НАРОД мне ИНТЕРЕСНО!
В выражениях не стесняйтесь, но всеже в рамках приличия..ибо и девушки эту тему читают))
http://www.oka-club.ru/foto/gora/121003/16.jpg
Оригинальная тема. Скажу только одно. Для такой машины слишком дорого стоит. Лучше добавть и купить ТАЗ классику. Для меня, в принципе, ничего не значит. Единственное когда вижу оку стараюсь держаться подальше, т.к. там либо дедушка, либо девушка :).
почему тебе стало интересно?
Мне нравится, когда-то работал на такой машине. Была у нас пожарной машиной. Занимался тушением пожаров на природных территориях. Бегает хорошо. Мотопомпа и еще один человек влазит без проблем. А если увязла в одиночку выталкать можно. Так что машинка ничего.
А сейчас-то какая у тя тачка?
А что в Новгороде есть отделение этого клуба?
На тачке обычно говно возят. Люди в основном ездят на машинах.
А у вас-то какая машина? Откройте секрет пожалуйста. :)
Большая.
ВЫ поставили свой чермет в мой гараж?
Да у меня вообще то машина новая. А про вашу я уже узгал. Теперь все понятно про груду железа. Ты оказывается и с логикой не дружишь
Если новая - замечательный городской авто для 1-го 2-х человек (ещё остаётся достаточно вместительный багажник на всякий случай), практически без расхода топлива :) Краш-тест, проведённый мной, показал что это вполне безопасная машина, несмотря ни на что. А процент водятелов на этих авто уже сравнялся с остальными авто.
мДАААА.
интересно, незнаю скорее всего просто езжу на неё и интересно знать что думают другие о такой "машинке")))
Кстати не у каво нету торпеды от ваз 2106 ??
Чес. сказать, рад был бы посмотреть на этот клуб, но к сожалению незнаю есть он или нет!
оффтоп: слышь Вы флудер на большой карейской машине хорошь гомосятину свою разводить бля в каждой теме.
по теме: ока машина хорошая и согласно краш-тестам, вопреки стереотипам безопаснее класики, москалей и всяких Одов.
Но в городе ее почемуто не хотят замечать, много раз при езде по городу на злЮке, со светом, с некислым звуком ловил себя на мысле, что еду на машине-неведимке, опять же по ходу виной тому стереотипы - ока слишком медлительная, чтобы считаться равноправным участником трафика.
А так в целом машинка хорошая и онтосительно просторная даже при моих габаритах, по качеству исполнения на том же уровне что и весь наш автопром.
Отдохни, дорогой. Меня твое мнение не интересует.
Просто к первому твоему сообщению прикреплена фотка от клуба. Вот я и спросил.
У меня все дорогое. И в заднице тоже. Ну а у тебя... вообщем сам понял.
надеюсь не потому что ты ей зарабатываешь?
Я зарабатываю умом в отличии от тебя.
Слушай, если ты такой умный и крутой, то чего реагируешь на выпады?
Давно бы уже перестал бы разводить срач на форуме.
С разборками своими иди в приват.
Тема разборок в этом топике закрыта. Обсуждаем хорошую машину ОКА. Дороговатую, но в то же время мне она нравится.
Езди, родимый, на дорогой ОКЕ. Не волнуйся, ока действительно хорошая машина, престижная. Удачи тебе. Пиши письма.
не плохое средство передвижения
главные плюсы: экономичный, маневренный, гаишники вообще не тормозят))
но почему же так хочется что-нить помощнее?!:dezl: