Tele2(вел.новг.) и GPRS - миф или реальность?

11 июня 2007 года
00
Кому удалось попользоваться этим? Поделитесь опытом.
Сам несколько дней мучался - пытался подключиться к интернету через мобильник-модем. Несколько раз ходил в главный офис. Толку - ноль.
Там сидят сытые амебы и ничего не знают. Им за это, наверное, ещё и деньги платят.
11 июня 2007 года
00
У меня к стати тоже ЖоП@РеС так и не заработал :confused:

Цитировать — Сообщение №2
11 июня 2007 года
00
жпрс отлично работал, на смарте опера и ася отлично пахали, просто набрал с трубы 679 вроде бы и пришли настройки, сохранил, поменя точку доступа с вап на интернет и всё пучком

Цитировать — Сообщение №3
12 июня 2007 года
00
иногда пользуюсь асей на компе через теле2 жпрс. работет все норм. Если есть вопросы - стучите, дело пятиминутное.

Цитировать — Сообщение №4
12 июня 2007 года
00
Все работает как часы практически! Хотя без ежика качает медленно, а ася и прочееработает нормально.

Цитировать — Сообщение №5
14 июня 2007 года
00
Я вот хочу настроить GPRS не для соединения с компом, а просто и банально сидеть в ICQ.Телефон у меня SONY Ericsson k600i.Пробывал заказывать настройки. ничего не выходит.Жопарес от Пчелайна работает на ура.
В чём проблема?:small:

Цитировать — Сообщение №6
15 июня 2007 года
00
А на сайте сложно посмотреть?
http://novgorod.tele2.ru/1505/Article.aspx

Цитировать — Сообщение №7
15 июня 2007 года
00
Цитата: Myx
А на сайте сложно посмотреть?
http://novgorod.tele2.ru/1505/Article.aspx

Нет, не сложно.Только всё равно не работает(((((((((((((

Цитировать — Сообщение №8
15 июня 2007 года
00
Странно. У меня Моторола L7. Настроилось на ура. Поставил Jimm Gmail Opera на мобильнике, всё работает. + Через блютуф КПК тоже отлично коннектица к инету.

Цитировать — Сообщение №9
18 июня 2007 года
00
Итак, я разобрался:
Для пользования GPRS необходимо иметь на счете не менее 10 руб.
Это написано ТОЛЬКО в справочнике абонента, который мне не дали (по причине их отсутствия) ни при смене симки с Индиговской, ни при последующих обращениях в главный офис Теле2.
На момент первых моих попыток подключиться у меня на счете было на несколько копеек меньше.
Ни в главном офисе, ни в других никто ни чего подсказать не смогли и даже не хотели. Все сотрудницы были очень недовольны, что им вопросы задают.
Работники Теле2 - бездельники.
Лучшая тех-поддержка была в Индиге. Помогали всегда!

К стати: при оплате услуг Теле2 в офисах Теле2 берут комиссию. Наверное за то, что им пришлось пошевелиться. Если брать карточки оплаты (мин. 50 руб.), то без комиссии.
Деньги за потраченный трафик снимаются в два захода. Основная часть снимается сразу. Затем, через минут 20-30 со счета снимают еще некоторую сумму.

Цитировать — Сообщение №10
26 июня 2007 года
00
Цитата: temper
Итак, я разобрался:
Для пользования GPRS необходимо иметь на счете не менее 10 руб.
Это написано ТОЛЬКО в справочнике абонента, который мне не дали (по причине их отсутствия) ни при смене симки с Индиговской, ни при последующих обращениях в главный офис Теле2.
На момент первых моих попыток подключиться у меня на счете было на несколько копеек меньше.
Ни в главном офисе, ни в других никто ни чего подсказать не смогли и даже не хотели. Все сотрудницы были очень недовольны, что им вопросы задают.
Работники Теле2 - бездельники.
Лучшая тех-поддержка была в Индиге. Помогали всегда!

К стати: при оплате услуг Теле2 в офисах Теле2 берут комиссию. Наверное за то, что им пришлось пошевелиться. Если брать карточки оплаты (мин. 50 руб.), то без комиссии.
Деньги за потраченный трафик снимаются в два захода. Основная часть снимается сразу. Затем, через минут 20-30 со счета снимают еще некоторую сумму.

хз, у меня фсё отлична. был баг, что жпрс не работал, сидел в аське через вап. очень надо было =(
но такое всего один раз. ну и сколько звонил в поддержку - тоже всегда нормально помогали.
да и связь тоже нормальная вроде. только на даче когда был 4 дня - некоторым было не дозвонится. например с мегафона дозвониться почти не могли, а с билайна и теле нормально дозванивались. с мтс-а тоже. ну или может просто попадало так, что в доме не берет, а вышел из дома и связь есть. хотя странно, я из дома звоню и меня нормально слышно, а мне звонят - не дозвониться, и приходит смс-ка "вам звонили"

Цитировать — Сообщение №11
02 июля 2007 года
00
у мну все норм,часто в асе через,теле2,причем самая дешевая для жопореза.

Цитировать — Сообщение №12
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.