Сборная России, сборы в Москве 23-24 июня.

17 июня 2007 года
00
Ребзя! Имеется следующая информация по поводу предстоящих сборов в Москве (23-24 июня).

Цитата:
В ближайшие выходные 23.06 - 24.06 в Москве пройдет очередной этап подготовки национальной сборной к ЧЕ.
Всвязи с этим необходим сильный спаринг-партнер. Ниже приведен список фамилий игроков, которых очень хотелось бы видеть в этой команде:

1. Аниканов Иван
2. Аранович Илья
3. Борисов Андрей
4. Богданов Дмитрий
5. Бондаренко Сергей
6. Елисеев Николай
7. Ковальчук Михаил
8. Лобанов Михаил
9. Медведев Вадим
10. Мигунов Денис
11. Нурмухамедов Валентин
12. Попов Юрий
13. Разумчик Ростислав
14. Ращупкин Ярослав
15. Рогатый
16. Смолянинов Алексей
17. Шолмов Юрий

Убедительная просьба ко всем выше перечисленным людям серьезно отнестись к данной информации и помочь СБОРНОЙ РОССИИ.

P.S. Если у сильных игроков из других городов есть желание помочь, милости просим. Проживание и питание обеспечим, вам просто необходимо купить билет до Москвы и обратно.

По всем вопросам пишите в личку или звоните 960-40-86.

Если у меня правильная информация, то 23 и 24 числа будет проведено по две стоминутных игры по официальному регламенту wfdf. Эта идея - очень хорошая возможность помочь сборной в подготовке к ЧЕ!

В связи с этим, если кто-нибудь из Медведов или Окси хочет и сможет поучаствовать в данном мероприятии - ВЕЛКАМ!
:)

18 июня 2007 года
00
сто минут это сильно...

Цитировать — Сообщение №2
18 июня 2007 года
00
сто минут это сильно...

не то слово.. :)
каждая игра целая эпопея

Цитировать — Сообщение №3
18 июня 2007 года
00
пусть дорогу тоже оплачивают)))

Цитировать — Сообщение №4
18 июня 2007 года
00
Цитата: Inferno
пусть дорогу тоже оплачивают)))

Миха, почему-то, мне кажется, что если бы это было включено, то твой пост был бы "пусть вино, цветы и девушек тоже оплачивают)))".

А вообще +1 к твоему: думаю, мало кто отказался бы "помочь сборной" на таких условиях :beer:

Цитировать — Сообщение №5
19 июня 2007 года
00
знал бы рагьше остался б там как сильный спарринг партнер

Цитировать — Сообщение №6
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.