Любителям ВАЗа посвящается...
Ну и где же вы, уникумы, которых в Вазе все устраивает?
ну если для того, чтобы обосновать выбор покупки нового таза, надо жить в колхозе, то тогда конечно! Абсолютно согласен. Ударим ТАЗом по деревенскому пешкодралу! Ппц, последний аргумент видимо твой :lol:
Не согласен ! Угроза не может идти от машины т.к. последняя существо бездушное. Почитать Корейца так и не понимаешь откуда в сводках ДТП берутся водители иномарок. Сам знаю человека до сих пор ездящего на "семёре" и представте.....ни кого не ударил и сам не был побит.
Вообще судьба нашего автопрома решается отнють не на этом форуме.
Володя (Мобил) тебя поддерживаю, при том что и раньше что то подобное высказывал.
Машина 45-50 тыс долларов - это нету денег. Да, блин, народ богатеет.
В чем отличие владельца иномарки и ВАЗа. Водитель ваза готов постоять на трассе, 2 часика в гараже, 1000 рублей на запчасти. Мне лично такое удовольствие не нужно: нет времени и нет желания.
Дружище, извини, но ты наивен, как блондинка. Поверь, постоишь и не раз, и стоить тебе это будет не тыщенку. Или "иномарки не ломаются"?
Я понимаю, что вам трудно понять. Но до новой машины у меня были 2 свежие иномарки - не ломались, не вставали. Не нужно разводить демогогию. А ты наивен как 3 блондинки. Поезди на нормальных тачках.
Новая игра? Возьми сообщение собеседника, навыдергивай из него слов и составь из них новую фразу? Ну-ну.
Что ж, придется разжевать мысль. Под фразой "поэтому люди берут те же 2107 к примеру запчасти для которых есть в любом колхозе" понималось что люди выбирают автомобиль который они ГАРАНТИРОВАННО смогут починить когда угодно и где угодно. Если мне надо ехать сегодня то я не хочу ждать запчасти даже до завтра. А сказки про "если регулярно проводить ТО то иномарки никогда не ломаются" идите рассказывать в детсад.
Да, можете не отвечать. Мне надоело.
Если у Вас было так много машин и Вы имеете такой богатый опыт автовладения, откуда вопросы "где помыть", "где сделать тонировку", "законен ли ксеон", "законна ли тонировка"? Что, за столько лет еще не выяснили?
Объсняю непонятливому. Новая и очень дрогая машина ВПЕРВЫЕ. "Ксеона" у меня раньше не было, тонировку не делал, т. к. на остальные машины было НАСРАТЬ. Теперь понятно?. Что ты такой непонятливый: то напишешь, что люди понять не могут, то вопросы какие-то глупые задаешь?
Иди быстрее машину чини. А то вдруг нассут сверху -загорится.
Кореец, ты блондинко. Я угадал ? :D
Надоело - не писал бы.
Чинить авто где угодно и когда угодно - это игра для колхозников. А подождать день-два пока машина на станции, я думаю, что разница между тазом и нормальной машиной этого стоит.
Самое главное, что не срунимагу. Пиши письма, товаристЧ.
Ну, а ты, наверное, герой. Типа шутник!!! :)
Нее Киа не уважаю.
Нормальные ПАЦАНЯТА КАК RUSH ездят на чиста пацанской 99. Вот так та.
Кого сносит, а кого нет. Я редко уступаю моргающим. Нефига превышать...
Че за тачка у тебя?
Мне вот бывает приходится на таких ведрах ездить, на которых больше 50-ти не поедешь - страшно. И не поверишь - ты хоть усрись моргая сзади - ничего ты не сделаешь такого, чтобы я в городе стал менять полосу.
Ты про город, а я про трассу.
Четверка.
Тут в Москву ездил. пропустил одного такого, просто задолбал моргать (вечером слепил), а у меня в машине ребенок. Я пропустил, а дальнобойщики ему устроили сказку. Один впереди другой сбоку. Он долго моргал.
Ну на трассе это незаконно - двигаться в левой полосе, если свободна правая.
А насчет моргания и "тутже сносит". Не льсти себе. Тебе просто везет с дедушками-дачниками которые уже всего боятся. А их надо уважать, а не пугать.
Ну многие и двигаются по левой 80 км/ч. Льстите вы себе. Один на четверке ездит как хочет. Смех. Дядя из крутой тачки выйдет и объяснит как ездить на всю жизнь запомнит. Это здесь все такие. А на улице перед ГАИ или перед норм машиной ушки прижимаете. Понты сразу исчезают.
Вот я про это и говорю. Дядя из крутой тачки выйдет и отсосет.
Кажется в нашей деревне не все понимают, что понты остались в 90-х.
Правда, у меня для этого ключик на 32 лежит под ковриком.
ты можешь хоть один пост на форуме разместить без наездов и понтов?
за@бало уже срацца со всеми чесслово.
Ощущение человека нет, одни понты
+1 миллион!!!
странное такое пишите блин, я когда по трассе ездил надо еще попробовать догнать чтоб помигать мене.
а во вторых почемуто сразу тормозить на юз начинаю и все мигания пропадают сразу блин. а если крякнешь так и ваще тормозят и ждут когду я уеду от них.