да :)
Неужели до него можно доехать на машине? По карте он стоит около километра от берега! Я думал до него надо плыть. Если в августе доеду до ваших мест, может покажете как до него добраться?
Береговая линия Ильменя может смещаться на несколько киллометров. Связано это с тем, что озеро - большая, ровная лужа. (Очень пологое)
Да в принципе могу!
Как я туда добирался.
У меня дача находится в деревне Вейско (ака Чертовщина, местные так говорят). Это деревне находится за деревней Замленье. Смотрел тут место нашёл, но не могу вручаться за точность, на бумажной карте могу точно сказать. Дальше.....есть 2 варианта добраться до этого камня:
1)По объездной дороге которая находиться пере деревней Замленье, дороги можно сказать нет, но Вазики, ГАЗ-66 там проезжают, а иногда и легковушки зависит от сезона муссонов :help:
2)За деревней Замленье - дорога намята по полю, рыбаками:war: и охотниками:maniac:
По этим дорогам можно выехать к устью реки Замленка, если от устья то на право по берегу км 1-15 не могу точно сказать, его трудно не заметить будет.:):)
Большое спасибо за информацию! В августе попробую добраться туда. Правда на жигулях там видимо далеко не уедешь:no: Кстати, а в районе этих деревень есть удобное место, чтобы остановится с палаткой? Или реально там где-нибудь снять жилье на несколько дней?
Можно с палаткой. Я туда ходил в поход...лет эдак 12 назад :)
Остановиться можно, мест много, только вот в августе с 20-х чисел там сезон охоты будет, там не спокойно будет. Вода будет мало...так что решать Вам....:umnik:
ЗЫ: Не забываем средство от каморов, много их там просто жуть...