Любителям ВАЗа посвящается...
Ну и где же вы, уникумы, которых в Вазе все устраивает?
ну и где тут смеятся - придурок блин:moderator
+ 1
В чем-то согласен. Если бы уродливый таз "Приора" стоил 3-4 тыс. долларов, то нареканий бы ничего не вызывало. А так это настоящее убожество!!!!
ептель... открыл америку... что-то порш на 15 месте, наверна никто не катался....
а пацаны-то и не знали... пока ты такой умный, млять, не появилсо...
Думаю, что нареканий не вызвала бы цена "Приоры" в два раза выше!
Не за такой убожественный вид, за такое качество сборки и комплектующих только 4000 долларов максимум. Не понимаю людей, которые за такие деньги покупают такое барохло как ТАЗ.
Ну "Приору" я обсуждать не хочу, хотя за 7000 у.е. я бы её с удовольствием взял. Вообще-то ВАЗ покупают те, кому не хватает денег на иномарину. Езжу на "девятке" и радуюсь, хотя если бы была возможность взял бы "Гетц".
а за такие деньги наверное, В3 пистаче будет? спорить не буду смысла нет, мусолилась тема не однократно. Не.. вру лохан самый заепеп, такое ощущение что все люди которые ездят на Тазах денег на покупку у тебя просят! а ты их при этом не понимаешь. Вроде покупают то что нравиться и то что по карману, но большая часть склоняеться ко второму (то что по карману), а не то что для некоторых стоит подъемных денег, или тупо копить сосать лапу, но зато на пистатом пепелаце будешь отжигать смех...... тема гавно.!
Я высказываю свое мнение. Ты тоже. Различие в том, что у тебя речь такая... что ничего не понятно. Ну да ладно! Все равно ТАЗ- это дерьмо.
Ну спасибо тебе большое!!! Открыл нам глаза!!!
серьезно штоли? может читатя плоха умеем?:yogi:
to: Кореец Так понятний?:type:
Ну если в хорошем состоянии, то 100% что пистаче чем приора или десятко :)
Так зачем обезумевший народ покупает это гавно (калина, десятка, приора)? Сколько по городу ездит этих тазов! Ужас!!!
это чё за стереосистемка такая?)))
Есть рынок, он все рассудит. Если приору будут покупать за 15кб, то значит она столько и стоить будет. Ну нахрена снижать цену, если ее и так берут? Не будут брать за 11, сделают дешевле. Просто цену какое то время поднимать не будут, и за счет инфляции машина как бы подешевеет.
Если лично тебя что то не устраивает, не покупай, что кричать то? В чем проблема то? Или тебя это раздражает? 600 тысяч вазов продается в год, во всяком случае раньше продавалось. У каждого свои причины, и не тебе решать, говно это или нет, обезумевший народ, или нет.
Меня вот не устраивает цена квадратного метра на жилье в Новгороде. 32000 руб, ох..ть. Что, государство с пошлинами виновато и су-5 поэтому легко ставит такую цену? Нет. За эту цену берут, поэтому она и выставлена. И строительная организация может поднимать ее до тех пор, пока продажи не встанут.
расскажи хоть в ПМ,оч.заинтересовало проста))) что это за СИСТЕМИЩЕ такое,по такой цене)))
А как же безопасность??? Ведь здесь же все кричат: о, китайские машины опасные!!! Все за безопасность. И тут вдруг вот так.
Ну по-моему сейчас на ВАЗе ездят либо пенсионеры, либо так называемая молодежь. Особенно прикольно смотреть когда на какую-нибудь десятку или пятнадцатую (или им потобные) повешено все, что продается в магазине из китайского обвеса. О! Классный тюнинг. КРУТАААА.
Если поднять пошлины на ввоз еще процентов на 50, столько и будет стоить.
а гольф твой любимай :)
Если выбрать автомобиль распостраненный, без лишних наворотов и с недорогими запчастями - никуда и никогда ты не встрянешь. Также чинятся руками в гараже, при необходимости.
Например? Только новую пожалуйста, а не гольф2.
Ну так о новых же вазах речь, не так ли? Типа зачем вам новый ваз когда кругом так много прекрасных иномарок. Ну так давайте будем последовательны. Итак, человек хочет НОВУЮ машину. Ну вот хочется ему так. Ваши предложения? Только, пожалуйста, не забудьте про ваше