Калачников Дима - хоршо =)
[COLOR="Plum"](надеюсь с числом не ошибся)[/COLOR]
Новости!!!
Димасик, если я прав, то у тя сёдня ДР - дата хорошая, т.к. обрамлена ещё двумя - два дня назад ДР ОДО(спасибо Пире - напомнил... и о себе тоже), а через два - Ильюхесу, тоже правильный молодой человек :)
вобщем блок новостей как в шапке форума пропустить можно
по делу если, то [SIZE="2"][COLOR="Plum"][COLOR="Red"]Д[/COLOR][/COLOR][COLOR="Yellow"]и[/COLOR][COLOR="Blue"]м[/COLOR][COLOR="Black"]а[/COLOR][COLOR="Lime"]с[/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]и[/COLOR][COLOR="DarkGreen"]к[/COLOR],[/SIZE] поздравления прими от меня и пожелания:
- Любви (если моей мало :row:)
- Наживы (всякой)
- Сил моральных и физических, чтоб это (у-/вы-)нести.
- ...чтоб вагонный кАмеди случался и ныне (как присно) и во веки веков
П.С. закодировать бы тебя от мяса и раков на природе на летний период - глядишь на ЧР "попы вражьи надерём".
.. и это: рости большим но не пакостным!
Новости!!!
Димасик, если я прав, то у тя сёдня ДР - дата хорошая, т.к. обрамлена ещё двумя - два дня назад ДР ОДО(спасибо Пире - напомнил... и о себе тоже), а через два - Ильюхесу, тоже правильный молодой человек :)
вобщем блок новостей как в шапке форума пропустить можно
по делу если, то [SIZE="2"][COLOR="Plum"][COLOR="Red"]Д[/COLOR][/COLOR][COLOR="Yellow"]и[/COLOR][COLOR="Blue"]м[/COLOR][COLOR="Black"]а[/COLOR][COLOR="Lime"]с[/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]и[/COLOR][COLOR="DarkGreen"]к[/COLOR],[/SIZE] поздравления прими от меня и пожелания:
- Любви (если моей мало :row:)
- Наживы (всякой)
- Сил моральных и физических, чтоб это (у-/вы-)нести.
- ...чтоб вагонный кАмеди случался и ныне (как присно) и во веки веков
П.С. закодировать бы тебя от мяса и раков на природе на летний период - глядишь на ЧР "попы вражьи надерём".
.. и это: рости большим но не пакостным!