С таким расчетом и покупался :)
Хотя у меня щаз есть одна примета:) у меня нет правого бокового зеркала:)
И как это связано с попай:confused:
Ну ни фига ж себе приметы, мы ж на расстоянии вытянутой руки уже не виидм ничео, а тут зеркала.... крылья....:eyes:
Ну тады ищити по попе...
Никак:)
Это связано тока с Северной:)
небыл я сегодня у барка, неузнала ты меня...:dezl:
Все. пойду сброшусь с крыши, прости меня, Злюка, даже не знаю чем искупить свою вину:dezl:
кровью - бросай-с-я-я-я-я-я-я...:smoker:
ладно прощаю на первый раз.
но больше так не делай:umnik:
Спасибоооо, о великий Злюка:small:
куда мир катится
:help:
наверно каленым железом выжигали-это же боно вот ведь гады-дайте приласкать попец
слышал, слышал - гламурнинька так.:)
Я сегодня тоже слышал, как ты отъезжал от дома. Клянусь мамой - скоро поедешь с одним рулём в руках...:rotate:
Взял бы хоть маслёнку у Железного Дровосека и смазал бы свой дрыналёт...
Сам отдахнул и машинку подлечил, в понедельник еду забирать, осталось только моторчик на винте радиатора поменять и фсе...
И что же это за мечта?
Я вот тоже немного отдохнул до Дорогобужа и обратно, а затем до Тульской губернии и обратно, пока тебя не было...
Переезжал вчера через Оку в районе Каширы... Ничего, течёт себе...
:DDD
:help::help:Я про злюку =)
делаем помалеху, денег сцука вбили в этом году в ее железо немеренно, а доделать все до конца руки не доходят, времени не хватает, но надеюсь на радость балельщикам добьем (в смысле доделаем) с Механиком ее на этой неделе. Сами уже соскучились...
толи еще будет...
Это ты все от зависти, что места в машине не хватило:tongue:
А восмерочко то сЦуко для тыкст драва зажал - Чадланин Гуманоидный.
Ну что ж ты? я так наеб.., секасам кароче назанималсо с этим колесым - сцуко аж вспателсо.
И по теме, эта тож одна из наших машинав - промежуточное звено меж фредами и кангами - овощевозка млин.:)