Телефонный разговор
Пару дней назад отсыпаюсь после работы, и меня будит телефонный звонок. Звонит девушка называет мне свой адрес и говорит что потеряла оба ключа от домофона, и спрашивает что ей делать. Я толком не проснулся и с не понимаю к чему это все она мне говорит, но решил ей подсказать чтобы она обратилась к старшему по подъезду (моего подъезда), но только я не помню его квартиру, чтобы она с ним по домофону пообщалась...Она мне отвечает, что к старшему она уже обратилась, а он ей дал телефон мастера, которому она щас и звонит. Тут я начинаю въезжать в тему, и понимаю что я никакой не мастер и ничем ей помочь не могу. Начинаю смеятся и объяснять девушке что она ошиблась номером, тут она тоже засмеялась, назвала мне номер по которому звонит, я ей сказал что у меня не такой номер, она извинилась и наш разговор закончился. Я лег дальше спать. Через какое то время снова раздается звонок, снова она: "Ой, я снова не туда попала и смеясь извиняется и прощается со мной"...Так поисходило еще несколько раз.
Когда проснулся и все вспомнил, долго смеялся над своим утренним тупняком :)
Когда проснулся и все вспомнил, долго смеялся над своим утренним тупняком :)