пользователь [Буги Вуги]
[COLOR="DarkOrchid"]Пользователь [Буги Вуги] жаждит узнать ВАШЕ мнение. Большая просьба проголосовавшим отмечаться хотя бы плюсиком, обосновывать мнение необязательно..да и дабы сохранить хоть какую-то конфиденциальность.
З.Ы. Эти голоса никак не повлияют на его звание. Почему? Читаем начало поста.[/COLOR]
З.Ы. Эти голоса никак не повлияют на его звание. Почему? Читаем начало поста.[/COLOR]
Цитата: K@te4ka
неа...
никогда не высказывалась ранее, но сейчас выскажусь - личная неприязнь.
никогда не высказывалась ранее, но сейчас выскажусь - личная неприязнь.
чего я тебе сделал то я тебя знать незнаю :lol::lol::lol:
конечно дать ему лейта, он, безусловно, один из тех, кто постоянно следит за чатом :)))))))))))))))))
[COLOR="Navy"] =а вот зато [БуГи ВуГи] щас будет просто заебок =.
Его реплика из чата пару минут назад.[/COLOR]
Его реплика из чата пару минут назад.[/COLOR]
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="SeaGreen"]Забавный чуви:D 10 плюсов в его пользу[/COLOR][/FONT]
Если этот засранец будет держать себя в руках, не неврничать и не противоречить себе, то мой голос - плюс адин. я за! ;)
[COLOR="DarkOrchid"]Про плюсы - я имела ввиду,что тот,кто не хочет обосновывать свой голос,то может просто поставить "+" в посте..что ОН голосовал..дабы не думать плохо на модератора :gigi:[/COLOR]
[COLOR="DarkOrchid"]Саш,ты моё мнение знаешь :)
пользователя Он такой один - тоже :D[/COLOR]
Цитата: Lee
Он такой один ЕГо вообще не спрашивают :D:D :*:*:*
я буду хорошим чесно слово ребята :):4u::4u:(матюгаться буду под другими никами как делают Все не бду показывать пальцем) :))
Цитата: Пира
Если этот засранец будет держать себя в руках, не неврничать и не противоречить себе, то мой голос - плюс адин. я за! ;)
Саня разве это возможно с нашей жиЗни то щас 8Г !!
да Ваше мнение всегда ПРОТИВ :((
Я Единичку поддерживаю )) если Буги справицо то я за :) все таки мы должны помочь человеку , потом дорастем и он скажет за :D:angel::lol:
[COLOR="DarkOrchid"]Саня,не обольщайся)) Это ни на что не влияет. Хотел узнать мнение народа - получай)) Хотя ещё не все видели тему :)[/COLOR]
[COLOR="DarkOrchid"]Саня,не обольщайся)) Это ни на что не влияет. Хотел узнать мнение народа - получай)) Хотя ещё не все видели тему :)[/COLOR]
да всё ок :)
Буги4ка:*Не Меняйся:*Оставайся Таким Же ПазИтивным!ЧисТо Из Личной ПРИЯЗНИ СоВетую!:*Мой Голос За типя!:*:beer:
Цитата: Кемпер
Буги4ка:*Не Меняйся:*Оставайся Таким Же ПазИтивным!ЧисТо Из Личной ПРИЯЗНИ СоВетую!:*Мой Голос За типя!:*:beer:
спс зайка:4u::4u::4u:
нах его...в рядовые максимум....не выше..за его базар нелепый...кто ваще ему прапора дал? посмотрите его рожу, чисто ефер
Цитата: Kretcl
нах его...в рядовые максимум....не выше..за его базар нелепый...кто ваще ему прапора дал? посмотрите его рожу, чисто ефер
не ругайся ты :*:D:cranky::lol: нам с тобой токо в КС играть,а не в ДМБ сидеть а мы с тобой ругаемся :cranky::lol::lol::gigi::D:lol:
мне все равно, я в чате мало сижу, но всё же я голосую против...
А почему?? У него в подписи стоит ответ на этот вопрос!!!
Цитата: *TRAY*
мне все равно, я в чате мало сижу, но всё же я голосую против...
Поддерживаю Толяна ! =)
Угораю я над этим детским садом :D 18 голосов против, а отписалось ну человек 5 максимум. остальные бояццо отписаться, наверное думают что он их за это забанит в чате.
Теперь 19 минусов...
Прочитал так сказать "положительные" характеристики кандидата....ничего существенно и аргументированного не извлек...
Есть более достойные и мудрые люди, которые давно, по моему мнению, должны получить повышение.
Да, кстати....както раз говарил об этом.....но все же...опять голосование устроили без других кандидатов....НЕТ ВЫБОРА
Прочитал так сказать "положительные" характеристики кандидата....ничего существенно и аргументированного не извлек...
Есть более достойные и мудрые люди, которые давно, по моему мнению, должны получить повышение.
Да, кстати....както раз говарил об этом.....но все же...опять голосование устроили без других кандидатов....НЕТ ВЫБОРА
[FONT="Century Gothic"][COLOR="SeaGreen"]Это не голосование!! А выявление субъективной оценки личночности Бугера, т.е. ему просто интересно знать, что думают о нем другие. И тем более как Катя сказала, что это не на что не влияет => о каких кандидатах может идти речь?[/COLOR][/FONT]
Цитата: Taste
[FONT="Century Gothic"][COLOR="SeaGreen"]Это не голосование!! А выявление субъективной оценки личночности Бугера, т.е. ему просто интересно знать, что думают о нем другие. И тем более как Катя сказала, что это не на что не влияет => о каких кандидатах может идти речь?[/COLOR][/FONT]
[COLOR="DarkOrchid"]Чмак [/COLOR]
Угораю я над этим детским садом :D 18 голосов против, а отписалось ну человек 5 максимум. остальные бояццо отписаться, наверное думают что он их за это забанит в чате.
[COLOR="DarkOrchid"]Бред =)[/COLOR]
Если Пирин голос за, то быть ему лейтом:umnik:
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.