а рептилия не животное?
[COLOR="DarkOrchid"] Тогда можно перечислить любую живность и сказать что это животное..а рептилия это ближе к пресмыкающимся :)[/COLOR]
Все равно йа живое :D
[COLOR="DarkOrchid"]Так всё живое :D Даже букашка,относящаяся к насекомым,это животттное)))И человек - тоже животное)))[/COLOR]
Слова в ковычках могу обьеденить в Тафтологию.
ты это кому?
Превед нашестам.
Если ты имел ввиду,что я отношусь к какой либо партии то ты ошибся,просто не люблю когда всякое дерьмо обзывает людей которым они не достойны ноги лизать.Все твое призвание в этой жизни,так всякую блевотину толкать тут,языком дебила (падонкаф).ЧМО
Да усе понятно с тобой. Лижи достойный, лижи пятки дальше. :)
Расскажи мне, такому чму, чем хорош твой обожатель, и чем ты, от нашестовчошнегов отличаешся?
Ну так может ты сначала объяснишь свои слова,насчет нашего призедента.Мне вот такие как ты не понятны вообще.Ты например с кем его вообще сравниваешь,что бы обсирать так.До этого что ли были хорошие призиденты и вожди.Может ты у нас за Жириновского голосуешь всегда,а?А наверно тебе очень нравится американский призедент,ну это и понятно,умом ты от него ни чем не отличаешся.Чем я отличаюсь от,как ты выразился своим наикрутешим языком "нашестовчошнегов",я не знаю.Я просто патриот своей страны,во всем........А вот из за таких пидаров как ты,у нас ни когда ни чего ни будет нормально.И если партия "Наши" тоже пытаются быть патриотами так честь им и хвала.А ты,я тебе сказал,пиши свою блевотину на сайте падонкафф,там таких умных очень любят.
позвольте поинтересоваться, кого бы ты хотел видеть во Главе нашей власти?
Гайдыма
Гайдым Валерий Федорович - Лидер новгородских коммунистов
Член ЦК КПРФ, первый секретарь Новгородского обкома КПРФ, депутат Новгородской областной думы
в жопу.