хороший психолог

05 июля 2007 года
00
подскажите пожалуйста есть ли в городе хороший психолог?
05 июля 2007 года
00
73-70-21-это телефон психологического центра. там работают с детьми

Цитировать — Сообщение №2
05 июля 2007 года
00
вообще-то мне не совсем ребенку..
20 лет человеку
раздел ведь не только о детях...

Цитировать — Сообщение №3
05 июля 2007 года
00
а Вы позвоните туда, может тогда дадут дельный совет, куда обратиться. я думаю, что там работают не только с детьми - но точно сказать не могу - не приходилось обращаться. Желаю удачи.

Цитировать — Сообщение №4
10 июля 2007 года
00
а Вы позвоните туда, может тогда дадут дельный совет, куда обратиться. я думаю, что там работают не только с детьми - но точно сказать не могу - не приходилось обращаться. Желаю удачи.

Интересно, человек советует обратиться туда, куда сам не обращался. :)

Цитировать — Сообщение №5
10 июля 2007 года
00
Цитата: Сабина
Интересно, человек советует обратиться туда, куда сам не обращался. :)

Слава Богу, не приходилось. Просто там работает одна моя знакомая.

Цитировать — Сообщение №6
11 июля 2007 года
00
Слава Богу, не приходилось. Просто там работает одна моя знакомая.

А, вы делаете рекламу знакомой не зная её профессиональных способностей. Ну так это другое дело.

Цитировать — Сообщение №7
11 июля 2007 года
00
Цитата: Сабина
А, вы делаете рекламу знакомой не зная её профессиональных способностей. Ну так это другое дело.

Что-то мне, девушка, не нравится Ваш настрой!!! И я что-то не заметила, чтобы Вы дали хоть какие-то дельные советы согласно заявленной теме! Настоятельно рекомендую Вам быть осторожнее в выборе выражений. В противном случае сообщу модераторам.

С уважением, Лена-Леночка.

Цитировать — Сообщение №8
12 июля 2007 года
00
Сабина, это конкурентка, у которой нет телефона :)

Цитировать — Сообщение №9
16 июля 2007 года
00
Что-то мне, девушка, не нравится Ваш настрой!!! И я что-то не заметила, чтобы Вы дали хоть какие-то дельные советы согласно заявленной теме! Настоятельно рекомендую Вам быть осторожнее в выборе выражений. В противном случае сообщу модераторам.

С уважением, Лена-Леночка.

А, вот как значит тут дело обстоит. И слова не скажи, и логического предположения не сделай. А что там у меня за выражения, которые вам не понравились? Вы меня упрекаете, что я не дала дельных советов по теме. Однако ваш совет, данный взрослому человеку обратиться туда, где работают с детьми, вы считаете дельным. А мне вы, стало быть, настоятельно рекомендуете сидеть тихо, не вякать и свои логические конструкты держать при себе. А модераторы на данном форуме как действуют, банят за просто так?

Цитировать — Сообщение №10
16 июля 2007 года
00
Цитата: 4epT
Сабина, это конкурентка, у которой нет телефона :)

обращаясь ко мне, что вы попытались сказать в четвёртом часу ночи?:)

Цитировать — Сообщение №11
25 июля 2007 года
00
:no:Никольская дом 4, телефон 63-47-95. Кризисный центр. Уверена, что у нас работают хорошие специалисты. Прием начинается с 6 августа.

Цитировать — Сообщение №12
27 июля 2007 года
00
:no:Никольская дом 4, телефон 63-47-95. Кризисный центр. Уверена, что у нас работают хорошие специалисты. Прием начинается с 6 августа.

не думаю, что топикстартер к вам обратится

Цитировать — Сообщение №13
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.