Грядёт Великий Передел гааспада
Припомнят всё,и поджог Эльдорадо и Дугенца и т.д.
Самое интересное лично для меня,это доберуца ли чекисты до Прусака или им не дадут? Ведь может и на этот раз выкрутица ММ,а это будет не по честному,уверен.Мой прогноззз-посадить не посадют а вот из власти его с командой точно попрут.Вот тогда и начнёца самое для вас снами интересное кино,ведь придут другие,а вот какие они будут,эти другие,хрен знает...перемены всегда тяжело переживаюца по моему...
Так что смотрим дальше наше увлекательное кино и удивляемся,НОвгородцы.:confused::confused::confused:
Припомнят всё,и поджог Эльдорадо и Дугенца и т.д.
Самое интересное лично для меня,это доберуца ли чекисты до Прусака или им не дадут? Ведь может и на этот раз выкрутица ММ,а это будет не по честному,уверен.Мой прогноззз-посадить не посадют а вот из власти его с командой точно попрут.Вот тогда и начнёца самое для вас снами интересное кино,ведь придут другие,а вот какие они будут,эти другие,хрен знает...перемены всегда тяжело переживаюца по моему...
Так что смотрим дальше наше увлекательное кино и удивляемся,НОвгородцы.:confused::confused::confused:
Я смотрел тут как то "N бюро", дак там говарили что место Прусака займёт один из двух либо Мхитарян,, либо Кравченко:) Но как я понимаю Кравченко уже не суждено...
[FONT="Century Gothic"][COLOR="SeaGreen"]Наврятли....От чего уходим к тому и вернемся..
Мне кажецца его место займет какая-нить московская пешка.[/COLOR][/FONT]
Мне кажецца его место займет какая-нить московская пешка.[/COLOR][/FONT]
Лучше уж московская "пешка", которая не будет стелиться под наших почётных граждан. И они в свою очередь будут знать, что в случае попытки наезда на оного, придется иметь дело со столицей, и что победа, разумеется, не в их пользу будет :)
[FONT="Century Gothic"][COLOR="SeaGreen"]Ахха и Добро победит Зло[/COLOR][/FONT] :D:D:D
...а потом поставит на колени и зверски убьёт :D
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="SeaGreen"]Май нэйм из Даша :)[/COLOR][/FONT]
Ну хуже уж точно, нам простым гражданам, наврядли будет
уверена ? :)
Ой,Аленка,сглазишь...Смотря чем мы все такие простые хотим занимаца.
Кстати мой прогноз почти сбылся:))))) Срубили все шишки,красавцы.
Вот только сдается мне что это еще не конец,ага :smoker::confused::smoker:
ps:-когда узнал про прусака,испытал глубокое внутреннее удовлетворение. Задрал,самэц мля.
[FONT="Century Gothic"][COLOR="SeaGreen"]Думаю еще рано надеяцца на что-то лучшее, он сначала въезжать во все будет, потом чуть-чуть жопу понапрягает и осядет...Только вот бабосы лопатой грести ему уже ,как мне кажецца, не дадут[/COLOR][/FONT]
не убьют а отсосать походу зоставят:))
Почему рано надеяцца? Надеяцца никада не поздно :)
Ну потом все равно же замочит :D
[FONT="Century Gothic"][COLOR="SeaGreen"]Сам спрсил - сам ответил:))[/COLOR][/FONT]
а ху из Саша ,думаю что Я :gigi: