Колесики

05 июля 2007 года
00
Ну вот и у меня сегодня ночь пытались колеса снять :mad:.
С вечера устал, них...неслышал, наверное сигналка спугнул. оставили по одному болту на передних. С утра из за травы незаметил. стал выезжать правое колесо слетело :mad: вывернуло болт из ступицы.
Сцуки поймать и отрихтовать чтоб неповадно было :mad:. Из жека ремонтники тож уже пол года во дворе свет делают. Счаз пойду на них тоже наеду.
05 июля 2007 года
00
Что-то как-то частенько такое происходит в последнее время...

Цитировать — Сообщение №2
05 июля 2007 года
0-1
где живешь? всмысле в каком районе произошло

Цитировать — Сообщение №3
05 июля 2007 года
00
Зелинского - Мира

Цитировать — Сообщение №4
05 июля 2007 года
0-1
Цитата: TERR
Зелинского - Мира

все в одном и том же районе происходит... млять, магнитолу уже снимаю, теперь секретки и в конце на стоянку что ли? что за беспредел?

Цитировать — Сообщение №5
05 июля 2007 года
00
Природа не терпит пустоты. Только одну шайку посадили - появилась другая.

На месте Хантеров я бы взял дворы под охрану - столько денег можно собрать, просто зопа. Хватит даже расплатиться если что то всё таки угонят. Вон на Парковой 5 двор охраняют, ни бухих на детской площадке, ни машин раскуроченных. Ценник просто божеский.

Цитировать — Сообщение №6
05 июля 2007 года
00
Цитата: Rush
На месте Хантеров я бы взял дворы под охрану

Заключать договора с ЧОПами - порочная практика. В свете событий, сегодня они есть, а завтра - ...

Цитировать — Сообщение №7
05 июля 2007 года
00
Цитата: Rush
Природа не терпит пустоты. Только одну шайку посадили - появилась другая.

На месте Хантеров я бы взял дворы под охрану - столько денег можно собрать, просто зопа. Хватит даже расплатиться если что то всё таки угонят. Вон на Парковой 5 двор охраняют, ни бухих на детской площадке, ни машин раскуроченных. Ценник просто божеский.

А ты подумай кто там живёт....

Цитировать — Сообщение №8
06 июля 2007 года
00
Цитата: Anton99
А ты подумай кто там живёт....

А зачем мне думать, кто там живёт ? Меня больше интересует кто тут живёт, и как :)

Цитировать — Сообщение №9
06 июля 2007 года
00
А что за авто? Для статистики...

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.