определитесь, сударь, уже.
жуткая облачность
Да вот вам фига. Моя жывопись - самый натуральный закат в Кубани. При выезде из Анапы (см. тему "Звездочет и море") :nnn:
ну и вам фигулю под ноздрюлю, Лёха БатьковичЪ! моя жывапись - самый настоящий зокат в родных кроях Новгородской губернии. При выезде на рыбалко. (см. тему дажэ никакую не нада!)
Ух ты! Освежило лучче, чем соса сола из холодильника!
Круто:)
Ты же пыво не пьешь, сцуко! Зачем тебе приз? :D
Спасибо. А энто автарскае?
А в общем, есть что то завораживающее в закатах, isn't it?
Обижаете, собственноручное, прошлолетовское, турецкое, Аланья. :)
А мне больше рассветы нра...
Я тада лучше вне конкурса пойду, ибо 13-го в городе меня не будет, и, если народ таки соберется на награждение бутылочкой холодненького пива, будет лучше, если ее кому-нить вручат прям на сборе.
Блин, не могу вспомнить, откуда подпись твоя. Была такая серия картинок с каким то зверьком, но что было точно - не помню. Сцылко нет, случаем?
По теме - не баись, коль станешь победителем, приз тебя найдёт и позже. Вон, мики, свой килограмм муки с масленицы месяц не мог забрать:)
Подпись просто к нику подошла. А ссылка - вот, к примеру (так и кортинке есть):
http://www.encyclopediadramatica.com/index.php/I_am_in_your_base_killing_your_d00ds
Да я не из-за того про "вне конкурса" заговорил, что не смогу приз вообще забрать, а из-за того, штоб удовольствие людям не портить отсутствием награждения, если таки кто-нить в Ленкоме соберется.
папрошу не упоминать всуе!
Да тебя, ****юка, как не поминать-то?
Можно сказать "родные" палестины:)
чейто я ****юк?:)
С днем рождения кстати!!!! Здоровья и достатка!!!
Почаще появляйся на форуме:)
Физкультпривет в воскресенье.
Помаши мне платочком из окошка, а я в твою честь забью красавец гол.
или два:)
Прекольна. А я в двадцать второй школе учился :)
Прекольна. А я туда в молодости штанги ходил тягать. Нам еще директор ваш тогда сказал, приходите ребята район у нас тихий....угу... за неделю три драки.
Главное, не в свои ворота. Иначе , это будет последний твой рыцарский подвиг :yogi:
Пойду искать платочек побольше :)
Про тихий район - это он классно пошутил.
О нет... Для таких целей у нас есть специальные люди. Думаю если б мы играли в меньшинстве, но без них игра бы пошла лучше. Забивают в свои ворота с завидной регулярностью... Оруженосцы неграмотные, что с них взять.
Что меня поражает в этой школе , так это спортзал на последнем этаже.
Прекольно , наверно, учиться в тех кабинетах, что аккурат под ним .
А правду гутарят, что он физику в монгольской колонии преподавал?
Зато привносят в игру интригу и элемент неожиданности.:yogi:
Помнится, на уроках алгебры изрядно грохотало временами :)
Про колонию знал, про монгольскую - нет. Зато теперь все встало на свои места. Даже просвещенность монголов или как их там. Помню, один раз у моего класса он физику вел, заменяя основного препода. Мало кто понял, что он хотел донести.
А заодно микроинфаркты, и уйма безвозвратно утеряных неврных клеток.