нужна помощь

09 июля 2007 года
00
Кто-нибудь может помочь с решением вопроса с нерадивым СТО?

Ситуация:
Сдал на СТО машину на кузовной, внес аванс. Прошло около 2х недель, работа выполнена не была даже близко, напротив, товарищ, который ее выполнял сделал несколько неаккуратных разрезов автогеном и испортил кузовной элемент вообще. После неоднократных предупреждений о необходимости, наконец, выполнить работу под угрозой забрать машину и отдать ее другим людям, работа выполнена не была.
Наконец, машина была забрана и отдана другим мастерам, которые вынесли вердикт о том, что после его вмешательства нужно однозначно менять кузовной элемент на новый.
Аванс мастер вернул только частично, оставшуюся часть динамил неделю, по прошествии которой позвонил своему пахану (владельцу СТО, как я понял), который теперь пытается ЧИСТО РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ, мотивируя тем, что часть работы (разрезанное крыло и несколько безобразных липков шпатлевки) была выполнена...
Может быть кто-то может помочь в разрешении ситуации.
09 июля 2007 года
00
[QUOTE=hzch;635475]Кто-нибудь может помочь с решением вопроса с нерадивым СТО?

Ситуация:
Сдал на СТО машину на кузовной, внес аванс. Прошло около 2х недель, работа выполнена не была даже близко, напротив, товарищ, который ее выполнял сделал несколько неаккуратных разрезов автогеном и испортил кузовной элемент вообще. QUOTE]

Сам помочьь не могу к сожалению, но для того чтобы люди могли помочь надо знать что за СТО и где находится, плюс в любом случае хотелось бы знать, куда не надо соваться.

Цитировать — Сообщение №2
09 июля 2007 года
00
СТО около центр. рынка, где заправка ПТК

Вообще-то обращался на СТО на Сырковском шоссе... Одноэтажный комплекс напротив автомойки почти сразу справа за мостом, там еще подборка автоэмалей Дю Пон. Там сей товарищ посмотрел машину и сказал, что мне надо туды (к центр. рынку), где он и будет это ремонтировать...

Цитировать — Сообщение №3
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.