Сайты в ВН по вакансиям-резюме-работам

26 июня 2007 года
00
:confused:

По теме раздела:

ссылочки кто поделиться где и куда обращаться подавать объявления?

PS.Неплохо бы сие в FAQ первой строкой.
26 июня 2007 года
00
Воспользоваться можно нашим сервисом... Регистрируетесь, добавляете вакансию. И всё отправляется на модерацию. В течении рабочего дня вакансия появляется в разделе Вакансии. Так-же есть рейтинговый сервис резюме. Рейтинговый, потому как, при каждом заходе, тех у кого есть резюме их резюме становится первым в списке. Резюме может предоставляться лишь зарегистрированным пользователям поскольку в данных много личной информации.

Цитировать — Сообщение №2
26 июня 2007 года
00
Цитата: studbirga.info
Воспользоваться можно нашим сервисом... Регистрируетесь, добавляете вакансию. И всё отправляется на модерацию. В течении рабочего дня вакансия появляется в разделе Вакансии. Так-же есть рейтинговый сервис резюме. Рейтинговый, потому как, при каждом заходе, тех у кого есть резюме их резюме становится первым в списке. Резюме может предоставляться лишь зарегистрированным пользователям поскольку в данных много личной информации.

Видок у сайта, если честна, просто убийственный... комик-санс стал непопулярным когда мне было 12 лет :)

А по наполнению - не знаю... может что-то в этом и есть ;)

Цитировать — Сообщение №3
26 июня 2007 года
00
Цитата: Turbo
Видок у сайта, если честна, просто убийственный... комик-санс стал непопулярным когда мне было 12 лет :)

А по наполнению - не знаю... может что-то в этом и есть ;)

<strong style="font-weight: bold; font-size: 14px; color: #000099; font-style: oblique; font-family: Times New Roman,Times,serif">
Я надеюсь вы посмотрели код? Так как на сайте нет ни одного места где встречался этот шрифт. Если честно то по дизайну у меня самого придирки две.
1. Логотип немного коряво смотрится в IE на Жидкокристалических мониторах. Причём другие браузеры правильнее отображают jpg. ЖК плохо цвета передаёт дешёвые офисные модели.
2. Вёрстка не совсем резиновая... В некотрых местах возможны глюки на высоких разрешениях.

Подумаем исправим...

Цитировать — Сообщение №4
27 июня 2007 года
00
кстати вот еще 53.ru

%)) вспомнил бородатое детство

Цитировать — Сообщение №5
08 июля 2007 года
00
http://ultrabyte.ru/

Цитировать — Сообщение №6
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.