Жарил дома шашлык...
Не попадайтесь на такое, будьте осторожны :)
Согласен, учудил бы мой сосед такое, я бы к нему наведался, но не для дегустации, а что бы голову пробить, нахера моему сыну дышать дымом? Да и мне самому неприятно...
Действительно, в самом то деле. Просто не могу, слов больше не находится.
канешн...его лучше вообще ничем не заливать;):)
спирт - это всё!!!!!
Наверное потому мы всётаки придём к какому то разграничению.
Ну в каждом народе есть.....сложно мля..
Элита, так называемая и бомжатник последний - то я в расчёт не беру.
Но вобщем есть люди, у которых с человеческими понятиями всё в голове нормально... и есть гопота. Нормальное такое определение.
Мысль есть, что если (извините ) наложить кучу говна перед произведением искуства, то все заметят именно эту кучу. Ну ни к месту и воняет. Вот и гопота такая же. От неё воняет давно немытым телом а ещё более языком, но то её не волнует а тем не менее она то именно и заметна.
Это всё равно будет часть народа и единственное решение всё равно сведётся к тому , что-б селится в районах где проживают люди с сознанием...........блин процитирую:
- относись к ближнему так, как хочешь, что-бы он относился к тебе.
А чем маленький горизонтальный то не безопасен...
О вертикальных ничего не слышал.
ЗЫ: И вообще все какие то злые, Вам что соседи жить спокойно не дают, так поэтому и на меня срываетесь?
Он небезопасен вот такими вот "поварами" как ты:), не в обиду сказано. Вертикальные в продаже точно должны быть, по крайней мере раньше были(у меня дома в Валдае есть такая штука).
ЗЫ:Действительно не дают, здесь уже упоминали, о том что хапцы с верхних балконов летают, так вот я уже с утра пораньше ругань устроила(и так пару раз за неделю точно)...будешь тут добрым
+1
имею сей дивайс, получаеццо вкусно и быстро=))