Это не певец!!! это дар божий!!!
ftp://ftp.novgorod.ru/incoming/For_People/FOR_POLOSATIY_ZEBR/
Ааа..этот толстый то?..его по муз-ТВ показывали, в ШИТ-ПАРАДЕ...такую щушь гонит...а как клип его посмотрел и песню послушал..так ваще, такое ощущение, что чувак-гей:)
Создадим фан-клуб Крестова? (; Заодно ещё группы "Полночь" и Киркорова без фонограммы - всё равно ведь по стилю это одна херня ((-:
есть:)
мажорный пидaрас без голоса и слуха, но с оxуенным самомнением :gigi:
Чё за чувак то такой??
Скутер - мне кажется прошло его время уже.....по мне дак сейчас орбитал, гуана эйпс, найтвиш, роб зомби.....кстати старье но кул - металики-unforgiven & nothing esle matter
да не... они молодцы - постоянно меняют что-то в своем стиле, поэтому слушать можно и не надоедает однообразием... А писклявые голосочки (как их правильно назвать), как в Nessaia, Weekend, Ramp меня вообще всталяют жутко :gigi:
Я тоже такое помню :D:D:D:D:D:
Нет!!! его обожествили!!!!
да не... они молодцы - постоянно меняют что-то в своем стиле, поэтому слушать можно и не надоедает однообразием... А писклявые голосочки (как их правильно назвать), как в Nessaia, Weekend, Ramp меня вообще всталяют жутко :gigi:
У них такие голосочки ещё на первом альбоме были:) Господа изволят трясти стариной:D
P.S. Я, в своё время, вообще жуткий фанат скутера был... Теперь просто любитель творчества:gigi:
Не Private collection, а "Частная коллекция" и не часть дисков, а один... Но MP3-шный, внутри которого 6 CD (-:
Amnesia - discohouse (большей частью), а Privilege Ibiza - Triebal и progressive house...
нее... исправил и дополнил (-; но могу и зачморить, если у тебя извращенное желание такое появится (-:
PS: Я tyt немного (5,5 часов) garage нашёл... если надо вдруг (= и обычный и UK
А мне надо всё остальное с того ftp (-;