хороший сервис для ВАЗ-а

12 апреля 2007 года
00
Доброго времени суток всем форумчанам!

Недавно купили с мужем ВАЗ дешевенький с пробегом, а опыта фактически ноль! (недавно получила права).

Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе есть хороший (по качеству) и не очень дорогой сервис, где можно было бы довести железного коня до ума?

Где бы с пониманием отнеслись к начинающим автолюбителям и не обобрали бы как липку.
13 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Леший
Доброго времени суток всем форумчанам!

Недавно купили с мужем ВАЗ дешевенький с пробегом, а опыта фактически ноль! (недавно получила права).

Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе есть хороший (по качеству) и не очень дорогой сервис, где можно было бы довести железного коня до ума?

Где бы с пониманием отнеслись к начинающим автолюбителям и не обобрали бы как липку.

Качественного сервиса для ВАЗ нет. Опыт придет сам со временем, причем вас не спросит. :)

Специалистов много, причем хороших, но работают спустя рукава.

Я ремонтировался на СТО "Авлис" (напротив мясного двора) - без понтов, качество как везде и серебряный ангар около переезда на сырковском. Понтов поболее, качество тоже так себе.

Такие вещи как не прикрученный глушитель - норма.

Еще был на офф. ВАЗовском сервисе на Московской. Проторчал весь день, ничего так и не сделали - там жесткий советский союз. Понтов там хоть отбавляй.

На черепичке за вет. лечебницей был пару раз. (Пару первых раз). Там менял сцепление, сказали что сцепление плохое, и проходит три месяца. Уже скоро три года будет как ходит. Без понотов, качество не успел оценить в полной мере.

Вообще тут как с больницами - лучше не болеть.

Сразу скажу что во многом придется разбираться самим. Практически все сервисы просят самостоятельно привозить детали на замену. Я записывал под диктовку, потом шел со списком в магазин.

Цитировать — Сообщение №2
13 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Леший

Что именно требуется сделать?

Цитировать — Сообщение №3
13 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от K.K.K
Что именно требуется сделать?

Ручник не желает подниматься (и соответственно работать).
На один щелчок вверх, а дальше "ни гугу" :( :(
Лампочка горит, но стопора никакого. Когда зимнюю резину на летнююю меняли, так колесо рукой прокручивалось.

P.S. Ездим на "табуреточке" :P
Набираемся опыта, так сказать.

Цитировать — Сообщение №4
14 апреля 2007 года
00
а мне понравилось на Сырковском (с виадука по правой стороне серебристый ангар). У меня 10-ка начала перегреваться, вентилятор срабатывал аж на 125 гр. Поехала на Московскую на вазовскую. Сказали, что фигня, ездите, все пучком. Не угомонилась, поехала на Сырковское. На диагностике сразу все сказали и объяснили, сделали чудно! Цены как везде. Зато мастера супер!

Цитировать — Сообщение №5
14 апреля 2007 года
00
что было? у многих такие проблемы. ? не расскажешь сикока всё стоило и что меняли? в "пробках" когда стоишь грееться да? при +20 и более

Цитировать — Сообщение №6
14 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tashuta
а мне понравилось на Сырковском (с виадука по правой стороне серебристый ангар).

Скобелев диагностику делал? Он чуть ли не единственный нормальный диагност в городе (по слухам).

Цитировать — Сообщение №7
16 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sergey Popov
Скобелев диагностику делал? Он чуть ли не единственный нормальный диагност в городе (по слухам).

Фамилию не знаю, Сергеем зовут. Отличный дядька! Сразу все нашел, не то, что на вазовской!

Цитировать — Сообщение №8
16 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от __Dimasik84
что было? у многих такие проблемы. ? не расскажешь сикока всё стоило и что меняли? в "пробках" когда стоишь грееться да? при +20 и более

Меняли - крышку расширительного бачка (вся уже сгнила, давление вообще не держала), термостат и патрубки, ну и антифриз залили свеженький. На все ушло - около 1000 запчасти, 800 - диагностика и работа.

Цитировать — Сообщение №9
19 апреля 2007 года
00
Осталась очень довольна работой СТО на Кочетова,28 :up: . Всё сделали быстро, недорого.

Цитировать — Сообщение №10
25 июня 2007 года
00
ВАЗы а я сам чиню, под рукой есть умная книжка "За Рулём", та что с фотками, и опыт более 5 лет. если кому то нада то в ПМ :)

Цитировать — Сообщение №11
29 июня 2007 года
00
Напротив ПроектСтроя мужик один занимается подвеской и всякой фигнЁй. К нему можно съездит: он и ручник посмотрит, и колесо, и вообще ВСЁ!!!. Не дорого и без понтов.:umnik:

Цитировать — Сообщение №12
29 июня 2007 года
00
Я ремонтируюсь на СТО «Парис», это у «Славии» на стоянке за рынком. Мастер Ярослав. Качественно, недорого.

Цитировать — Сообщение №13
01 июля 2007 года
00
Цитата: Maryan
Осталась очень довольна работой СТО на Кочетова,28 :up: . Всё сделали быстро, недорого.

а мне у них развал-сход не понравился. Переделывала потом в гаражном комплксе, 12 ряд, за круглым гаражом. Вот там суперски!

Цитировать — Сообщение №14
18 июля 2007 года
00
На НовгородЛаду не ездите. Там у них куча машин на гарантию и ТО, не успевают, поэтому потратите пол-дня на ожидание очереди (даром что по записи). Ну и плюс дорого, а работают как на конвейере:dn:

Цитировать — Сообщение №15
18 июля 2007 года
00
несколько раз ремонтировал свой тазик на сырковском в серебристом ангаре, были проблемы с проводкой. мастер просто ужос(зовут илья), ничего внятного сказать не смог, сделал непонятно как, содрал денег нехило и потом после пришлось переделывать в другом месте.потом приехал туда чтобы поменять дверную ручку(сломалась) и отрегулировать дверные тяги. через час работы сказали что всё готово, опять нехилые бабосы заплатил - ручка сломалась через 5 минут )))))
потом несколько раз чинился на станции на кочетова 28, делали всё быстро и в принципе очень недорого.

Цитировать — Сообщение №16
25 июля 2007 года
00
По электрике очень "нравится работа" Димы в Новгородском тюнинх центре или как там его короче после железки со стороны вокзала и остановки после нее направо. Короче что ни делал у него, после про проблему ни разу не вспоминал! Работает основательно!

Цитировать — Сообщение №17
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.