Озвучиваю ! ! ! :umnik: :umnik: :umnik:
год 1994
движок 2.2 литра инжектор 150 л.с.
цена тоже не секрет 14000 $
автомат
импортное газовое оборудование
из электроники--------------------ЕСТЬ ВСЕ
а так может быть если будет желание могу завтра или послезавтра показать
не я туда на качалку не хожу,
я в Атлет хожу
Лёня, может тя на сервисе спалили?
не знаю.....может и спалили, хотя как это возможно, ведь машинка то стояла в закрытом ангаре, и почти никто не знал где я ее поставил, и ворота не открывали, так что спалить мало вероятно, хотя город у нас маленький,, все может случиться:dezl:
спасибо....хоть один нормальный человек поддержал, а то каккую нибудь машину я не взял, сразу начинают ее каить, и искать косяки, согласись, если их видно то видно, а если нет, зачем же искать и портить другим настроение, такая же история была у меня когда я взял Гольфа 3, в первый же день эксплуатации, прошу за выражение, на.рал в душу....
Пасиб, за оценку
НАРОД КТО УВИДИТ НА ДОРОГЕ БЕЛУЮ ЧЕТВЕРКУ С НОМЕРАМИ А019НО позвоните плиз мне на мобил, этот чел очень плохо поступил в ночь на 08,07,07, тоесть сегодня ночью на Мира у мегафона. тел: +79116099792
Так у всех. По принцыпу у меня всё самое пиз*атое,а у остальных гавно. Причем неважно кто тебе будет говорить,что у тебя машина гавно,владелец копендоса ржавого или владелец Maybach. Мне тож говорят за спиной,что у меня афто гавно. Но у меня есть весомые аргументы в противоречие этому с которыми из них ни кто не поспорит. А чаще просто внимания не обращаю.
пасиб.....скоро можно будет можно мен опчять увидеть в городе
наблюдал тебя тут пару дней назад
принято- как увижу бибикну тебе
не навижу придурков....
Тык получается соседи по работе))) я там тож не далико работаю....