборе. Кроме штатных и каких то китайских?\корейских (отзывов нет:dezl: ) у нас ничего не нашёл. :beer:
22 июля 2007 года
00
Цитата: __Dimasik84
сс20 либо асоми

ИМХО только штат. Потому как с нашими дорогами - расходник и сс20 и асоми.

Цитата: __Dimasik84
стойки хочу штатные купить

Вот стойки штатные и купи (~1200р за пару), а аморты уже выбирай на вкус и финансы. Меня второй год каябы масляные (~1000 за штуку) радуют. Из того, что продаётся в сборе, может порадовать только штат, но легко напороться на подделку, и через несколько тысяч нужно будет опять мучаться с выбором :)

Цитировать — Сообщение №2
22 июля 2007 года
00
Дима,купи б\у стаканы в норм.состоянии под гайку и будет тебе счастье.Знакомый именно так сделал.

Цитировать — Сообщение №3
22 июля 2007 года
00
Опорники СС20.
А по аммортирам - на любителя. Мне нравились Монрое. Хотя зимой расстраивали. Хуже только на телеге(реально ездил) :)

Цитировать — Сообщение №4
22 июля 2007 года
00
опора сс20-лучше не придумано,а вот стойки по нашим дорогам и не знаю-стояли кони регулируемые умерли через год(правая потом и левая)сейчас саксы-не плохие может чуток мягковаты но тоже уже умирают(7 месяцев)
да и купи внатуре б/у стаканы-хлопот не знаю с моим стилем езды(по распи.дяйски):cranky:

Цитировать — Сообщение №5
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.