Посоветуйте,плиз

14 июля 2007 года
00
люди,мне плохо,если кого не испугает что я так много всего написала,то плиз прочитайте,напишите что думаете по этому поводу.и что мне делать.стоит ли расставаться после этого?но я думаю что да.прост оинтересно Ваше мнение на эту ситуацию.
Всем привет!Такая ситуация:рассталась с парнем, встречались около года:( сердце бедное, сколько можно его уже так мучить?ссорились мы немеренно,расходились,сходились,потом все снова по кругу..давно наверное нужно было понять что не судьба,..но так сложно это всё..ведь были же хорошие моменты.да вообще всего было как то 50/50.Если все было зашибись,то обязательно потом грандиозный скандал.По другому никак.Вообщем притёрку мы не прошли,как мне кажется.Некто почему то не уступает.Короче считаю вчера мы расстались,не знаю знает ли он об этом или нет,но пока я ему этого не говорила.просто тут такая ситуэйшн :поссорились дня 3 назад. Решил он что хочет пойти с другом типа в кафешку на выходных. Я бы нормально могла отнестись, если б тоже могла б так поступить. Но Мне то НЕЛЬЗЯ! если я куда хочу пойти с подругой сразу в ответ бешенство и тд.А если уж и хожу гулять(пока он на РАботе) то потом претензии, что лучше б с ним по работе покаталась(лично меня эта перспективка не устраивает)..так вот пришлось запретить поход с другом вечером и перенести его на дневное время(впринципе ему никакой разницы,а я без него лучше обеденное время проведу,чем вечер).Тем более все его запреты не дают мне его спокойно отнестись к его походам.Короче на эту тему поссорились.хоть и впринципе все решили,но почему то конфликт растянулся на дни.и еще:когда я еще была обижена сказала ему не приезжай,тк настроения не быдо его видеть. Но НЕТ!главное что он хотел..(и естественно в тот день был скандал),а когда я успокоилась по прошествии недолгого времени(на след день) позвонила ему говорю:приезжай,не тут то было..на меня опять же пофиг.ОН не захотел,тк был обижен.Договорились созвониться на след день,не позвонил(на него ВООБЩЕ не похоже)..нервничала,но сама звонить не стала..как раз его друг должен ехать на бухло в эти выходные и мой не собирался пока все было хорошо,а эта гр***нная ссора,и тут оказалось что ему надо отдохнуть от меня до воскресенья. я сказала:нет,тока до пятницы.вчера не позвонил значит наверное поехал,а такого извините я простить не смогу..он знает, что если поедет-все и даже не соизволил позвонить хотя для того чтоб сказать что не поедет я позлиться на меня дома..Короче вот так..всё..тяжело конечно,но надеюсь на лучшее,думаю он еще пожалеет,но будет реально поздно(просто я его очень много прощала раньше),а теперь точно конец.Очень жаль..хотя ща что то так грустно стало..скучаю,но не смогу я такого простить(не позвонил,как обещал,не приехал,и скорее всего поехал на бухалово):dezl:
14 июля 2007 года
00
всё доступно и понятно. могу сказать тока одно. когда любишь гулять не тянет. так что не грузись и делай выводы сама.:confused: я просто по себе сужу .

Цитировать — Сообщение №2
14 июля 2007 года
00
Это верно, но ведь это не факт что он поехал бухать,небось друг типа:поехали отдохнешь..и все такое..но скорее всего конечно поехал..впринципе я и не поверю ему если скажет что нет:((

Цитировать — Сообщение №3
14 июля 2007 года
00
знакомая история была у приятеля. финал-женился на другой.двое детей.вывод:делай сама.:umnik:

Цитировать — Сообщение №4
15 июля 2007 года
00
Много букв, весь текст не воспринял, ИМХО, ну его к черту такие отношения с мегалюбовью и массой скандалов, лично меня это привело к неудачному браку и плюс ко всему остался еще ребенок.Сейчас стал крайне циничен, но иногда хорошие позывы все-таки проявляются; успешно гасим, помогает Немироff, равно как и сейчас...

Цитировать — Сообщение №5
15 июля 2007 года
00
Цитата: Рысс
и плюс ко всему остался еще ребенок

Извините, но вы мудак. Детям радоваться надо, а не говорить подобным образом...Сильная обуза?

Цитировать — Сообщение №6
15 июля 2007 года
00
Цитата: Чаушэску
может он имел ввиду, что ребенок остался у нее и именно это он имел ввиду?
не?

Или к примеру то, что ребенок в неполной семье, испытывает нехватку обоих родителей и страдает? Не?

Цитировать — Сообщение №7
15 июля 2007 года
00
не?

Цитата: sci-clone
Или к примеру то, что ребенок в неполной семье, испытывает нехватку обоих родителей и страдает? Не?

Не знаю - не знаю, написанное трактуется не в радужном свете, или коряво написано тогда.
А родители в разводе не самое страшное, главное - оставаться людьми и не забывать ребёнка. А большинству мужчин свойственно активно заниматься ребёнком, если он любит женщину, мать этого ребёнка, не зависимо, общий это их сын,дочь или её, а нет - и ребёнок забывается.
Нечего на любовь неудавшуюся пенять, коль рожа крива, аха.

Цитировать — Сообщение №8
15 июля 2007 года
00
Цитата: yurgen
знакомая история была у приятеля. финал-женился на другой.двое детей.вывод:делай сама.:umnik:

в каком смысле похожая история? я не думаю что через он мог кого то найти что уже жениться прошло тока 3 дня..тем более всю прошлую неделю жили у него,и никакие бабы ему не звонили..может и появидлась сейчас у него мимолетная девушка но не думаю что этог серьезно.тем более отношения почти год трудно сразу забыть все..

Цитировать — Сообщение №9
15 июля 2007 года
00
Цитата: Рысс
Много букв, весь текст не воспринял, ИМХО, ну его к черту такие отношения с мегалюбовью и массой скандалов, лично меня это привело к неудачному браку и плюс ко всему остался еще ребенок.Сейчас стал крайне циничен, но иногда хорошие позывы все-таки проявляются; успешно гасим, помогает Немироff, равно как и сейчас...

1)а зачем тогда надо было жениться?раз такие отнош?
2)всмысле: "иногда хорошие позывы все таки появляются"?

Цитировать — Сообщение №10
15 июля 2007 года
00
Не болтайте ерундой (с)
Форум не место для вынесения личных "трагедий". Хотите, чтобы вас пожалели?
Не надо притворяться беспомощной овцой аля "мне ничего нельзя, а он делает все, что захочет". Вы что в исламской стране живете? Не нравиться так жить, так не живите. А если вы так живете, то неХрен плакать.:smoker:

Цитировать — Сообщение №11
15 июля 2007 года
00
Цитата: ПолныЙ МраК
Не болтайте ерундой (с)
Форум не место для вынесения личных "трагедий". Хотите, чтобы вас пожалели?
Не надо притворяться беспомощной овцой аля "мне ничего нельзя, а он делает все, что захочет". Вы что в исламской стране живете? Не нравиться так жить, так не живите. А если вы так живете, то неХрен плакать.:smoker:

ой,да ладно,"форум -не место"..Место еще какое..нигде не написано что здесь нельзя выплакаться..:) а точнее ВЫСКАЗАТЬСЯ!!

[QUOTE=ПолныЙ МраК;637865]Не болтайте ерундой (с)
и кстати "ерундой" никто не болтает:))))

Цитировать — Сообщение №12
16 июля 2007 года
00
Цитата: Лериме
Извините, но вы мудак. Детям радоваться надо, а не говорить подобным образом...Сильная обуза?

каждый думает и трактует в меру своей испорченности - ИМХО-мудак же это уже аскорбление-опять же по-моему:umnik:

Цитировать — Сообщение №13
16 июля 2007 года
00
Цитата: крон
каждый думает и трактует в меру своей испорченности - ИМХО-мудак же это уже аскорбление-опять же по-моему:umnik:

ИМХО, а я считаю, что вы тоже мудак, потому что уже в которой по счёту просмотренной теме прибираете в свои руки такую меру поведения, какую показали не менее двух пользователей. Типа надо вякнуть везде, как же без меня они обойдутся? Тогда заведи собственные мозги для разнообразия.

Цитировать — Сообщение №14
16 июля 2007 года
00
imho: у автора "говорящий" ник +)
и никак не может быть "вот не позвонил, вот не пришёл, вот бухнул" какой то веской причиной.
про регулярные скандалы - суть не в количестве, а в причинах (не путать с поводами) - если одни и те же, то крест автоматом - ибо вечный круг или того хуже снежная лавина накоплений грязи.

и вообще - самым подрастающим, запреты не встречаться/гулять с друзьями/подругами, вообще общаться независимо выбирая собеседника ни к чему хорошему не приведут. если партнёр не понимает и не чувствует что делает, то мозг конапатить абсолютно не панацея.

"когда любишь гулять не тянет" (c) . +1.

Цитировать — Сообщение №15
16 июля 2007 года
00
Огласите пожалуйста весь список.

Рас.

не?

Цитата: sci-clone

Два.

Цитата: whef
сидели п ани лучшы в мозгве.

Цитата: Mickey
плюс адин. Самим жрать нечего.

а у себя чего кафе нету чтоле в городе?

И др.

а в другом открыто клеймите граждан не зная-не зная, пока Рысс даже повторно не высказался.

А если бы прочли чуть более вдаваясь в подробности, то второй раз "мудак" прозвучал совершенно не по поводу детей, Рысса и ты.ды., а по поводу присвоения чужого мнения в большинстве случаев, дабы выехать на форуме, как грица, В ЛЮДИ.
А в первом случае, как сказано, так и прокомментировано.

Не надо трясти воздух, гражданка, он общий.

Может я беженка-эмигрантка))
И я вообще не просила столько внимания к моей скромной персоне, говоря что-то человеку, который не вы)):)

Цитировать — Сообщение №16
16 июля 2007 года
00
О! *берет попкорн, устраивается поудобнее*
"Не надо трясти воздух, гражданка, он общий." - а вот это - в копилочку.

Цитировать — Сообщение №17
17 июля 2007 года
00
обосрали, как говорится, по-полной.

Цитировать — Сообщение №18
17 июля 2007 года
00
:umnik:Если такой гемор начался, беги от ентого егоиста хреного. Чем дальше тем хуже. Проверенный факт.....

Цитировать — Сообщение №19
17 июля 2007 года
00
Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а - так,
Если сразу не разберешь,
Плох он или хорош,-
Парня в горы тяни - рискни!
Не бросай одного его,
Пусть он в связке в одной с тобой -
Там поймешь, кто такой.

Если парень в горах - не ах,
Если сразу раскис и - вниз,
Шаг ступил на ледник и - сник,
Оступился - и в крик,-
Значит, рядом с тобой - чужой,
Ты его не брани - гони:
Вверх таких не берут, и тут
Про таких не поют.

Если ж он не скулил, не ныл,
Пусть он хмур был и зол, но - шел,
А когда ты упал со скал,
Он стонал, но - держал,
Если шел за тобой, как в бой,
На вершине стоял хмельной,-
Значит, как на себя самого,
Положись на него.

Цитировать — Сообщение №20
17 июля 2007 года
00
Цитата: ИЛ2
Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а - так,

Если у вас нету тёщи
её не отравит сосед
И жена не уйдёт к другому
Если у вас, если у вас
Если у вас друга нет!

Цитировать — Сообщение №21
17 июля 2007 года
00
Цитата: Character
Если у вас нету тёщи
её не отравит сосед
И жена не уйдёт к другому
Если у вас, если у вас
Если у вас друга нет!

Если у вас нет собаки, то тёща не уйдёт к другому, а друг не отравит жену.
Если у вас, если у вас.:dezl:

Цитировать — Сообщение №22
17 июля 2007 года
00
ИМХО, а я считаю, что вы тоже мудак, потому что уже в которой по счёту просмотренной теме прибираете в свои руки такую меру поведения, какую показали не менее двух пользователей. Типа надо вякнуть везде, как же без меня они обойдутся? Тогда заведи собственные мозги для разнообразия.

Девушка дороооогаааая,то чем сейчас занимаетесь называется метание стрелок,мы сейчас не про меня говорим,про меня итак все все прекрасно знают,что где и как,а вот то что вы человека мудаком называете безпричинно-ИМХО Вам нужно извиниться,ибо нехорошо это,я то к Вам хорошо относился,а Вы прямо как быдло какоето то не так себя ведете

Цитировать — Сообщение №23
18 июля 2007 года
00
Девушка дороооогаааая,то чем сейчас занимаетесь называется метание стрелок,мы сейчас не про меня говорим,про меня итак все все прекрасно знают,что где и как,а вот то что вы человека мудаком называете безпричинно-ИМХО Вам нужно извиниться,ибо нехорошо это,я то к Вам хорошо относился,а Вы прямо как быдло какоето то не так себя ведете

А ко мне сейчас надо нейтрально относиться, типа кризис, ну что-то наподобии ПМС, но не совсем))) Хоть говняшками сейчас всех закидаю, прастите заранее.У меня и так все близкие и домашние страдают))
Как бляндинки прикрываются цветом волос, прикрываюсь сейчас неустройчивым нервно-психическим состоянием, вызванным одним человеком. :) Вообщем запутанно сейчас объяснять, потом всё поймёте, сообщу, честно-честно)))
Изиняюсь-изиняюсь :shuffle::rotate:

Цитировать — Сообщение №24
18 июля 2007 года
00
Цитата: demon-d
когда любишь гулять не тянет

+1
По привычке хочется гульнуть, но всё равно что не так... нет прежнего озарта и тяги

Цитировать — Сообщение №25
18 июля 2007 года
00
Посылай его и подальше а то мозг будет епат как так и нада, моё мнение если меня что то не устраивает то пошли вы все далеко и на долго как бы я не любил, розовые очки надо снимать дето через недельку после начала отношений и реальна оценивать человека !!!!! Любоф праходит а геморы остаются как всегда! и на долга! :)
так что не растраивайся)
найти можно на много лучьше!!!!!
PSтоко не страдай от этой болезни новгородских девчат чо мне нада жениться и родить до определенного возраста это бред!!!! насладись всеми грехами а потом и успокоишься )))
:dance:

Цитировать — Сообщение №26
18 июля 2007 года
00

Уважаемая, до оскорблений даже в период ПМС опускаться не стоит, лично вас не лучшим образом характеризует.Я просто описал ситуацию в двух словах, как бы смотря со стороны, без эмоций.Конечно , будучи трезвым в момент написания ответа, подобных откровений не допустил бы.

Цитировать — Сообщение №27
18 июля 2007 года
00
Цитата: DoLLy
1)а зачем тогда надо было жениться?раз такие отнош?
2)всмысле: "иногда хорошие позывы все таки появляются"?

Тогда был помоложе, не столь циничен как сейчас и думал что ситуация все равно разрешится в лучшую сторону, и все будут счастливы. А о позывах: иногда хочется испытать большую и сильную любовь к кому-либо и жить с этим красивым чувством, но:... понимаю что меня сейчас по большому счету все устраивает, и даже так оно проще, поэтому продолжаю жить дальше как раньше. Не сказал бы что это мне очень нравится, но в тоже время не сказал бы что и нет. Вот так.

Цитировать — Сообщение №28
18 июля 2007 года
00
Цитата: DoLLy
ой,да ладно,"форум -не место"..Место еще какое..нигде не написано что здесь нельзя выплакаться..:)

Или хотя бы поделиться и посоветоваться;почему нет...?

Цитировать — Сообщение №29
19 июля 2007 года
00
извиняюсь,что не отвечала долго.времени не было сюда заскочить.
а насчет ЭТОГО так тут всё понятно. вчера ему написала что между нами всё... себе сделала чуть легче..ибо состояние не то не сё,ждать-когда ж нагуляется и прибежит-меня не устраивает..пришлось все вот так обрубить.
зы ничего не ответил(как я попросила в смс)

Цитировать — Сообщение №30
19 июля 2007 года
00
[QUOTE=LuckY;638234]imho: у автора "говорящий" ник +)

насчет ника, это всё чушь..я даже не знала сначала что означает Долли,просто слово понравилось, а вот сейчас решила посмотреть что же это значит так вот:бить валиком(бельё). честно не знаю о чём говорит мой ник.:)

и никак не может быть "вот не позвонил, вот не пришёл, вот бухнул" какой то веской причиной.

что значит не может быть причиной?причиной к чему?

Цитировать — Сообщение №31
19 июля 2007 года
00

ОООО!!!! Вовка, порадовал. Слова не мальчика, но мужа. :D

Цитировать — Сообщение №32
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.