Кушай огурчеги.
а ты мине дашь их??:D :D :D
а ты ?
вот попрошу только не обобщать...:umnik:
всё не загрязняй тему ету создай новую и поговорим :D :D :D
взял и все запошлил :D:rolleyes:
С тобой? Разговаривать? Угага. Извини. Я вон, с кружкой на столе лучше пообсчаюсь ;) С ней поинтереснее будет.
Спасибо за то что обратил внимание.
Из какого фильма то? :D :D
Я тебя разбаню, ой как разбаню :D :(
тупой и ещё тупее:D :D :D
каждый день совершаю... не знала что ли??? :D
ага... b иголки втыкала...:D пыталась в сердце попасть... не получилось...
Неправда.
Почему враги???
Безусловно есть!, Почему вид такой дружбы не имеет право на существование?, "Друк в беде не бросит, лишнего ни спросит, вот что значит настоящий, верный друг…" -эти слова из детской песенки выражают главную идею, заложенную в основу понятия «дружба».Но у мужчин и женщен в генах заложены разные взоры на понятие "дружба".
Ну а некторых вид такой дружбы может вызывать опасение, недоверие, или даже парой негодование, но она существует, ето реальность и никуда от етого не деться нам :) проголосовал за ДА!
В чем же они разные???очень интересно узнать!!!!!:small:
я даже догадалась о ком ты...
о май гад ) мужская дружба вызывает уважение, в женском же случае восхищение, если дружат мужчины то все основываеться на поступках, мы не хотим показаться слабыми, много не говорим ( вы видели когда нибудь такой случай когда мужчины говорили по телефону между собой больше часа ? - я нет ) или обсуждали какой нибудь поход на футбольный матч ДО его проведения ? )), а женская дружба подрузамевает под собой доверительные отношения , ну там любят излить душу, давать советы, обсуждать свои женские, или даже мужские темы :shuffle:
Вот оно в чем дело то, а я думаю, почему мужчины никогда не могут ничего рассказать о своих проблемах и т.п. Спасибо...
на здоровье:smoker: