Куплю телик

03 июля 2007 года
00
Куплю недорого, приму в дар или поменяю на матричный принтер эпсон lx-100, или на мобилу- мотор с-какой-то, вобщем самый простой.
Нужен на работу, попроще и подешевлею. Можно ч/б, главное чтоб работал, может у кого пылится ненужный.
03 июля 2007 года
00
конечно=пылятся, но в даный момент нет времени этим занятся, может на следующей неделе(когда родня из Карелии меня покинет)!!!!

Цитировать — Сообщение №2
05 июля 2007 года
00
Цитата: pilulkin
Куплю недорого, приму в дар или поменяю на матричный принтер эпсон lx-100, или на мобилу- мотор с-какой-то, вобщем самый простой.
Нужен на работу, попроще и подешевлею. Можно ч/б, главное чтоб работал, может у кого пылится ненужный.

Могу свой подсевший садко толкнуть, показывает более менее, рублей за триста плюс доставка отдам

Цитировать — Сообщение №3
05 июля 2007 года
00

Есть Садко 380 Труба правда подсевшая , а так кажет и вроде даже PAL понимает. 200 рублей вполне устроят. С доставкой напряг, можно попытатся , но желателен самовывоз. +7-911-643-25-05

Цитировать — Сообщение №4
06 июля 2007 года
00
Koschey, с самовывозом сейчас проблематично, может через недельку договорюсь на счет транспорта- позвоню.
kotbazilio, почем с доставкой в район ул. Ломоносова будет стоить?

Цитировать — Сообщение №5
06 июля 2007 года
00
Бери у меня Садко-382 с импортной трубой, с дистанционкой (правда пульта нет, не проблема в ТРД купишь) с доставкой за 500 ре отдам

Цитировать — Сообщение №6
06 июля 2007 года
00
Так так же будет стоить... хоть в чудово.. довезу сам =) Может и на меньше договоримся при осмотре

Цитировать — Сообщение №7
06 июля 2007 года
00
Цитата: kotbazilio
Так так же будет стоить... хоть в чудово.. довезу сам =) Может и на меньше договоримся при осмотре

ок, надо будет глянуть, скинь номер телефона.
Кстати,а что за модель?

Цитировать — Сообщение №8
06 июля 2007 года
00
ок, надо будет глянуть, скинь номер телефона.
Кстати,а что за модель?

да хрен его помнит, вроде 54ц садко... ты ж сам сказал тебе не сильно важно. 89602042616

Цитировать — Сообщение №9
06 июля 2007 года
00
Koschey, с самовывозом сейчас проблематично, может через недельку договорюсь на счет транспорта- позвоню.
kotbazilio, почем с доставкой в район ул. Ломоносова будет стоить?

Должен понимать выходные на носу " Колеса " за город уезжают. На неделе с этим как-то проще.

Цитировать — Сообщение №10
06 июля 2007 года
00
Цитата: Koschey
Должен понимать выходные на носу " Колеса " за город уезжают. На неделе с этим как-то проще.

Я на выходных работаю, так что на неделе буду заниматся теликом.
А модель действительно по барабану, главное чтоб работал.

Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.