Renault Logan переименовали в Nissan Aprio
В Мексике начался выпуск автомобиля Nissan Aprio. Эта машина является копией хорошо известного в России Renault Logan, который собирают в Москве. Смена имени модели обусловлена тем, что в Латинской Америке марка Renault почти не известна, в отличие от Nissan, который там имеет имидж производителя надежных автомобилей.
В Мексике планируется ежегодно делать по 60 000 Nissan Aprio. Пока речь идет о том, что эту модель будут продавать исключительно на местном рынке, однако представители Nissan не исключают, что в будущем Aprio могут начать поставлять и в США. Там Aprio станет одним из самых дешевых автомобилей на рынке.
// auto.mail.ru
В Мексике начался выпуск автомобиля Nissan Aprio. Эта машина является копией хорошо известного в России Renault Logan, который собирают в Москве. Смена имени модели обусловлена тем, что в Латинской Америке марка Renault почти не известна, в отличие от Nissan, который там имеет имидж производителя надежных автомобилей.
В Мексике планируется ежегодно делать по 60 000 Nissan Aprio. Пока речь идет о том, что эту модель будут продавать исключительно на местном рынке, однако представители Nissan не исключают, что в будущем Aprio могут начать поставлять и в США. Там Aprio станет одним из самых дешевых автомобилей на рынке.
// auto.mail.ru
Ну и приколисты!!!!!!!!!!:D:D
Нет это г. не в одной стране не будут покупать только в России
Скоро всё китайцы сопрут, научатся штамповать нормальный металл и не будет никаких марок кроме Черри :)
Да, митсубиши покупают практически только у нас. Ну ещё негры в америции - там галлант самая дешёвая мойшина с В6.
Вот то ли дело карейцы!
Ой, нет, все-таки заходите чаще, с вами так весело:lol:
А с вами-то как веслело. Не посты, а набор слов и звуков. :)
Что ты тут делаешь среди таких чуждых тебе людей?
Смеюсь. А те кто не чужды - общаюсь. ;)
и она (ESA) еще говорит, что не знает кто такой кареец.....
это Ваша предыдущая ника... (бота)
Как бы человек не мудрил с никами, а сущность всплывет все равно.
Кореец он и Африке кореец
+1, гавно сучщность - она такая, всплывает :)
Вот бы узнать имена тех счастливчиков, с которыми вы общаетесь здесь:), вот им повезло то, только кто это, непонятно:)
Кореец он и Африке кореец
Ага ты был в африке?
+1,
Молодец, что о себе так отзываешься :).
Шеря, судя по Корейцу, это максимум пацаны с двухлитровыми полторашками (с) во дворе, годами не более 16-ти.
А я лучше посмотрел бы на руководителя, который смог бы разговаривать с нашим великим Корейцем :) Даже руководителей хантера не могу представить, честно, только если рядовых охранников :)
А вам и не нужно понимать, все равно ничего не поймете;)
А я лучше посмотрел бы на руководителя, который смог бы разговаривать с нашим великим Корейцем :) Даже руководителей хантера не могу представить, честно, только если рядовых охранников :)
Ты все по себе судишь! Смешные вы. Мы тут на работе просто премся от вас
Да огласите хоть парочку, мне если что, кто-нибудь да растолкует, не переживайте:)
Смотрите в стенку не упритесь!
В любую тему захожу все на меня переключаются. Во прикол-то. Вас не трудно завести.
Мы не машины чтобы нас заводить, а если человек не адекватен, то ответ сам напрашивается. Ладно с вами все понятно. А тема все-таки была прикольная хоть и зафлудили ее.
Да ачем вы ее "зафлудили". С вами давно уже все понятно.
Ниссан на много хуже чем Рено, на мой взгляд.
Иногда лучше жевать, чем говорить...
интересно...
читают и прут друг друга...
читают и прут друг друга...
бля типа умный пипец просто.
смотрика тоже не плохо заводится...
как кореец...
как кореец...
Смотрю. Ты не переживай, то, что ты очень умный мы уже давно поняли. ;),
ну, я ВАС поздравляю...
Пасиба. Самое главное мозг не напрягай ;).
пожалста! для общения с ВАМИ это не требуется...
Ты же жмешь на клавиши, думаешь что писать. Это перегрузка для тебя :)
боюсь если я начну думать, ВЫ перестанете меня понимать...
МОЗГ в ДЕйствии!:D:D:D:lol::lol::lol: