ага КАСКО логан стоит 22-24 тысячи на год без допов! а вот еще как мне дак за 30-ку валит !
Нормальная цена!
а скотлько стоянка? минимум 1500.... итого 18000 в год. я думаю каско интересная альтернатива, плюсов гораздо больше...
ага вот например мой папик за каско заплатил почти 50-штук в это случае стоянке дешевле да и нафиг портить сбе настроение по утро когда какой небудь урод каких у нас не мало проколо тебе колесо чисто так по ржать или какая нить бабка проходя мимо машины поцарапала своей сумкой из СССР! я считаю каско каской а стоянка от всяких выродков !
Убрать царапину длиной 2-3 см. стоит 35 т.р.
Ну все относительно, за такие деньги можно и машину покрасить целиком =)
ты че то попутал я про каско говорю а не про ремонт !
Что то больно дорого. На северной, к примеру, покраска 1го элемента что то около 4000 рэ. Ну плюс снять, поставить, подшпаклевать. Но не 35 же тыщ. Хотя у богатых логонаводаф свои причуды видимо...=)
угу. я просто тады рад, что у меня ниссан - замена двери с покраской обеих - 37 тыс ...
Чего-то дешево!!!
дорого - плохо, дешево - плохо... что ж делать та?
Не попадать в аварии :)
Миша, ты путаешь. В том случае были еще доп. работы (сварка), причем перекрашивали два участка. Так все зависит от элемента кузова, длина царапины роли практически не играет, поскольку перекрашивается (лаком заливается) вся деталь. И учти, что это был гарантийный случай - а там с завода срубают бабло по полной.
А если не гарантия - 100 рублей за карандашик.
P.S. Фотки не видно в первом посте.
Это нормальный ремонт??