ИМХО - дословно !? Я так понял ?
Спасиба !
Нихрена! Re - это что-то вроде "Я вернулся", "Я снова тут" (сравните с replay, remix)... В русском часто заменяется "Ку", т.к. они располагаются на тех же клавишах. (аналогично PS=ЗЫ)
Нихрена! Re - это что-то вроде "Я вернулся", "Я снова тут" (сравните с replay, remix)... В русском часто заменяется "Ку", т.к. они располагаются на тех же клавишах. (аналогично PS=ЗЫ)
Ничё не понял .... 8Г
подсказка для тупых: головой можно не только пить, но ещё и думать (как увдивительно, правда?!)
ты ошибаешься
А ещё сейчас любят ламерами называть тех, кто во всякие игрухи плохо играет:). Да и вообще слово "ламер" стало синонимом слова "лох", "дурак" или любого другого оскорбительного существительного... Если хочется сказать о человеке плохо, говорят: "Ламер!":) Сначала меня это коробило, теперь привык...
ты ошибаешься
сомневаюсь... чаще всего предлагают либо такую трактовку, либи как сокращенние от "Regards!" или "Respect!", но чтоб "How are you?" никогда не встречал. Тем более, что для "How are you?" есть вполне себе используемый акроним RUOK? (Are you O'k?)
хех. А если через некоторое время им взбредёт в голову, что, к примеру, слово "сакс" означает "сломанный" тоже привыкать будешь? (-%
Ты как хочешь, а я за чистоту русского языка! Вернее русского компьютерного слэнга образца середины 90-х (-:
PS: Офигенно старый компьютерный анекдот (но классный) о сленге:
Фидошник приходит в магазин:
- У вас майонез есь?
- Есь!
- Рулезь!
PPS: Анекдот о траханье с мёртвой мамой, у которой что-то с мозгами попрошу не напоминать! Ибо оффтопик (;
[Редактировано Клейн число: 20-06-2003 время: 22:25]
хех. А если через некоторое время им взбредёт в голову, что, к примеру, слово "сакс" означает "сломанный" тоже привыкать будешь? (-%
Ты как хочешь, а я за чистоту русского языка! Вернее русского компьютерного слэнга образца середины 90-х (-:
Под словом "привык" я подразумевал, что меня от этого теперь не коробит:). Пусть их, говорят как хотят... Я же сам так не говорю:).
А ещё сейчас любят ламерами называть тех, кто во всякие игрухи плохо играет:). Да и вообще слово "ламер" стало синонимом слова "лох", "дурак" или любого другого оскорбительного существительного... Если хочется сказать о человеке плохо, говорят: "Ламер!":) Сначала меня это коробило, теперь привык...
А ещё знаешь как будет на слэнге, человек, который тупее ещё чем ламер??? Зопух!.Это крайняя степень ламарства!
AFAIK первой сетью была R-Net а не UseNet...
а ещё очень любял LOL-ом называть, хотя сами не знают что ЧАЩЕ всего это переводится как laugh out loud.. -)
[Редактировано ILIA2000 число: 21-06-2003 время: 00:29]
Шарр!!!
И откуда ты такой умный:D:D:D...я в хорошем смысле.
AFAIK первой сетью была R-Net а не UseNet...
а ещё очень любял LOL-ом называть, хотя сами не знают что ЧАЩЕ всего это переводится как laugh out loud.. -)
[Редактировано ILIA2000 число: 21-06-2003 время: 00:29]
Илья GO IN DMB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Илья GO IN DMB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE]
да он, воде как с этим завязал:)...вроде
оставил только те, что часто используются (Кстати, в RTFM буква T = this)... и добавлю:
LMD = Lamers must die
JFF = just for fun
CU (CUL8R) = see you (see you later)
НЯМС = насколько я могу судить
AFAIR = as far as I remember
может чего из частоупотребимых и забыл, но основные - уже тут ((-:
PS: А вообще jargon file читайте (((-:
AFAIR я и так знаю, просто AFAIK проще употребЛять
HЯМС - что за бред? )))))
CU aka CUL8R = see you, я проще так и напишу "se u" и все
LMD - для чушков которые не любят помогать людям с вопросами о ПК
RTFM - Read The Fucking Manual (прочти чертову инструкцию)
что тебе не нравится тут?
p/s 4upuk,merler, я в чате не сижу вообще
AFAIR и AFAIK - две совершенно разные вещи. Сравни сам: "Насколько я помню, ..." и "Насколько я знаю, ...".
НЯМС - такой же бред, как и "ЕМНИП". AFAIR, где-то в 1999-2000 в фидошном su.humour (или какой-то другой юмористической эхе) предложили придумать русские варианты популярных акронимов... Придумали много... Прижились эти и ещё немного ОБС (одна бабка сказала)
Насчёт LMD. Внимательно перечитай PS в моем первом ответе по этой теме... Попытайся вкурить разницу между ламером и чайником. Когда наступит просветление, ты поймёшь, почему LMD.