Селигер 2007, образовательный мега-проект

22 июня 2007 года
00
Селигер - образовательный мега-проект, который собирает ежегодно тысячи лучших студентов России, интересующихся политикой, экономикой, инновациями, общественными кампаниями, массовыми акциями и гражданскими инициативами. На Селигер ежегодно приезжают сотни ведущих профессоров России и Европы читать лекции и вести мастер-классы. Быть на Селигере - значит быть в топ 100 российской интеллектуальной элиты.
Селигер-это уникальная возможность пообщаться со своими сверстниками со всей страны. Сюда приезжают самые активные и позитивные молодые люди из 45 регионов России, стран ближнего и Дальнего зарубежья. Жить на Селигере - это возможность установить связи с будущей элитой страны.

В образовательной программе проекта Селигер 2007 запланированы публичные лекции с ведущими учеными, политиками, бизнесменами, журналистами России и мира. Более 100 лекций планируется провести в этом году. Также будут организованы мастер-классы этих специалистов. Их пройдет несколько сотен для всех желающих получить навыки и опыт работы по специальности. Помимо этого, на Селигере будут представлены передовые тренинги по построению карьеры для молодых лидеров. Все, кто попадают на Селигер впервые, получат возможность с помощью высококлассного специалиста построить свою карьеру, определиться с перспективами доподготовки, переобучения, профессионализации и трудоустройства. Все это и многое другое предлагает НИ «ВШУ».

Ярмарка вакансий.
Кадровое агентство полного цикла «Наши Профи» организует ежедневную ярмарку вакансий. Каждый день на Селигере будут присутствовать представители кадровых подразделений ведущих Российских компаний, предприятий и учреждений, например (Газпром, РАО ЕЭС, транснефтепродукт, ряд министерств правительства РФ).

Конференции и международные форумы.
В этом году на Селигер приглашена на выездное заседание по молодежной политике Общественная палата РФ. Союз ректоров России проведет совещание с целью ознакомиться с образовательными технологиями проекта Селигер. Традиционно, руководство России уделяет внимание проекту Селигер. Ожидается визит на самом высшем уровне. (Сурков, Иванов, Медведев, Путин)

Селигер и политика.
Несмотря на то, что Селигер проходит вдали от ключевых площадок и площадей России, определяющих политику, именно эти люди-участники Селигера-завтра (в декабре 2007 и марта 2008), послезавтра - в 2008-2012-2020 г.г. (второй Путинский план) определят политику России, защитят ее суверенитет, обеспечат модернизацию и высокотехнологический прорыв. Растущий интерес к проекту Селигер со стороны ведущих научных и образовательных центров мира говорит о том, что в перспективе 3-5 лет Селигер будет формировать и мировую политическую повестку 20-30-х годов нашего столетия.
Отсюда исходит уверенность в том, что: люди, которые собрались на Селигере в 2006 году это те, кто будет определять политику в России сегодня и завтра; люди. Которые соберутся на Селигере в 2007-2008 годах, - это те, кто будет определять политику не только в России, но и в Европе (несколько сотен человек из стран Центральной и Западной Европы, преподаватели и эксперты ведущих вузов).

Приглашаем Вас принять участие в лагере. Для уточнения деталей просьба писать в ПМ
03 июля 2007 года
00
Цитата: schaman
Я ВЕРЮ что это просто нормальный (для этой страны, для этого народа) человек, который (простите за ужасную вещь) защищает ИНТЕРЕСЫ своего народа. не только русских, а всех граждан России.

Сходи на почту числа 10-15. Посмотри на очередь униженных пенсионеров, которые получают жалкие копейки и со слезами половину из полученного отдают за "квартплату".
Сходи в аптеку, только не в панацею какую, а от новгородфармации. Где должны выдавать лекарства по ДЛО. Посмотри на очередь таких же пенсионеров, которым уже даже не говорят, что лекарств нет и не будет. От них уже отгородились изготовленной промспососбом объявой. А денег, оставшихся от пенсии хватит только на хрен собачий. Лекарства сейчас есть только для диабетиков и психиатрических. Остальные могут молча умирать.
Посмотри в говноящик. Я громко ржу, когда с остервенением, достойным лучшего применения крутят ролик "Мы хотим чтобы лето не кончалось олимпиаду в Сочи". Они же там открытым текстом говорят - "Мы делаем это для наших детей". Для их детей! Почти вся срань там строится в так называемом частногосударственном партнёрстве. Т.е. объекты принадлежат какой-нибудь дерипаске, а бабло на строительство и инфраструктуру тратится государственное (да, не 100%, но государственное в том числе)
Тьфу. И эти ещё... На эскалаторе.

Цитировать — Сообщение №122
03 июля 2007 года
00
Цитата: Character
Сходи на почту числа 10-15. Посмотри на очередь униженных пенсионеров, которые получают жалкие копейки и со слезами половину из полученного отдают за "квартплату".
Сходи в аптеку, только не в панацею какую, а от новгородфармации. Где должны выдавать лекарства по ДЛО. Посмотри на очередь таких же пенсионеров, которым уже даже не говорят, что лекарств нет и не будет. От них уже отгородились изготовленной промспососбом объявой. А денег, оставшихся от пенсии хватит только на хрен собачий. Лекарства сейчас есть только для диабетиков и психиатрических. Остальные могут молча умирать.
Посмотри в говноящик. Я громко ржу, когда с остервенением, достойным лучшего применения крутят ролик "Мы хотим чтобы лето не кончалось олимпиаду в Сочи". Они же там открытым текстом говорят - "Мы делаем это для наших детей". Для их детей! Почти вся срань там строится в так называемом частногосударственном партнёрстве. Т.е. объекты принадлежат какой-нибудь дерипаске, а бабло на строительство и инфраструктуру тратится государственное (да, не 100%, но государственное в том числе)

no commets.... к сожаленью

Цитировать — Сообщение №123
03 июля 2007 года
00
Цитата: Mickey
Начну с конца:

Этими вещами занимаются многие люди с форума, не верите - поюзайте поиск, причем для этого не обязательно состоять в партиях и бить себя пяткой в грудь, люди приносили свои деньги и вещи инкогнито. Про кровь то же самое.?

верю. То есть,по Вашему,этого достаточно ??? А скажите пожалуйста,какой возраст этих людей? Пяткой в грудь--интересно--покажете? =) Мне кажется благотворительность никогда лишней не является -и чем бо льше людей занимается ею-тем лучше результат.

Пожалуйста,когда вуз выпускает менеджеров и управленцев,почему вы не возмущались,что такие специальности вводят? Вы же придерживаетесь перехода с низа по всем стадиям!? Знаете тогда к 32 годам -в лучшем случае человек достигнет управленческого поста=)
А практику в управлении приобретает человек -находясь в движении и работая со своей командой ребят,которые занимаються деятельностью-будь-то экономика-будь-то политика-будь-то социальное- будь то туризм.

[QUOTE="Вот до этого ничего не было, вот только сейчас все началось." Таких кружков и секций - НЕМЕРЯНО. И в каждой школе и под патронажем МЧС. Что вы нового привнесли? Я вот в школе туризмом занимался и наши преподаватели не сбивались в какую-то политическую оргагизацию... Этого и без вас хватало навалом. Так что вы реально полезного делаете?

Извините -а никто не говорит ,что это вся деятельность -нова. Скажите-пожалуйста-где -в какой школе есть туркружок..Допустим в 33 школе он был,но из-за финансирования-его отсутствия-кружок закрыли...И извините-почему политическое организация у вас звучит как ругательное слово...Я вот не пойму---разве политика государства--это ругательное слово? Вы живете в этой стране-а следовательно живете в политике правительства. И чем же правительственное молодежное движение Вас так "цепляет". А в данный момент- занятия туризмом в вашей школе продолжается? Немеряно секций..Да есть на базне Новгу скололазанье,подскажите пожалуйста больше ничего не вспоминаю...вы же говорите -этого навалом...вот только слово хватало.....в прошедшем времени

Цитировать — Сообщение №124
03 июля 2007 года
00
Цитата: ПолныЙ МраК
А мы вроде о Селигере говорили, да? Там будет только молодежь?Эм...не думаю - это раз. И два - а много других молодежных движений финансируется, а? Подумайте. А то вы так заявили, что возникло ощущение того, что мы живем в "золотой" стране, где только и думают о молодежи, и живут с верой в хорошее. Но откуда же столько быдлятника, опять же молодого на улицах?

По поводу Селигера---молодежь в возрасте 18-25 лет .
По поводу других движений -- по поисковику найдете уйму =) Интересн-поищите..А то мои длинные комменты присутствующим читать сложно.

Цитировать — Сообщение №125
03 июля 2007 года
00
Ну вы блин даете!!!!!!!

Круто!!! Даже дух захватывает в предвкушении дальнейщего..

Хм.. мдя..глобально.. Этого конечно нашей молодежи в городе не хватало.. (Берендеи, Садко и прочие - нервно курят)

Факт-результат

еще раз - вышак за 2 недели???????????

Кота, Актри и Полли - в президенты, Всем остальным форумчанам учавствовамшим в общих проектах форума - по красной футболке и на симпозиум с гетерами на Карибах.
Ребят - я фигею от вашего КПД. Отношения пиара. визга, крика к толку от вас.

Говорите я,а читать нельзя повнимательней.Сейчас эта туршкола регистрируеца юридически...Говорите это не надо? интересная логика.

вышак-за две -недели......нет
на Селигере первая ступень проекта-дальше реализция проекта в регионе, в течение полугода.извини 4-5 не думаю-что там в голове пусто.....или у вас на пятом курсе ветер в голове гулял?
а мне ваше -кпд интересно-----вы в этих проектах учавствовали---и допустим я не кричу- а говорю..... и что такого-что благотворительные проекты реализуются ..... есть-молодежь которой до благотворительности-ехало болело-----и социальное направление привлекает их в данную деятельность -не думаю чтобы вы объясняли кому нить-что помочь детям-это хорошо-Вы махнете рукой и пойдете дальше. В движении этих ребят привлекают к такой деятельности ( повторюсь)

Цитировать — Сообщение №126
03 июля 2007 года
00
no commets.... к сожаленью

Ну прокоментируй хотя бы, что таки делает этот президент для всего населения России.
А то я сейчас взорвусь.
Так сложилось, что мне доводится иногда общаться с людьми из "второго ближнего круга". Они честно непонимают того, что происходит "заМКАДом" и честно не знают, что с этим делать. Откровенности типа "эх, страну бы нам поменьше, всё было бы ништяк и все были бы довольны" в исполнении официального лица одной оооооочень большой корпорации (вроде 5 место в мире, будем говорить описательно) заставляют шевелиться волосёнки оставшиеся. На вопрос - "а где газик-то будете брать тогда, чтобы было всё ништяк" ставит в явный тупик, об этом не задумывались.
А ржач типа ЕГАИС? Сначала разорили две трети дистрибьюторов алкоголя, оставшимся впарили оконечные агрегаты стоимостью 800 000 (восемьсот тысяч!) рублей (за обычный писюк с модемом и глючной донельзя программулиной для связи), убили рынок нормального алкоголя, попилили 3 000 000 000 (три миллиарда!) баксов!!!! "на создание и внедрение" этой глючной программулины, а буквально недавно ФНС пишет в Минфин - "Система не оправдала ожиданий и её нужно свернуть".
"КМПВ все эти люди должны быть уничтожены" (с)

Цитировать — Сообщение №127
03 июля 2007 года
00
Цитата: Mickey
Уж и не знаю что там напридумывали студенты, но точно знаю, что сейчас дефецит рабочих рук и этой самой работы - завались. На побегушках продавцами бегать или там на стройку пойти это конечно западло, мы вас прекрасно понимаем, надо чтоб прям по окончанию университета в аццкие управленцы ворочать капиталами, а еще лучше чтоб деньги давали за попивушки на озерах, как в случае вших.

Да действительно-студенты фантазеры - с проблемой трудоустройства-*скажите пожалуйста=--а вы строитель---или продавец ? очень интересно.И почему -финансист или маркетолог-должен работать по замешиванию кирпичей?

Цитировать — Сообщение №128
03 июля 2007 года
00
Цитата: молодаЯ
И извините-почему политическое организация у вас звучит как ругательное слово...Я вот не пойму---разве политика государства--это ругательное слово? Вы живете в этой стране-а следовательно живете в политике правительства. И чем же правительственное молодежное движение Вас так "цепляет".

"- Не понимаю. Ты, по-моему, должен быть счастлив. Ты ведь продвинутый парень. Иначе бы Брама тебя не выбрал. А единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране - работать клуном у пидарасов.
- Мне кажется, есть и другие варианты.
- Есть. Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс."

Цитировать — Сообщение №129
03 июля 2007 года
00
Хм, для кого-то западло - яркий пример - честолюбивые студенты из партии НАШИ, которым игры на свежем воздухзе подавай, должности в крупный организациях и тп. Не западло для тех, кто хочет работать, тот и продавцах-консультантах походит и на стройке повкалывает, и не будет считать это зазорным.

2 молодаЯ: обратите внимание на это.

то есть вы готовы носить кирпичи на стройке до пенсионного возраста..куда Вас возьмут затем-когда стройка закончиться-на следущую стройку....Хорошие перспективы =)
В Движении ( не в партии) люди тоже работают.....только вы воспринимать таким образом это не желаете.

Цитировать — Сообщение №130
03 июля 2007 года
00
Да действительно-студенты фантазеры - с проблемой трудоустройства-*скажите пожалуйста=--а вы строитель---или продавец ? очень интересно.И почему -финансист или маркетолог-должен работать по замешиванию кирпичей?

а почему бы и не поработать? хотя бы для того, чтобы с родительской шеи слезть - это так для начала. И между прочим, сейчас мало кто по специальности работает, финансистов и юристов - как собак, а требуются каменщики, сварщики и тп, т.е. люди занимающиеся, физическим трудом, а не просиживающие попу в офисе(ничего против этих не имею)

Цитировать — Сообщение №131
03 июля 2007 года
00
то есть вы готовы носить кирпичи на стройке до пенсионного возраста..куда Вас возьмут затем-когда стройка закончиться-на следущую стройку....Хорошие перспективы =)
В Движении ( не в партии) люди тоже работают.....только вы воспринимать таким образом это не желаете.

Я готова работать и работаю, чтобы добиться хотя бы чего-то и доказать, что я могу жить для начала самостоятельно, как там дальше будет я не знаю.

Цитировать — Сообщение №132
03 июля 2007 года
00

Да. скоро будут новые новости... А вот Вы сказали Тьфу-и дальше сидеть за компом и писать комменты... Так что кто-тут еще эти.....да проблемы есть и немало-но было больше-и не следует всех кошек вешать попрошу=)

Цитировать — Сообщение №133
03 июля 2007 года
00
а почему бы и не поработать? хотя бы для того, чтобы с родительской шеи слезть - это так для начала. И между прочим, сейчас мало кто по специальности работает, финансистов и юристов - как собак, а требуются каменщики, сварщики и тп, т.е. люди занимающиеся, физическим трудом, а не просиживающие попу в офисе(против этих ничего против этих не имею)

Так вот чтобы среди этих собак "ясные" головы с идеями прошли -продвинулись-а не затерялись на стройке -это Движение и функционирует.На Селигере-тем,кому есть,что предложить -свои идеи предлагают. Это раз.
За 12 дней-извини -ты миллион не наработаешь-это два.
А -допустим- не упустишь возможность договорить на Селигере о рабочей практике с компанией -по своей специальности-- врят ли это во вред идет человеку-это три

Цитировать — Сообщение №134
03 июля 2007 года
00
Да. скоро будут новые новости... А вот Вы сказали Тьфу-и дальше сидеть за компом и писать комменты... Так что кто-тут еще эти.....да проблемы есть и немало-но было больше-и не следует всех кошек вешать попрошу=)

Будете расстреливать каждого второго в очереди за пенсиями? Так никто не удивится.
Про кошек попрошу поподробнее, на кого вешать-то, как не на горячо любимого руководителя? Ну и вас, его верных клоунов.

Цитировать — Сообщение №135
03 июля 2007 года
00
верю. То есть,по Вашему,этого достаточно ??? А скажите пожалуйста,какой возраст этих людей?

Нет. Именно поэтому они в отличии от вас еще и работают. Возраст? от 25 до 35 в среднем.

Цитата:
Да действительно-студенты фантазеры - с проблемой трудоустройства-*скажите пожалуйста=--а вы строитель---или продавец ? очень интересно.

Я знаете ли, тоже был студентом. Неплохооплачиваемую работу нашел через две недели после диплома. Без блата. Чудо, правда? Сам до сих пор не верю. Продавцом отработал 3 года

Цитировать — Сообщение №136
03 июля 2007 года
00
Цитата: PARTIZANEN!!!
Я б удивился, если бы рознились, чесслово :)

Че-то мы втроем налегли. Нарвёмся на агитбригаду опять, как было с Профессиональными Патриотами совсем недавно :)

Ну да... Мне тоже этот тред сильно напоминает другой...похожий:)

Цитировать — Сообщение №137
03 июля 2007 года
00
Будете расстреливать каждого второго в очереди за пенсиями? Так никто не удивится.
Про кошек попрошу поподробнее, на кого вешать-то, как не на горячо любимого руководителя? Ну и вас, его верных клоунов.

Извини-ты считаешь себя свободным,сидя за компом дома ,Ты ругаешь окружающее.А твы сделали что-нибудь чтобы это изменить (снова повторюсь) Или только на тьфу и способны.....наш руководитель---хм----
или вы живете на другой планете????

И попрошу вежливее---вас же я не сравниваю с -таксой ,забравшейся на диван и лающей на тапок.
я не говорю-что меня данное устраивает,--но на данный момент я не могу этого изменить, к сожалению,так что извольте--ваши притензии не ко мне....у меня у самой-бабушка по спискам таблетки приобретает.
Не мешайте суп и макароны.
Речь идет о молодежи-которую надо воспитывать......и так потерянное поколение есть. А политику в здравоохранении не молодежь писала--так сантехника можно обвинить-что газа нет

Цитировать — Сообщение №138
03 июля 2007 года
00
Кота, Актри и Полли - в президенты, Всем остальным форумчанам учавствовамшим в общих проектах форума - по красной футболке и на симпозиум с гетерами на Карибах.
Ребят - я фигею от вашего КПД. Отношения пиара. визга, крика к толку от вас.

А можно мне тоже на Карибы? :D

Цитировать — Сообщение №139
03 июля 2007 года
00
Цитата: KOT
А можно мне тоже на Карибы? :D

НЕД ЧУВАГ! ПРЕЗИДЕНТЫ СИДЯТ ДОМА!

Цитировать — Сообщение №140
03 июля 2007 года
00
"на Селигере первая ступень проекта" - или градус? :)

День добрый всем. Ну так МолодаЯ - я вернулся... Хоть тут на вас и напали, но вопросы там со вчера повисли. Вы уж на них ответьте, как обещали.

"то есть вы готовы носить кирпичи на стройке до пенсионного возраста.." - а почему нет? собственно в этой фразе сконцетрирована как причина негатива на ВАШих, так и причина вашего поражения и будущего разочарования. Ну пока углублять не будем. Там вопросы ещё со вчера повисли.

Только просьба - не надо агиток и прошпектов вашей деятельности - отвечайте как сами думаете.

P.S. Солидарен с Шаманом. Решпект.

P.P.S.
Самое смешное в этом всём, что рецепты по которым подобные каши варятся - работают там где их придумали и никогда не работают в России. Даже адаптированный коммунизм провалился. А это был максимально близкий для России рецепт. Ну а нынешние вообще дюже весёлые. :)

Цитировать — Сообщение №141
03 июля 2007 года
00
Да. скоро будут новые новости...

Нежто социально незащищенные слои населения уже совсем передохнут, а останутся только Успешные Менеджеры, взрощенные на Селигере заботливой властью? Вот ведь сахарная жизнь начнется... Быстрее бы уже.

Цитировать — Сообщение №142
03 июля 2007 года
00
Извини-ты считаешь себя свободным,сидя за компом дома ,Ты ругаешь окружающее.А твы сделали что-нибудь чтобы это изменить (снова повторюсь) Или только на тьфу и способны.....наш руководитель---хм----
или вы живете на другой планете????

"Товарищ не понимает" (с) Я уверен, что моя общественная деятельность приносит пользы больше, чем деятельность всего вашего клоунского движения. При этом ни копейки денег государственных не тратится (тратится конечно, но ущерб Казне Российской Федерации мы стараемся возмещать за счёт виновников).

я не говорю-что меня данное устраивает,--но на данный момент я не могу этого изменить, к сожалению,так что извольте--ваши притензии не ко мне....у меня у самой-бабушка по спискам таблетки приобретает.
Не мешайте суп и макароны.

Мамма-мия, какая каша в голове этого создания. "Они за путена, но против того, что путен делает". Ваша бабушка приобретает таблетки по спискам исключительно из-за деятельности вашего надкостыльного и его приспешников. Поскольку вы это (и ИХ) поддерживаете - расскажите вечерком бабушке, что нехрен ей таблетки.

Речь идет о молодежи-которую надо воспитывать......и так потерянное поколение есть. А политику в здравоохранении не молодежь писала--так сантехника можно обвинить-что газа нет

Вот это и страшно, что люди с такими взглядами пытаются воспитывать молодёжь. Ибо результатом этого воспитания будут клонированные зурабовы и павловские, только без денег, но так же без совести и в совокупности это ещё страшнее.

Цитировать — Сообщение №143
03 июля 2007 года
00
Вот это и страшно, что люди с такими взглядами пытаются воспитывать молодёжь. Ибо результатом этого воспитания будут клонированные зурабовы и павловские, только без денег, но так же без совести и в совокупности это ещё страшнее.

+1

Отсутствие совести - это главное необходимое условие "эскалатора".
Правда в открытую это на первой ступени (градусе) говорить не будут.
Другое дело конечно все-ли участники/активисты это понимают? Думаю что не все.
Ну всему своё время.

Цитировать — Сообщение №144
03 июля 2007 года
00
Я наверное лучше теперь тихо посижу в уголке и послушаю/почитаю:book:
Уж больно интересные вещи тут говорятся.

Цитировать — Сообщение №145
03 июля 2007 года
00
Ну прокоментируй хотя бы, что таки делает этот президент для всего населения России.
А то я сейчас взорвусь.

Что ты хочешь от меня услышать? то что я счас тебя буду убеждать что этого нет? Все это есть и гораздо хуже местами чем ты пишешь. Я знаю, ты знаешь, все знают.
И завтра эти очереди не решатся. И послезавтра все больные неполучат лекартсва. И в 2009 году кто бы не пришел в кремль, - этот тупняк непрекратится 100%. нам нада еще лет 10-15 что выбратся.
Но знаешь за что я благодарен ВВП? извни, но он мне дал надежду на будущее. Пусть это звучит патетически - но так оно и есть. Я верю что тчо-то начинает менятся со времен полного молчания, возвышения дерьма и бездарности. В глубине машины что то завертелось. Мне уже нетак противно и страшно смотреть новости и я верю что пусть не у меня, но у моей дочери будет нормальная жизнь, которой можно будет гордится, страна - которой можно будет гордится, народ- которым можно гордится.

Цитировать — Сообщение №146
04 июля 2007 года
00
Ээээээх, молодаааяяя:)

Цитировать — Сообщение №147
04 июля 2007 года
00
Что ты хочешь от меня услышать? то что я счас тебя буду убеждать что этого нет? Все это есть и гораздо хуже местами чем ты пишешь. Я знаю, ты знаешь, все знают.
И завтра эти очереди не решатся. И послезавтра все больные неполучат лекартсва. И в 2009 году кто бы не пришел в кремль, - этот тупняк непрекратится 100%. нам нада еще лет 10-15 что выбратся.
Но знаешь за что я благодарен ВВП? извни, но он мне дал надежду на будущее. Пусть это звучит патетически - но так оно и есть. Я верю что тчо-то начинает менятся со времен полного молчания, возвышения дерьма и бездарности. В глубине машины что то завертелось. Мне уже нетак противно и страшно смотреть новости и я верю что пусть не у меня, но у моей дочери будет нормальная жизнь, которой можно будет гордится, страна - которой можно будет гордится, народ- которым можно гордится.

Главное, чтобы все это не рухнуло в одночасье.

Цитировать — Сообщение №148
05 июля 2007 года
00

Кто-то должен же убирать мусор. (с)

И потом, молодежное движение, возраст как Вы сами сказали в основном 20-25, как раз в это время каждый молодой человек считает себя способным свернуть горы, тем более если речь идет о спасении своего государства, кто если не мы! А если к этому прибавить танцы, веселье, развлечения, смешать все это с политикой (горючая смесь), паддаться стадному рефлексу и поверить, что мы все можем ничего толком не умея...вообщем лопаты Вам всем в руки, а не гитары и копать, копать, копать, как говориться труд сделал из обезьяны человека, так станем же для начала нормальными людьми. :)

Цитировать — Сообщение №149
05 июля 2007 года
00

Есть вопросы, ок оторых спорить бессмысленно. Один из первых - вопросы веры. Верь.
ЗЫ. Слегка переиначивая - "Оптимист - это плохо информированный пессимист"

Цитировать — Сообщение №150
05 июля 2007 года
00
Цитата: *Star*
Кто-то должен же убирать мусор. (с)

И потом, молодежное движение, возраст как Вы сами сказали в основном 20-25, как раз в это время каждый молодой человек считает себя способным свернуть горы, тем более если речь идет о спасении своего государства, кто если не мы! А если к этому прибавить танцы, веселье, развлечения, смешать все это с политикой (горючая смесь), паддаться стадному рефлексу и поверить, что мы все можем ничего толком не умея...вообщем лопаты Вам всем в руки, а не гитары и копать, копать, копать, как говориться труд сделал из обезьяны человека, так станем же для начала нормальными людьми. :)

+1.

Цитировать — Сообщение №151
19 июля 2007 года
00

Жесть.
Это оттуда.

Цитировать — Сообщение №152
19 июля 2007 года
00

Жесть.
Это оттуда.

Охриненно показательно... только русским тут не место! ТАк что без коментариев!

Цитировать — Сообщение №153
19 июля 2007 года
00
Охриненно показательно... только русским тут не место! ТАк что без коментариев!

Это точно...

Цитировать — Сообщение №154
23 июля 2007 года
00
Не хотелось бы лить воду на их мельницу - тэга noindex тута нетути, но не поделиться не могу. Итак, сводки с фронта:
http://www.vz.ru/news/2007/7/21/95763.html
Это просто взгляд в бездну какой-то.

Цитировать — Сообщение №155
23 июля 2007 года
00
Наткнулся на статью, в общем, все лесбиянки ломанулись на селигер. К "нашим", поди?

Цитировать — Сообщение №156
23 июля 2007 года
00
Цитата: KOT
Наткнулся на статью, в общем, все лесбиянки ломанулись на селигер. К "нашим", поди?

Интересные сайтики Вы поглядываите, батенька

Цитировать — Сообщение №157
23 июля 2007 года
00
Не хотелось бы лить воду на их мельницу - тэга noindex тута нетути, но не поделиться не могу. Итак, сводки с фронта:
http://www.vz.ru/news/2007/7/21/95763.html
Это просто взгляд в бездну какой-то.

паццталом:lol::lol::lol:

Цитировать — Сообщение №158
23 июля 2007 года
00
" Гидромассаж обеспечивал юноша, качавший воздух насосом. "

Фраза дня!

Цитировать — Сообщение №159
23 июля 2007 года
00
Цитата: Pure Pleasure
" Гидромассаж обеспечивал юноша, качавший воздух насосом. "

Фраза дня!

Как в одном хорошем фильме:"Давайте!" "Да не дуйте давайте, а валите давайте".

Мне при прочтении названия статьи "Сергея Иванова ударил робот на Селигере" сразу подумалось: "В Администрации Президента конфликт оборудования".

Цитировать — Сообщение №160
23 июля 2007 года
00
Как в одном хорошем фильме:"Давайте!" "Да не дуйте давайте, а валите давайте".

Мне при прочтении названия статьи "Сергея Иванова ударил робот на Селигере" сразу подумалось: "В Администрации Президента конфликт оборудования".

Мне же представился огромный человекоподобный робот, и наглядная демонстрация того как они должны охранять рубежи нашей родины.

Цитировать — Сообщение №161
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.