Посоветуйте,плиз
Всем привет!Такая ситуация:рассталась с парнем, встречались около года:( сердце бедное, сколько можно его уже так мучить?ссорились мы немеренно,расходились,сходились,потом все снова по кругу..давно наверное нужно было понять что не судьба,..но так сложно это всё..ведь были же хорошие моменты.да вообще всего было как то 50/50.Если все было зашибись,то обязательно потом грандиозный скандал.По другому никак.Вообщем притёрку мы не прошли,как мне кажется.Некто почему то не уступает.Короче считаю вчера мы расстались,не знаю знает ли он об этом или нет,но пока я ему этого не говорила.просто тут такая ситуэйшн :поссорились дня 3 назад. Решил он что хочет пойти с другом типа в кафешку на выходных. Я бы нормально могла отнестись, если б тоже могла б так поступить. Но Мне то НЕЛЬЗЯ! если я куда хочу пойти с подругой сразу в ответ бешенство и тд.А если уж и хожу гулять(пока он на РАботе) то потом претензии, что лучше б с ним по работе покаталась(лично меня эта перспективка не устраивает)..так вот пришлось запретить поход с другом вечером и перенести его на дневное время(впринципе ему никакой разницы,а я без него лучше обеденное время проведу,чем вечер).Тем более все его запреты не дают мне его спокойно отнестись к его походам.Короче на эту тему поссорились.хоть и впринципе все решили,но почему то конфликт растянулся на дни.и еще:когда я еще была обижена сказала ему не приезжай,тк настроения не быдо его видеть. Но НЕТ!главное что он хотел..(и естественно в тот день был скандал),а когда я успокоилась по прошествии недолгого времени(на след день) позвонила ему говорю:приезжай,не тут то было..на меня опять же пофиг.ОН не захотел,тк был обижен.Договорились созвониться на след день,не позвонил(на него ВООБЩЕ не похоже)..нервничала,но сама звонить не стала..как раз его друг должен ехать на бухло в эти выходные и мой не собирался пока все было хорошо,а эта гр***нная ссора,и тут оказалось что ему надо отдохнуть от меня до воскресенья. я сказала:нет,тока до пятницы.вчера не позвонил значит наверное поехал,а такого извините я простить не смогу..он знает, что если поедет-все и даже не соизволил позвонить хотя для того чтоб сказать что не поедет я позлиться на меня дома..Короче вот так..всё..тяжело конечно,но надеюсь на лучшее,думаю он еще пожалеет,но будет реально поздно(просто я его очень много прощала раньше),а теперь точно конец.Очень жаль..хотя ща что то так грустно стало..скучаю,но не смогу я такого простить(не позвонил,как обещал,не приехал,и скорее всего поехал на бухалово):dezl: