Эх, беда, огорченье
К тому же, в 15.00 дня я физически никак не могу быть на сервере. Или рано утром или после 18.00. Раньше за таким делом дети из ИЭУ были замечены. Сейчас-не знаю. :-)
Бони, скажи, там что правда пол москвы такие придурки? ладно то что пинг 200 - это фигня, а вот то что ТК в каждом раунде - это бесит, причем случайно убил парня , извинился, а он меня потом 4 раунда подрят убивает...почему они такие тупые то? какие ещё у вас там сервера есть?
1-18 никак на екстрим сервере, где нас драли как грелок:)
Дак зае6али вопросами, ты ли это ВСМ:)
А по поводу ников, ну не знаю, мне поххх, пусть под моими играют. И чтобы потом задавать вопросы - слышь ВСМ - херли ты там вел себя как придурок - тока результат переколбаски на КСе:) А насчет узнавания, можно раунд за игроком полетать и поймешь это он или нет. Если конечно кому то это надо. А общаться надо не через Say или Say_team - а в асе например;)
Хм, буду говорить токо за себя, но я лично ушёл по 2 причинам:
1 Начались жуткие лаги
2 На новлайне появился народ
А насчёт сервака хочу сказать, что по натуре кроме Лаки там вообще играть никто не умеет(сужу токо по сегодня).И что там играть супер не интересно!!
Спец. для Лаки: Я думаю, что тебе давно пора переходить на Дату или на новлайн, тебе что очень интересно всяких изков драть??
sorry, вижу не обзывал, но очень уж ты упрямый ;)
На хловском сервере нксловские настройки, а на всех остальных куй знает какие, стреляешь в пятку попадаешь в голову и наоборот и игл на всех серваках кривой, а на хловском божественный, кстате новлайновский сервак и ланка очень сильно отличаются, а хловский сервак очень сильно приблежён к Lanу, токо не подумайте, что я уж сильно хвалю этот сервак, потому что жуткие лаги и отстуствие классных игроков полностью нейтрализую хорошую настройку и желание играть на этом серваке
И какой на вкус анус Всм'а?
А Джоск не камперит, а "использует рельеф карты". Вот, из-за таких как ты, да Лакки, на Хле играют только изики.
Бони, скажи, там что правда пол москвы такие придурки? ладно то что пинг 200 - это фигня, а вот то что ТК в каждом раунде - это бесит, причем случайно убил парня , извинился, а он меня потом 4 раунда подрят убивает...почему они такие тупые то? какие ещё у вас там сервера есть?
ЗОна,считается одним из лучших серверов , к сожалению,где появляются уроды, ...я админ тама,и жаль,что я на тебя не попал :( ....
А 2 Кое-Кто ...я всегда был московским парнем
Ты кто такой мальчик?