Перегорел правый стоп

06 июля 2007 года
00
Что же теперь делать:dezl:
06 июля 2007 года
00
Цитата: Шеря
Даже не знаю, я их еще не видела, а вдруг есть? опять на экспертизу? а что если вообще их не менять? никогда никогда?

Один вопрос: вы в своем уме??

Цитировать — Сообщение №42
06 июля 2007 года
00
Цитата: Кореец

отстань ты! от греха подальше.
люди в пятницу хотят найти выход накопившемуся за рабочую неделю негативу/позитиву.

и нехер тут умничать! не таких видали.

Цитировать — Сообщение №43
06 июля 2007 года
00
Даже не знаю, я их еще не видела, а вдруг есть? опять на экспертизу? а что если вообще их не менять? никогда никогда?

тогда придецца вешать взади красную тряпочку, привязать веревочку к педали тормоза чтобы взмахивала, при его нажатии

Цитировать — Сообщение №44
06 июля 2007 года
00
Цитата: Кореец

Я так рада что Вы есть! Шоб мы без Вас делали! :)

Цитировать — Сообщение №45
06 июля 2007 года
00
Цитата: снусмумрик
тогда придецца вешать взади красную тряпочку, привязать веревочку к педали тормоза чтобы взмахивала, при его нажатии

класс! :)
я все записала!

Цитировать — Сообщение №46
06 июля 2007 года
00
Цитата: whef
люди в пятницу хотят найти выход накопившемуся за рабочую неделю негативу/позитиву.

Бухать?;)

Цитировать — Сообщение №47
06 июля 2007 года
00

А спереди две беленькие подойдут? ну что б в темноту как будто светили?

Цитировать — Сообщение №48
06 июля 2007 года
00
Цитата: Polly
Бухать?;)

ну наконец-то добрались до сути!
умница. можэшь не закусывать.

Цитировать — Сообщение №49
06 июля 2007 года
00
А спереди две беленькие подойдут? ну что б в темноту как будто светили?

Это будет круто, ресницы у твоей машины уже есть. еще веки появятся

Цитировать — Сообщение №50
06 июля 2007 года
00
да... в тёмное время суток, вешается керосиновая лампа, колба окрашиваецца в красный цвет, работает как двунитиевая лампочка.(габариты и стоп ;))

Цитировать — Сообщение №51
06 июля 2007 года
00
Цитата: whef

да ладно те не горячись, он видь еще тока учиЦа писать по руски, занятий по юмору ему исчо не припадавали...

Цитировать — Сообщение №52
06 июля 2007 года
00
да... в тёмное время суток, вешается керосиновая лампа, колба окрашиваецца в красный цвет, работает как двунитиевая лампочка.(габариты и стоп ;))

Сложно как-то, тряпочки мне нравятся гораздо больше:)

Цитировать — Сообщение №53
06 июля 2007 года
00
Как-то в Питере наблюдал... Ехало авто, видимо без стопов. На заднем сидении были двое детишек, и как только папаня давал им команду перед торможением, они поднимали на заднее стекло две таблички с надписью "СТОП". Прикольно смотрелось...
Предлагаю перенять опыт с последующей модернизацией и автоматическим поднятием оных.

Цитировать — Сообщение №54
06 июля 2007 года
00
Цитата: Радист
Как-то в Питере наблюдал... Ехало авто, видимо без стопов. На заднем сидении были двое детишек, и как только папаня давал им команду перед торможением, они поднимали на заднее стекло две таблички с надписью "СТОП". Прикольно смотрелось...
Предлагаю перенять опыт с последующей модернизацией и автоматическим поднятием оных.

У меня есть только двое котов, но думаю они не согласятся, даже за вискас:)

Цитировать — Сообщение №55
06 июля 2007 года
00
Цитата: Радист

блин, в Пятницу фантазия разыгралась... надо такие инерционные штуки вешать. как тормозишь - они по инерции двигаются, и поднимают табличку. если еще подумать - то можно поставить гидроусилитель, чтобы с табличкой сзади поднимался швеллер эдак на 250-300 мм. и тогда будет всем щасте (с)

Цитировать — Сообщение №56
06 июля 2007 года
00
а еще можно задние противотуманки ключать когда тормозиш, или повесить бумажку сзади: "не работает Правый стоп"

Цитировать — Сообщение №57
06 июля 2007 года
00
а еще можно задние противотуманки ключать когда тормозиш, или повесить бумажку сзади: "не работает Правый стоп"

Аха... На скотч прилепить и чтоб трепыхалась на ветру...
А швеллер использовать как противовес табличкам. Двойной эффект.

Цитировать — Сообщение №58
06 июля 2007 года
00
собственно up :) чувствую сегодня всех забанят :)

Цитировать — Сообщение №59
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.