Помогите кто может...
Проблема возникла, спортился усилитель (идут помехи при включенном двигателе). Усилитель уже был в ремонте, пришел без изменений, сказали что все в норме, подсоединили заново, опять таже проблема...без усилителя все прекрасно работает. Второй раз принес усилитель в магазин и написал заявление на замену, и снова приходит с ремонта усилитель и снова без изменений.
И поэтому хочу точно проверить в нем ли это дело, если точно будет проблема в усилителе, тогда будет независимая экспертиза...для проверки мне нужен усилитель, и поэтому прошу, кто может помочь, давайте договоримся на определенное время и съездим к звуковику и он подключит усилитель к моей машине...дело 30-ти минутное, о расчете договоримся.
И поэтому хочу точно проверить в нем ли это дело, если точно будет проблема в усилителе, тогда будет независимая экспертиза...для проверки мне нужен усилитель, и поэтому прошу, кто может помочь, давайте договоримся на определенное время и съездим к звуковику и он подключит усилитель к моей машине...дело 30-ти минутное, о расчете договоримся.