немного юмора
Мозг мужчины состоит из следующих блоков:
1. Датчик «Хочу есть. И пиит разумеется!!!» Работает всегда.
2. Сенсор «Хочу секса» К старости перегорает. Имеет три положения
-«хочу»
-«хочу не выносимо»
-«здесь и сейчас!»
3. Центр аудио возбуждений. Входные данные:
-магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кГц, стерео и круче и проч.;
-звук вливаемого в стакан алкоголя;
-благодарные всхлипывания удовлетворённой женщины.
4. Центр восприятия сортов пива.
5. Блок принятия стратегических решений. Решения по умолчанию: «А не пошли бы все на …! Ещё пива!»
6. Автопилот «Домой»
7. Генератор ответов на вопрос «Ты где шлялся, скотина?!» Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой.
8. Автоответчик «Дорогая обсудим это позже».
9. Высокомощный глушитель совести.
10. Дальномер «Самка». В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознания. Особо продвинутые позволяют сделать заключения типа «даст/не даст». В стандартной поставке – функции определения размера груди, упругость попки и проч. У Эстетов – спец примочка для определения интеллекта «дура/почти дура».
11. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается.
12. Датчик заполнения алкоголем. У многих отсутствует.
13. Геонавигационная система «Нычка»: на карте местности крестиками отмечены места заначеных дензнаков. При подведении прибора загорается подсказка с суммой захоронения.
14. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей.
15. Стоп-кран – блокиратор «Чужая женщина». У особо гнусных типов вандальский покорёжен отвёрткой.
16. Маленький, нудный потрёпанный клон носителя. Имеет противный голос, не даёт спать по ночам и носит майку «Совесть». Нейтрализуется пунктом 9.
17. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощь врубается в рабочее время.
18. Блок рубильников «хочу денег, хочу новую машину, новый сиди плеер и т.д.»
19. Симулятор «Домашний мастер». Хорошо работает в паре с рукозоточной машинкой.
20. Чёрный ящик «Душа». У многих – доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости не кому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями.
21. Неоновая вывеска с надписью «Интеллект». Иногда зажигается.
22. Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам выдаёт преотвратнейшую картинку. Регистрирует полёты зелены. Пишет не себе неприличные надписи.
23. Таймер. Пример программирования: «Пятница. Примерно 17:30. сети
1. Датчик «Хочу есть. И пиит разумеется!!!» Работает всегда.
2. Сенсор «Хочу секса» К старости перегорает. Имеет три положения
-«хочу»
-«хочу не выносимо»
-«здесь и сейчас!»
3. Центр аудио возбуждений. Входные данные:
-магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кГц, стерео и круче и проч.;
-звук вливаемого в стакан алкоголя;
-благодарные всхлипывания удовлетворённой женщины.
4. Центр восприятия сортов пива.
5. Блок принятия стратегических решений. Решения по умолчанию: «А не пошли бы все на …! Ещё пива!»
6. Автопилот «Домой»
7. Генератор ответов на вопрос «Ты где шлялся, скотина?!» Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой.
8. Автоответчик «Дорогая обсудим это позже».
9. Высокомощный глушитель совести.
10. Дальномер «Самка». В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознания. Особо продвинутые позволяют сделать заключения типа «даст/не даст». В стандартной поставке – функции определения размера груди, упругость попки и проч. У Эстетов – спец примочка для определения интеллекта «дура/почти дура».
11. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается.
12. Датчик заполнения алкоголем. У многих отсутствует.
13. Геонавигационная система «Нычка»: на карте местности крестиками отмечены места заначеных дензнаков. При подведении прибора загорается подсказка с суммой захоронения.
14. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей.
15. Стоп-кран – блокиратор «Чужая женщина». У особо гнусных типов вандальский покорёжен отвёрткой.
16. Маленький, нудный потрёпанный клон носителя. Имеет противный голос, не даёт спать по ночам и носит майку «Совесть». Нейтрализуется пунктом 9.
17. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощь врубается в рабочее время.
18. Блок рубильников «хочу денег, хочу новую машину, новый сиди плеер и т.д.»
19. Симулятор «Домашний мастер». Хорошо работает в паре с рукозоточной машинкой.
20. Чёрный ящик «Душа». У многих – доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости не кому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями.
21. Неоновая вывеска с надписью «Интеллект». Иногда зажигается.
22. Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам выдаёт преотвратнейшую картинку. Регистрирует полёты зелены. Пишет не себе неприличные надписи.
23. Таймер. Пример программирования: «Пятница. Примерно 17:30. сети